• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Dinar

Цитата: Farid от июля 04, 2009, 12:11:48
Читай и понимай правильно. Я имею ввиду закрыть женскую ветку, догда вся малина посыпится на мужскую!!!  ;D

Не ори на меня!!! (с)  ;D

Farid

Цитата: Dinar от июля 04, 2009, 12:21:54
Не ори на меня!!! (с)  ;D
:P :P :P Ладно, с Вами тут очень хорошо, но в деревне летом лучше.    

Урфин

Давай,найди там себе доярку с титями,как у  Анастасии, и повышай надои ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 04, 2009, 12:05:34
Ты че!!! Фарид я тебя не узнаю :) Как это закрыть мужскую ветку??? Дамы с форума вообще уйдут тогда навсегда, ибо смысла заходить на форум им вообще не будет  :D
Да ,Динар незнаешь,где находишься :D

Dinar

Цитата: Оленька от июля 04, 2009, 20:40:47
Да ,Динар незнаешь,где находишься :D

А я вот так всегда... захожу в женскую раздевалку или женскую сауну, все вокруг улыбаются, удивляются, ахают и охают... а я спокойный, как в своей тарелке остаюсь... потом только пройдясь по кругу довольный вопрос задаю.. а что это вы в мужской сауне все делаете?...  ;D

Farid

Цитата: Dinar от июля 05, 2009, 21:11:55
А я вот так всегда... захожу в женскую раздевалку или женскую сауну, все вокруг улыбаются, удивляются, ахают и охают... а я спокойный, как в своей тарелке остаюсь... потом только пройдясь по кругу довольный вопрос задаю.. а что это вы в мужской сауне все делаете?...  ;D
Привет. Ну ты жооошь.  ;D И веня возьми как нибуть ссобой!!!  :D

Dinar

Цитата: Farid от июля 05, 2009, 21:24:58
Привет. Ну ты жооошь.  ;D И веня возьми как нибуть ссобой!!!  :D

Веня (Уменьшительно-ласкательное от слова "веник") всегда со мной... как же без "вени" в сауну то :))

Simsim

Цитата: Dinar от июля 06, 2009, 00:30:29
Веня (Уменьшительно-ласкательное от слова "веник") всегда со мной... как же без "вени" в сауну то :))

;D  ;D  ;D

Урфин

Мдя.... :D Уже представил,как берут Фарида за передние лапки и хлещутся им вместо веника ;D ;D А чё - хвост его вместо веника - нищава, годидзе ;D ;D ;D

Dagger

*** Истории ***

Выходной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Позавтракав,
мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа,
послонявшись по квартире, решил, что самое время приласкать жену. Однако
ей было не до этого. Выдворив мужа из санузла, она заперла дверь на
шпингалет. Но коль уж решение принято - надо действовать. Под предлогом,
что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел
совмещённый/. После очередной попытки задрать халат и пристроиться,
получив по морде мокрым полотенцем, он был изгнан окончательно. Уже
смирившись с поражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без
туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не
действовали. Единственно она порекомендовала,"коль уж так
невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось
отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом
интересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входная
дверь /дитятко не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина...
Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической
картины, было спросить - "А мама с папой дома?" Поняв, что его
приняли за дебила, наш герой ответил - "ТПРУТТИ". После чего услышал -
"Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла за
собой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка -
история умалчивает...

Оленьк@

Милые дамы! Куда все пропали? На нашей странице нашествие мужчин . :( Неужели все заняты , так нельзя .Надо быть по-активней ! :)

Оленьк@

Мужчины говорят о женщинах все ,что им нравится,а женщины делают из мужчин все,что им хочется!!! ;)

Guly

Мужчины без нас никуда. Но как известно после их управления столько уборки...
ул. Глушко, 20А

Оленьк@

Согласна! Хоть какое-то оживление на нашей странице :D .А смотреть-то как приятно, одни цветы.  :) И еще про мужчин : Они как кофе -самые горячие,крепкие не дают тебе спать всю  ночь, Как торговые агенты -нельзя верить ни одному слову, Как снегопады -не знаешь когда они придут ,сколько будет сантиметров и сколько они продержатся, Как места парковки - хорошие уже заняты,а свободные все неудобные и слишком маленькие, Как дельфины -говорят ,что они умные,но никто еще этого не доказал, Как лошади ,если умело запрячь,можно ездить на них долгие годы, Как погода - никоим образом невозможно их изменить.  :)   После этих слов сейчас налетят мужчины , хотя что им делать здесь ? :D

Guly

Цитата: Оленька от августа 11, 2009, 19:49:17
Согласна! Хоть какое-то оживление на нашей странице :D .А смотреть-то как приятно, одни цветы.  :) И еще про мужчин : Они как кофе -самые горячие,крепкие не дают тебе спать всю  ночь, Как торговые агенты -нельзя верить ни одному слову, Как снегопады -не знаешь когда они придут ,сколько будет сантиметров и сколько они продержатся, Как места парковки - хорошие уже заняты,а свободные все неудобные и слишком маленькие, Как дельфины -говорят ,что они умные,но никто еще этого не доказал, Как лошади ,если умело запрячь,можно ездить на них долгие годы, Как погода - никоим образом невозможно их изменить.  :)   После этих слов сейчас налетят мужчины , хотя что им делать здесь ? :D
После этих слов они словно испарились  ;)
ул. Глушко, 20А

Оленьк@

Так и надо ,у них есть свой уголок чтобы посекретничать ,а не на нашей странице,а то везде они :)

Светлана-я

Борис Гребенщиков о женщине:

"Роман, который никогда не будет окончен...", отрывок, БГ, 1975 год.

... И что бы не стали говорить тебе, верь до последнего дыхания - нет ничего выше любви. Любви, воплощенной в стихах. Любви, воплощенной в музыке, И выше всего - любви, воплощенной в женщине. Она может быть несчастной, эта любовь. Приносящей муку и смерть. Но только в любви человеческое существо становится человеком. Человек, еще не любивший - это только глина, еще не тронутая рукой Бога, еще без любви, без жизни. Полюби - и увидишь сущее без масок, без обмана. Увидишь слякоть и небо, и в единении их жизнь. И чтобы тебе ни говорили - люби женщину. Люби ее, как любишь дорогу в небо, ибо она есть твоя дорога и твое небо. Если тебя предаст друг - суди его, как умеешь, но что бы ни сделала с тобой женщина - люби ее. Каждый из нас рожден женщиной, и за этот долг нам не расплатиться самой жизнью. За каждую боль, что принесла нам женщина, отвечаем мы. Ибо это мы, мужчины, сделали этот мир таким. Ведь все, что мы делаем, мы делаем для себя, во имя себя. Все, что делает женщина, она делает во имя любви к нам, И пусть она убьет тебя и бросит на твое тело белую розу, как знак смерти - окрась эту розу своей кровью, протяни ее, алую, ей, и пусть твоими последними словами будут "Люблю тебя!". Чем бы ни стала женщина - запомни, такой сделали ее мы, и не более виновна она, нежели небо, ставшее черным от дыма и несущее смерть нам. Ибо женщина есть земля, которая кормит и растит все, посаженное нами, и не ее вина, если ядовитые цветы мы сажаем, повинуясь желаниям своим. И что бы она ни сделала - благослови ее, ибо она есть сама жизнь, где нет добра и зла, а есть боль и счастье, сплетенные воедино нашими руками. Верь ей не больше, чем завтрашнему дню, но столь же преданно, ибо она есть твое вчера и завтра, и твое вечно единственное сегодня, твоя чистейшая мечта и твоя материальная реальность Без женщины нет ни света, ни любви, ни самого тебя, ибо она есть начало и конец мира, его земля и небо, вечный путь наш и грезящийся на горизонте оазис! Люби ее...

Э-эх, девчонки!... Так мало настоящих мужчин осталось!...
Слава Богу за всё!

О А

Цитата: Оленька от августа 11, 2009, 19:49:17
Мужчина к 30 годам как общественный туалет
либо уже занят
либо полон дерьма ;)

Урфин

Цитата: О А от августа 12, 2009, 09:26:58
Мужчина к 30 годам как общественный туалет
либо уже занят
либо полон дерьма ;)

Эх, Светлана, неблагодарные скоты мы-мужчины! :D Ведь настоящий мужчина, прочитав предыдущий пост, должен был тут же написать стихи Женщине и умереть счастливым у ног её ;D ;D ;D

Урфин

Девоньки, уже много раз повторял: "..если хочешь иметь королеву - постарайся хотя бы сам быть королём". Но ведь и к вам эти слова - хотите, чтобы рядом с вами был король, так будьте и сами королевами! :D

Оленьк@

Идеальный мужчина не пьет,не курит ,не играет ,никогда не спорит ,одним словом   НЕ СУЩЕСТВУЕТ   !!!

Светлана-я

Цитата: Урфин от августа 12, 2009, 09:55:50
Эх, Светлана, неблагодарные скоты мы-мужчины! :D Ведь настоящий мужчина, прочитав предыдущий пост, должен был тут же написать стихи Женщине и умереть счастливым у ног её ;D ;D ;D

Так о чем и речь!!!  ;)
И даже БГ признается, что
"Они никогда не простят мне,
Что рок-н-ролл мертв,
А я еще нет!"

Знает, ведь, что еще в 75 году ему было время достойно помереть! :D
Слава Богу за всё!

Урфин

Человек имеет право уйти из жизни только тогда, когда прошёл весь свой путь до конца. А длину своей жизненной дороги не дано знать никому из нас, поэтому в словах БГ вижу некоторое кокетство

Светлана-я

Цитата: Урфин от августа 12, 2009, 11:13:36
Человек имеет право уйти из жизни только тогда, когда прошёл весь свой путь до конца. А длину своей жизненной дороги не дано знать никому из нас, поэтому в словах БГ вижу некоторое кокетство

Зачем вы, девушки, БГ так любите?!!
Так потому, что все эти песенники-сказочники пишут то, что людям ХОЧЕТСЯ слушать (по секрету: иначе б пластинки не расходились бешеными тиражами ;) ) Так что - никакого кокетства, чистый бизнес! :)

Вы ведь тоже, когда говорите, что женщина прекрасная, единственная и неповторимая, надеетесь на благосклонность, а не бескорыстно это все изрекаете? :D
Слава Богу за всё!

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 12, 2009, 11:24:48
Зачем вы, девушки, БГ так любите?!!
Так потому, что все эти песенники-сказочники пишут то, что людям ХОЧЕТСЯ слушать (по секрету: иначе б пластинки не расходились бешеными тиражами ;) ) Так что - никакого кокетства, чистый бизнес! :)

Вы ведь тоже, когда говорите, что женщина прекрасная, единственная и неповторимая, надеетесь на благосклонность, а не бескорыстно это все изрекаете? :D
Прекрасной,единственной и неповторимой я только свою женушку называю :) А вот какая корысть мне от этого? :) Гммм...Надо будет её спросить: если так говорить не буду, неужели кормить перестанет? ;D