• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Dinar

Цитата: Светлана-я от июня 17, 2009, 17:13:18
Только чур тс-с-с-с!!! Девчонки, читаем потихонечку от "М", пока они там в компьютерах ковыряются (если в ту ветку кину - заклюют, потому пишу для "Ж"):

Чем компьютер похож на мужчину:
1. Считает себя умным, но не может обойтись без мамы.
2. Ткнёшь пальцем он и заведётся.
3. Требует множества игрушек и примочек.
4. Всегда мечтает попасть в сети.
5. У него всё падает с завидной периодичностью.
6. К нему лучше не подходить сзади.
7. Так и норовит, задать дурацкий вопрос.
8. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом.
9. Не выносит резких перепадов напряжения.
10. Сначала зависает, а потом вырубается.
11. Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достаёт мозгов.
12. Бурчит, когда его грузят.
13. Сам ничего не может, всё зависит от того, кто им пользуется.
14. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь - себе дешевле обзавестись новым.

Т-с-с-с!!! :-X

Гы.... зачОт!!! Поржал  :D

Однако есть маленькое дополнение....

1. Компьютер начинает зависать, когда пользователь начинает требовать от него слишком многого.. и когда уже совсем что то невозможное и невыполнимое - тогда вырубается  :D

2. У одного компьютера может быть несколько пользователей и и вот только тогда все зависит о того, кто в данный момент им пользуется  ;)

Рамзия

Можно ведь и пароль поставить  :P  :P  :P, или вообще под замок  :D :D :D :D :D :D

Урфин

Если надолго под замок поставить, то потом производительность такого "компа" может невозвратимо упасть ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Рамзия

Если каждый день на нем арбайтен, мхом не покроется  ;D ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Рамзия от июня 19, 2009, 14:04:26
Если каждый день на нем арбайтен, мхом не покроется  ;D ;D ;D ;D

Аааа- баааааа.... не стыдно, девачга? :D Как можно так говорить? Ай яй яй яй яяяяй... ц-ц-ц-ц-ц...  ;D  Как не воспитанно!....  тьфу!  :)  И пусть вы покраснеете  ;D

Рамзия

А шо? Кто-то там несколькими пользователями обзавестись собрался. Не порядок. :-[.
Да ладно меня стыдить, я и так стеснительная  ::).

Урфин

Цитата: Рамзия от июня 19, 2009, 15:48:20
А шо? Кто-то там несколькими пользователями обзавестись собрался.
Нуууууу...Мужчина ваще то имеет право "налево" :D Если конечно при этом его родная жёнушка получила в плане секса столько, сколько хотела.Или сколько смогла выдержать :D

Светлана-я

Цитата: Урфин от июня 19, 2009, 22:05:25
Нуууууу...Мужчина ваще то имеет право "налево"

КОНЕЧНО! ЧТО Ж ЕГО, ЗА РОГА ЧТО ЛЬ УДЕРЖИВАТЬ!!! ;D ;D ;D
Слава Богу за всё!

Урфин

А вот это уже пропаганда разврата!! :D :D

Урфин

Жена мужу - Ты мне с соседкой изменяешь? Вот и я тебе с её мужем изменю!
Муж- Да ты что!!! Как ты не понимаешь: когда я с соседкой сплю - это МЫ ИХ имеем, а если ты с ее мужем переспишь - это будет что ОНИ НАС отъимели! ;D ;D ;D

TANCHIK

какая пошлятина!!! ФУ!!!
Муж и жена-единое целое! Это нулевая степень родства!  Муж принадлежит жене, а жена мужу! взять к примеру своих детей-какие бы они не были, мы их любим, мы же не говорим-все! ты капризный, кричишь на меня, куришь-развожусь с тобой!!! глупость-разводиться с детьми, правда?, а муж- родней должен быть детей, дети вырастут, женятся, обзаведутся семьями- с кем вы останетесь? Разводиться с мужем нельзя!!!

Урфин

Цитата: TANCHIK от июня 21, 2009, 01:53:06
какая пошлятина!!! ФУ!!!
Муж принадлежит жене, а жена мужу!
Это уж каждый для себя сам решает. Но только человек никому не принадлежит, за исключением Создателя. Быть близким, родным, любить больше себя - ДА! Но принадлежать кому бы ни было - НЕТ! Человек принадлежит только сам себе и Богу...У офицеров царской России например был девиз - "Жизнь - Отечеству, душа - Богу, честь - никому!"

рудик

Цитата: TANCHIK от июня 21, 2009, 01:53:06
какая пошлятина!!! ФУ!!!
Муж и жена-единое целое! Это нулевая степень родства!  Муж принадлежит жене, а жена мужу! взять к примеру своих детей-какие бы они не были, мы их любим, мы же не говорим-все! ты капризный, кричишь на меня, куришь-развожусь с тобой!!! глупость-разводиться с детьми, правда?, а муж- родней должен быть детей, дети вырастут, женятся, обзаведутся семьями- с кем вы останетесь? Разводиться с мужем нельзя!!!
Детей с жёнами сравнивать вообще не надо. В детях течёт родная кровь, а жена и муж, это как не крути, были чужими друг для друга людьми и часто бывает, что приходится расставаться и находить другое. А дети неизменно остаются Кровинушками..Дети святое- их не ТРОГАТЬ.. ..
Муж принадлежит жене, жена- мужу. Пипец, прямо какое-то ВЛАДЕНИЕ..

Светлана-я

Цитата: Alla.S от мая 13, 2009, 15:28:05
Представляю вам отличную продукцию AMWAY,прекрасные средства...
Цитата: margo от мая 13, 2009, 16:18:57
А кому интересно знать, как похудеть или наоборот, поправиться, обращайтесь ко мне  ::)
Помнится, был у нас такой разговор. А сегодня прочитала интересную статью по теме:

Сектоведение. Тоталитарные секты. Опыт систематического исследования

Коммерческие культы

Каждая из сект, о которых мы будем говорить, представляет определенного рода синтез, у них всегда (за редким исключением) достаточно сложное, неоднозначное происхождение. Этот эклектический религиозный постмодернизм и есть плод того ложного синтеза, который начался в послевоенное время. Синтез искусственный, ранее никогда не существовавший и в конце концов убивающий настоящие религиозные чувства. Очень сложный вопрос: можно ли вообще такие секты называть религией? Слово религия происходит от латинского слова religare, что значит «восстанавливать связь», то есть связь с Богом, но в сектах связь происходит всегда с лидером, с главарем секты, который фактически становится на место Бога, а для своих последователей фактически и есть Бог. Иногда в сектах об этом говорится прямо, иной раз косвенно — лидер объявляется «посланником Бога», «величайшим пророком», «мессией» и т.п. в зависимости от контекста, в котором существует учение секты. Но почти всегда лидер в глазах своих адептов фактически воспринимает на себя божественные функции и становится объектом божественного почитания. А кроме того, необходимо помнить и о коммерческой подоплеке, присутствующей практически в каждой тоталитарной секте.

Но есть секты, в которых нет собственно религиозного учения, учения о Боге. Даже пользуясь понятием религии в самом широком смысле, в новом определении, сформулированном диаконом Андреем Кураевым, определившим религию как попытку преодоления смерти и установления связи с духовным миром, — даже в этом смысле ряд сект мы не сможем назвать религией. В них есть лишь культ благополучия и богатства и громкие, навязчивые обещания успеха, которые принесет вступление в организацию, компанию, клуб. Такие секты религиоведы называют коммерческими (или индустриальными) культами. Типичные примеры подобных сект — «Гербалайф», «Эм-Уэй» («Am-way»), «Ипсум» («Ipsum») Фабриса Керерве и другие подобные им организации, функционирующие по принципу пирамиды, или, как они сами это называют, «многоуровневого маркетинга».
Один из признаков пирамид — это то, что людям обещается прибыль не только (и не столько) от торговли, сколько от вербовки в организацию новых людей. Каждому члену обещается процент от всех продаж, совершенных теми, кого они приведут в организацию. И характерно, что одно из первых заданий, которое дается желающим поступить в коммерческий культ, — это составить список (с адресами и телефонами) всех знакомых, которых они могли бы попытаться привести в «фирму».

Итак, религиозного учения у таких сект, как правило, нет, но методы их деятельности и контролирования сознания своих членов — совершенно сектантские.
Все признаки секты здесь присутствуют: замкнутый круг, собственный язык (сектантский жаргон), отрыв от всего внешнего мира, черно-белое восприятие действительности, чувство избранности и элитизм, чувство некоего спасительного знания, чувство миссии, которую они несут миру. У гербалайфовцев, например, даже есть лозунг: «Our mission is nutrition!» («Наша миссия — питание!»). Для таких организаций характерно и изменение системы ценностей, когда признаются только ценности внутригрупповые.

Все эти методы объясняются очень просто: эта компания — коммерческая организация, построенная по типу пирамиды, в которой богатеет только самая верхушка — весьма ограниченное число людей. Как привлекать и держать остальных? Есть некий продукт. Его состава мы не знаем. Человек купил такой продукт, использовал его. А дальше что? Дальше он может узнать, что продукт, оказывающий по меньшей мере такой же эффект, но произведенный лицензированной фирмой, продается в магазине и стоит подешевле.

Но фирма, предвидя этот этап, предупреждает, что помимо использования продукта и улучшения здоровья, человек может стать сказочно богатым, если будет его распространять. Он будет зарабатывать, сам, торгуя «продуктом», но — главное — он будет получать процент от каждой продажи, совершенной завербованными им новыми «дистрибьюторами» (распространителями). Так, потенциальные клиенты покупаются на пирамидальную приманку.

Человек покупает «продукт», поначалу продает его всем своим знакомым и родственникам (потому что его нужно покупать за свои деньги, а потом уже перепродавать), ну а потом? Вся квартира завалена продуктом — куда его девать?

И тут включается третий элемент: ладно, вы не разбогатели, но зато вы член замечательной организации избранных, которая несет миру просвещение и освобождение. То есть вместо здоровья и богатства подсовывается идеология. Более того, уверяют вас, разбогатеть вы можете, только если искренне верите в уникальность фирмы и чудодейственность продукта. Тогда у вас все получится. Вот видите, как все замечательно получается у вашего коллеги? Если пока не выходит у вас, так это вы сами виноваты. Вложите больше веры, больше денег, больше труда в распространение продукта — и тогда ваши усилия будут вознаграждены. Но отдать нужно всего себя без остатка. Ведь вначале вам удавалось хорошо распространять продукт и зарабатывать? — Это потому, что у вас была мотивация, а сейчас вы ее утратили. Предлагаем вам записаться на курсы (семинары) по повышению мотивации. Конечно, за курсы вам придется немного заплатить, но зато вы вскоре начнете зарабатывать так много, что все ваши затраты окупятся с лихвой. Ведь вы уже так близки к богатству и процветанию... Неужели, уже практически держа птицу счастья в своих руках, вы ее отпустите?

Приблизительно так учат «Дистрибьюторов» продуктов, распространяемых коммерческими культами. Посещение этих курсов или семинаров несколько раз в неделю — одно из необходимых условий членства в секте. При помощи таких семинаров коммерческим культам удается контролировать сознание своих членов, и выходит, что если вначале человек покупает «продукт» с идеологической нагрузкой, то в конце концов он уже платит деньги за идеологию в чистом виде. В этом смысле наинагляднейшим примером коммерческого культа является сайентология, никогда ничем кроме идеологической нагрузки не торговавшая.

И, наконец, нужно помнить о существовании такого общечеловеческого свойства: чем больше люди вложили куда-то материальных средств, сил и здоровья, тем труднее им оттуда уйти. Так было, например, с МММ, с Мавроди, который всех жестоко обманул и облапошил, а потом его выбрали депутатом. Трудно признаться человеку, что он совершил глупость. Все, что он вложил в организацию, держит его в ней.

И в этом случае мы видим тот же самый феномен: слишком много было вложено, трудно отказаться. «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф. 6:21).

В завершение этой истории стоит добавить, что в 2000 г. глава многомиллиардной империи «Гербалайф» Марк Хьюз скоропостижно скончался в цветущем возрасте 44-х лет. Его тело было найдено в принадлежащем ему роскошном калифорнийском особняке. Вскрытие показало, что смерть наступила от слишком большой дозы снотворного и алкоголя, которым основатель коммерческого культа злоупотреблял. Чудо-продукт «Гербалайф» не помог своему изобретателю...

Александр Леонидович Дворкин
Слава Богу за всё!

Nиколай

ЦитироватьТипичные примеры подобных сект — «Гербалайф»
значок у них такой зачотный был!  :)
протуливали правда всякую х...ю  :D
помню один парень из нашей группы в институте занимался гербалайфом, как-то напились мы у него на квартире пива К.В. неподецки много, что начало нас штормить конкретно, а он и говорит: у меня чай есть знатный от гербалайф, выпьешь его и всё лишнее махом улетучится, короче панацея от всего! :D Ну мы сразу чайку замутили и выпили, потом нас всех "пронесло", причём конкретно  :D, непонятно только с К.В. или чая целебного, в общем действительно помогло. После этого случая пиво К.В. и чай от гербалайф старались в пищу не употреблять  :) такие вот дела  ;)
i want to believe

Урфин

Эх, студенческие гулянки.... ;) Мы один раз у парня с нашей группы с пацанами тоже нехило посидели :D А когда уже крепко гретые стали, то актракцион придумали: в центре достаточно длинного стола поставили тарелку с венигретом, разделись до нагиша и надо было с разбега так запрыгнуть на стол, чтобы задницей приземлиться в тарелку с венигретом ;D ;D ;D Короче, никто не выиграл - стол такого издевательства не выдержал,ножки сломались ;D ;D ;D Сам хозяин уже отрубился к этому времени и кто-то, чтобы венигрет зря не пропал решил им рыбок в аквариуме покормить :D Друг животных,МЛЛЛИННН!!! ;D Только рыбки чёйто такую заботу не оценили и к утру все к верху пузом плавали. И хозяин квартиры с тех пор почему то праздники отмечать с нами у себя дома перестал ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от июня 22, 2009, 21:49:36
Эх, студенческие гулянки.... ;) Мы один раз у парня с нашей группы с пацанами тоже нехило посидели :D А когда уже крепко гретые стали, то актракцион придумали: в центре достаточно длинного стола поставили тарелку с венигретом, разделись до нагиша и надо было с разбега так запрыгнуть на стол, чтобы задницей приземлиться в тарелку с венигретом ;D ;D ;D Короче, никто не выиграл - стол такого издевательства не выдержал,ножки сломались ;D ;D ;D Сам хозяин уже отрубился к этому времени и кто-то, чтобы венигрет зря не пропал решил им рыбок в аквариуме покормить :D Друг животных,МЛЛЛИННН!!! ;D Только рыбки чёйто такую заботу не оценили и к утру все к верху пузом плавали. И хозяин квартиры с тех пор почему то праздники отмечать с нами у себя дома перестал ;D ;D ;D
А если при приземлении на эту тарелку, тарелка сломалась, и ее осколки вошли бы вам в то место, которым приземлялись, тогда бы вы больше никогда так крепко не грелись бы.  ;D ;D ;D

Урфин

Фарид, это и есть "поиск приключений себе на задницу" в прямом смысле ;D ;D ;D

margo

Светлана-я, я уже писала, что к гербалайфу мой продукт не имеет никакого отношения, он действительно качественный и помогает привести тело в форму, при этом с пользой для здоровья. Но это к слову. Я просто хочу заметить, что лично я никого никуда тут не звала (просто перед Вашим постом была ссылка на мой). Но в целом, я со статьей согласна - да, так происходит пожалуй в любой млм-компани. Я в начале тоже ринулась ходить по этим семинарам, а потом просто плюнула - на кой? - и теперь смотрю на всю эту суету как бы со стороны. Решила для себя, что буду дистрибьютером в этой фирме только до тех пор, пока покупают продукт, а не будут покупать - расстанусь с этим бизнесом без особого сожаления
У нас двушка на Чапаева 14/7

Оленьк@

Для того,чтобы быть счастливой с мужчиной, его надо много понимать и немного любить.Для того,чтобы быть счастливым с женщиной, ее надо много любить и не стараться вообще понимать.                   

Dinar

Цитата: Оленька от июня 25, 2009, 23:59:22
Для того,чтобы быть счастливым с женщиной, ее надо много любить и не стараться вообще понимать.                    

Хыыы... прям как домашних животных (собак ,кошек и т.д. )  ;D ;D ;D

Оленьк@

Понимаю,вы их много любите  ;)

Урфин

Мда.....Попал ты,Динар ;D

Dinar

Цитата: Оленька от июня 29, 2009, 23:50:35
Понимаю,вы их много любите  ;)

Бывает уж всякое в современной жизни, мутация и приспособление человека, да еще мир диктует что комплексов быть не должно и человек должен выбирать то что ему удобно, а не принято... наверное когда при разности условий выбора мужчине удобнее любить собаку нежели женщину, свершается все таки выбор в сторону собаки... впрочем не привязываюсь к фактам что именно в этом порядке.. случается и довольно часто, что женщины меняют мужчин на собак...

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 02:27:50мужчине удобнее любить собаку нежели женщину
И такое бывает в нашей жизни ? :o