• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ira

Прикольную вещь нашла, девочки.
Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины
1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда.Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнеекоротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся -это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому временитебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы впоисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готовауслышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готоваобсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика иавтогонки.
8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.
9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - простопрекрасно. Серьезно.
11. У тебя достаточно одежды.
12. У тебя слишком много обуви.
13. Плач - это шантаж.
14. Твой бывший возлюбленный - идиот.
15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки непомогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. ПростоСКАЖИ.
16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать.Отметь все юбилеи в календаре.
17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногдапромахиваться.
18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать,что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, котораяидеально подойдет к твоему платью?
19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любомувопросу.
20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плачав жилетку у тебя есть подружки.
21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.
22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чемобманываемыми.
23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
24. Нет, не имеет значения, в каком.
25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Всеслова теряют силу через 7 дней.
26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон изпоследнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, какмужчины из того же сериала.
27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один изсмыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.
28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать,это в генах.
29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, кактебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку сглубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, чтокто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должныносить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.
35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяцазнакомства.
36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows поумолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.
37. Тыква - это тоже фрукт.
38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядкесваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.
41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читатьтвои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: «Все в порядке», мыбудем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, новыяснение истины не стоит возможного скандала.
43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что онафигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включалитебя И ее, вас обеих сразу.
44. Что такое стразы???????!!!!!!!!

Dinar

Цитата: Урфин от августа 23, 2009, 13:55:13
Динар,ты - извращенец! ;D ;D ;D Кобель - это самец собаки, а кобылица- самка лошади ;D ;D ;D С какой  это стати у кобеля должен "встать" на лошадь? ;D ;D ;D Например ты вот - на дельфиниху или на слониху возбуждаешься? ;D ;D ;D

Ахахаха!!!!  Цуко.. великий и могучий язык Русскай:))) Хотя.. девушки разные попадаются.. и дельфинихи.. и слонихи.... как говорится.. не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки  :D

..... Girls_zlost_i_nenavist_mode_on  ;D

Урфин

Цитата: Dinar от августа 24, 2009, 11:54:58
Ахахаха!!!!  Цуко.. великий и могучий язык Русскай:))) Хотя.. девушки разные попадаются.. и дельфинихи.. и слонихи.... как говорится.. не бывает некрасивых женщин, бывает мало выпитой водки  :D

..... Girls_zlost_i_nenavist_mode_on  ;D

Ну, если ты некоторых девушек воспринимаешь как слоних или дельфиних - твоё,конечно,дело :D Хотя,думаю, этим девушкам будет несколько обидно :D Гораздо хуже,если ты дельфиних и слоних воспринимаешь как девушек ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Dinar от августа 24, 2009, 11:54:58

..... Girls_zlost_i_nenavist_mode_on  ;D

По-моему Барков:
От бабы - ругань, пьянка, драка
Но лишь её поставишь р.ком
"Концом" едва перекрестишь-
И всё забудешь, всё простишь...
;D

Светлана-я

Большая просьба (со скрытой угрозой ;) :D )

М!!! Не пошлите больше на нашей ветке, ну есть же у вас своя - туда и пишите! Замучали уже, чес слово!

Динар, Фарид и Урфин, ЭТО ВЕТКА "ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН"!!! Если вы причисляете себя к женщинам, что ж... пусть будет так! Тогда и ответы пишите в женском роде
Слава Богу за всё!

Dinar

Оой! де-вач-ги! Вчера по магазинам ходила.. тааакую сумочку присматрела... аабалдеть! И всего потратила 5 часов на это.. хи хи хи хи! :)) За мной еще парень увязался.. ну с виду Антонио Бандерас, но тачка у него гав-но.. хи-хи-хи.. какой то негламурный и не модный Мерседес, я как увидела это, сразу его послала... хи-хи-хи-хи  ;D

Светлана-я

Ну вот, сааавсем другое дело!

Привет, Динара!!! Да не парься ты на счет парня - будет и на твоей улице праздник ;)
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 25, 2009, 10:55:20
Ну вот, сааавсем другое дело!

Привет, Динара!!! Да не парься ты на счет парня - будет и на твоей улице праздник ;)

Ой! Ой! Светочка! Я так взволнована! Жду его и дождаться не могу!:)) Где же ты мой милый и богатенький Антонио!  ;D Я уже чемоданы собрала ,чтобы сразу переехать к нему в виллу. Как Вы думаете, я понравлюсь ему? Я не слишком много от него хочу и сразу?:) А то я девушка гламурная. По клубам хожу :) Вчера даже юбку одела очень короткую. Там такая надпись прикольная "Мне нужно замуж и это срочно". 10 парней клюнуло... замуж приглашали, но мне они не нужны! Мне нужен мой Антонио!!! Я знаю! Он возьмет меня, возьмет меня замуж! Мне пора уже, мне 24 года ;D   

Dinar

Цитата: Оленька от августа 25, 2009, 11:47:01
Хочу огорчиС,СЊ Р'ас РЎРІРµС,лана,Р"инара РЅРµ обычная девуС?РєР°,РЅРµ как РјС‹ ,ей девуС?РєРё нравяС,СЃСЏ.РЈ нее РїРѕРґСЂСѓРіР° Р¶РёР·РЅРё есС,СЊ РїРѕ имени Ольга,Рё Фарида С,акая.Так С‡С,Рѕ РїРѕ-РѕСЃС,орожней СЃ РЅРёРјРё.

Вот именно!  ;D

Светлана-я

Цитата: Dinar от августа 25, 2009, 11:24:48
Ой! Ой! Светочка! Я так взволнована! Жду его и дождаться не могу!:)) Где же ты мой милый и богатенький Антонио!  ;D Я уже чемоданы собрала ,чтобы сразу переехать к нему в виллу. Как Вы думаете, я понравлюсь ему? Я не слишком много от него хочу и сразу?:) А то я девушка гламурная. По клубам хожу :) Вчера даже юбку одела очень короткую. Там такая надпись прикольная "Мне нужно замуж и это срочно". 10 парней клюнуло... замуж приглашали, но мне они не нужны! Мне нужен мой Антонио!!! Я знаю! Он возьмет меня, возьмет меня замуж! Мне пора уже, мне 24 года ;D   

Динарочка, не преживай, выйдешь замуж за Антонио. Дыши глубже.

Одно условие: когда ты его встретишь, ты должна до самого дня свадьбы МОЛЧАТЬ! Поверь мне, в твоем случае - это вообще единственный шанс выйти замуж! ;D

А короткая юбочка - тоже хорошо, но главное - МОЛЧАНИЕ, постарайся это слово запомнить, хоть оно тебе и не знакомо, хоть и будет трудно, но держись. Мы все мысленно с тобой. Вперед, в атаку на Антонио! Только, тс-с-с-с!!! :-X ;D

Вот и у Оленьки как раз нужные слова нашлись! Выучи их, и все будет O'K!
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 25, 2009, 11:57:51

Динарочка, не преживай, выйдешь замуж за Антонио. Дыши глубже.

Одно условие: когда ты его встретишь, ты должна до самого дня свадьбы МОЛЧАТЬ! Поверь мне, в твоем случае - это вообще единственный шанс выйти замуж! ;D

А короткая юбочка - тоже хорошо, но главное - МОЛЧАНИЕ, постарайся это слово запомнить, хоть оно тебе и не знакомо, хоть и будет трудно, но держись. Мы все мысленно с тобой. Вперед, в атаку на Антонио! Только, тс-с-с-с!!! :-X ;D
Вот и у Оленьки как раз нужные слова нашлись! Выучи их, и все будет O'K!

Мы с Оленькой вполне друг друга понимаем! Это вы на языке Кириллицы общаетесь. А по нашенски, на бландинском языке, который зовется "UTF-8" она между прочим сказала...

"Хочу огорчить Вас Светлана,Динара не обычная девушка,не как мы ,ей девушки нравятся.У нее подруга жизни есть по имени Ольга,и Фарида такая.Так что по-осторожней с ними."

И вообще! Все красивые девушки говорят на "UTF-8" ,а если не говорят, то ДОЛЖНЫ!!!  ;D
;D

Светлана-я

Динарочка, ну что ж ты?!

Нужно МОЛЧАТЬ, дорогая! Антонио сбежит!!! Тс-с-с!!! :-X
Слава Богу за всё!

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 25, 2009, 09:46:04
Большая просьба (со скрытой угрозой ;) :D )

М!!! Не пошлите больше на нашей ветке, ну есть же у вас своя - туда и пишите! Замучали уже, чес слово!

Парни, а ведь эта дамочка права :D Ну чё мы - мужчины - вершина  эволюции, созданные по образу и подобию Создателя, на этой бабской ветке делаем? ;D ;D ;D Это ведь всё равно, как если олимпийский чемпион будет играть в дворовой сборной ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: Урфин от августа 25, 2009, 13:33:24
Парни, а ведь эта дамочка права :D Ну чё мы - мужчины - вершина  эволюции, созданные по образу и подобию Создателя, на этой бабской ветке делаем? ;D ;D ;D Это ведь всё равно, как если олимпийский чемпион будет играть в дворовой сборной ;D ;D ;D

Аааааа!!!! Девочки!!! Бей его!!!  ;D ;D ;D

Светлана-я

Цитата: Урфин от августа 25, 2009, 13:33:24

Вот, вот! Все Наполеоны, Пупы Земли, Венцы Творенья и прочие Му..ки - кыш на ветку "для М"! ;D
Слава Богу за всё!

Dinar

Цитата: Светлана-я от августа 25, 2009, 13:46:49
Вот, вот! Все Наполеоны, Пупы Земли, Венцы Творенья и прочие Му..ки - кыш на ветку "для М"! ;D

Полностью согласна со Светочкой.. Мужики! Идите на свою ветку!:))) Уважаемый Администратор! Сделайте эту ветку недоступной для них  ;D

Оленьк@

Цитата: Dinar от августа 25, 2009, 12:03:59
Мы с Оленькой вполне друг друга понимаем! Это вы на языке Кириллицы общаетесь. А по нашенски, на бландинском языке, который зовется "UTF-8" она между прочим сказала...

Мда!!! :D Для блондинки ты очень сообразительна :-[ Шифровалась,как могла ;D ;D

Урфин

Цитата: Светлана-я от августа 25, 2009, 13:46:49
Ладно,Матрёны, Ефросиньи,Параши и прочее бабьё...Мужчины гордо покидают вашу никчёмную ветку ;D

Светлана-я

Мне послышалось или это снова прозвучал грубый мужской бас в наших рядах?! :o
Слава Богу за всё!

Farid

Похоже на этой ветке осталились только "Ж" и "Г"   ;D ;D ;D

Светлана-я

Нет, ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ, в полном составе!!! :'( :o
Слава Богу за всё!

Оленьк@

Цитата: Урфин от августа 25, 2009, 22:24:57
.Мужчины гордо покидают вашу никчёмную ветку ;D
МУЖЧИНА сказал ,МУЖЧИНА сделал ,разве не так?

Светлана-я

Слава Богу за всё!

Оленьк@

Ну вот,теперь можно и о нашем ,о женском поболтать :D :D :D

ira

Молодцы, девочки!!!
Отправили М на свою ветку, а им-то и поговорить не о чем.
И анекдоты у них пошленькие...