• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Farid

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 13:28:28
И такое бывает в нашей жизни ? :o
В нашей нет, только у Динара!!!  ;D ;D ;D

Оленьк@

Наверное ,хватит об этом.Закрываем эту тему,Вряд ли Динару это нравится ;)

Farid

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 13:34:20
Наверное ,хватит об этом.Закрываем эту тему,Вряд ли Динару это нравится ;)
Он первый начал.  :D ;)

Gloria

Цитата: Светлана-я от июня 22, 2009, 17:22:42
Помнится, был у нас такой разговор. А сегодня прочитала интересную статью по теме:

Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования

в продолжении темы - еще один текст про амвей.

[вложение удалено Администратором]
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Dinar

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 13:28:28
И такое бывает в нашей жизни ? :o

Дык а че... сколько людей столько и вероятностей:)))
Была года 4 назад по телевидению передача, по типу "Беседы и обсуждения", ну как у Позднера...
Так вот... героем был в студии в этот день как раз "Зоофил"... что примечательно, мужчина... и показывали всякие фотки с его любимыми собаками и т.д. Он рассказывал что это вполне нормально.. типа я не выделяюсь... я просто другой... вот так мне нравится, хотите судите, хотите нет.  А в интернете, правда уже с участием человеческого женского полу вообще можно нарыть всякого интересного в паре с "сельскохозяйственным" животным миром  :D

Урфин

Мдя....Впору заводить отдельную ветку "Только для зоофилов" ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Во - стоило только намекнуть о зоофилии, так сразу ветка заглохла ;D Молодец,Динар, грамотно действовал по закрытию этой никчёмной,даже вредной, женской ветки! ;D ;D ;D

Оленьк@

Вредной женской ветки? Женская половина поддержите ,пожалуйста,что это о себе они возомнили,мужчины :-[ Закрыть женскую страницу? :oу вас на это руки не поднимутся :D Срочно надо перекрыть доступ на эту страницу Урфина,Фарида,Динара. >:(

Оленьк@

Фарид.что ты здесь делаешь? ;)

Farid

Цитата: Оленька от июля 02, 2009, 22:20:05
Вредной женской ветки? Женская половина поддержите ,пожалуйста,что это о себе они возомнили,мужчины :-[ Закрыть женскую страницу? :oу вас на это руки не поднимутся :D Срочно надо перекрыть доступ на эту страницу Урфина,Фарида,Динара. >:(
:o :o :o А я то с Динаром причем???  :-[

Оленьк@

А кто требовал видео с танцем живота и фото , :) Я тоже желаю видеть ваше видео с танцами живота,поверь ,в вашем исполнении это будет супер. :D ;D

Farid

Цитата: Оленька от июля 02, 2009, 22:31:58
А кто требовал видео с танцем живота и фото , :) Я тоже желаю видеть ваше видео с танцами живота,поверь ,в вашем исполнении это будет супер. :D ;D
Так это же легко, идешь в любой кинотеатр на наш фильм Ace Age 1, 2, 3, и наслаждаешься.  ;D ;D ;D

Kira

Все это время захожу на форум, чтоб новости какие-нить почитать, разговоры разные интересные, но времени на участие мало.
Фарид, и вот я все думаю...какую надо иметь работу, чтобы целыми днями на форуме сидеть?!  ???

Farid

Цитата: Kira от июля 03, 2009, 09:15:46
Все это время захожу на форум, чтоб новости какие-нить почитать, разговоры разные интересные, но времени на участие мало.
Фарид, и вот я все думаю...какую надо иметь работу, чтобы целыми днями на форуме сидеть?!  ???
Это очень интересная и отвественная работа.  :D Моя работа заключается в развитие общения на этом форуме  ;D т.е. почти как ДОМ2 ;D Присоединяйтесь...

Farid

Для женщины - мужчина как пирожок, кому-то нравится с капустой, кому-то с яйцами.  ;D

Dinar

Цитата: Оленька от июля 02, 2009, 22:20:05

Чет я не понял.. эт че.. наезд, бунт или просто нежелание мириться со своим "женским" статусом в окружающем мире?  ;D

Оленьк@

Цитата: Kira от июля 03, 2009, 09:15:46
Я согласна с вами Кира,у меня тоже такой вопрос созрел? ??? Вот мне некогда :'(

Farid

Цитата: Оленька от июля 03, 2009, 21:58:52
Я согласна с вами Кира,у меня тоже такой вопрос созрел? ??? Вот мне некогда :'(
Устраивайтесь все ко мне на работу, я вам выделю времени для общения на форуме.  ;D

Оленьк@

Выделит он нам время на общение, :)нам бы зарплату приличную,а время мы сами найдем ;D

Farid

Цитата: Оленька от июля 04, 2009, 08:10:20
Выделит он нам время на общение, :)нам бы зарплату приличную,а время мы сами найдем ;D
Зарплата зависит от выполненной работы, по большей мере от опыта общения с клиентами.  ;D А интернет у меня ограничен мною: временем, определенным количеством мегобайтов и определенными сайтами.  ;D Например в однокласники и в контакт ни кто не может зайти  ;D кроме меня. :P

Урфин

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 10:33:49
Чет я не понял.. эт че.. наезд, бунт или просто нежелание мириться со своим "женским" статусом в окружающем мире?  ;D
Я ваще предлагаю открыть голосование: закрыть эту ветку прямо сейчас или через два дня ;D Разумеется, голосуют только мужчины ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от июля 04, 2009, 11:05:27
Я ваще предлогаю открыть голосование: закрыть эту ветку прямо сейчас или через два дня ;D Разумеется, голосуют только мужчины ;D ;D ;D
Поддерживаю закрытие, так как все дамы на мужской ветке ошиваются!  ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 04, 2009, 11:07:52
Поддерживаю закрытие, так как все дамы на мужской ветке ошиваются!  ;D

Ты че!!! Фарид я тебя не узнаю :) Как это закрыть мужскую ветку??? Дамы с форума вообще уйдут тогда навсегда, ибо смысла заходить на форум им вообще не будет  :D

Farid

Цитата: Dinar от июля 04, 2009, 12:05:34
Ты че!!! Фарид я тебя не узнаю :) Как это закрыть мужскую ветку??? Дамы с форума вообще уйдут тогда навсегда, ибо смысла заходить на форум им вообще не будет  :D
Читай и понимай правильно. Я имею ввиду закрыть женскую ветку, догда вся малина посыпится на мужскую!!!  ;D

Урфин

Ты имеешь в виду, что это женская ветка что то типа резервации для женщин? ;D Чтобы они сидели здесь и никуда больше не высовывались? ;D ;D ;D