• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

t-gra

много жен? да боже упаси!!
одна-то может так мозг вынести

РВ

Цитата: t-gra от ноября 21, 2011, 23:06:40
много жен? да боже упаси!!
одна-то может так мозг вынести
Ты не совсем прав, если мужчина хозяин в доме и поставит всех в равные условия... Вообще-то перед второй, третьей женитьбой мужчина ставит безоговорочные условия и женщина не должна выходит за рамки этих договоренностей.

t-gra

Цитата: РВ от ноября 21, 2011, 23:19:24
Вообще-то перед второй, третьей женитьбой мужчина ставит безоговорочные условия и женщина не должна выходит за рамки этих договоренностей.
согласен)

Marusya

:D Браво! А кто автор???

Оленьк@

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 12:24:01
:D  Вот такую бы ))) ::)
Эксклюзивные сумки для прекрасной половины нашего сайта!   
Купи три клавиатуры, разбери и приклей кнопочки к своей сумочке.   :D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 23, 2011, 12:44:34
Купи три клавиатуры, разбери и приклей кнопочки к своей сумочке.   :D
мне бы одну купить ;D  пробел залипает))) Почему именно три  ???

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 13:15:11
мне бы одну купить ;D  пробел залипает))) Почему именно три  ???
Ну одной точно будем мало, две вроде нормально, а от третей кнопочки в прозапас.  :D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 23, 2011, 13:33:53
Ну одной точно будем мало, две вроде нормально, а от третей кнопочки в прозапас.  :D
??? откуда  такая информация?    и трёх мало   ;D  :P

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 12:24:01
:D  Вот такую бы ))) ::) Эксклюзивные сумки для прекрасной половины нашего сайта!
:))) интерееесненькие ;)))
))))) чтобы всегда было куда пальчики приложить ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

неудобная сумка.. интересненькая только... интересненькая может дома потом пылиться )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

:) там выбор большой ;))) есть и удобные, хоть и интересненькие все равно ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Landeis от ноября 23, 2011, 13:53:19
неудобная сумка.. интересненькая только... интересненькая может дома потом пылиться )))
конечно неудобная  :D  у женщины конечно должно быть много сумок,как и обуви ,на все случаи жизни)))  но чаще пользуешься одной ,остальные пылятся,и так  не хочется каждый раз всё перекладывать из одной в другую   ;D

Landeis

ой, а я тока эту клавовую увидела, а там оказывается ссылочка еще есть... ;)

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Оленьк@ от ноября 23, 2011, 13:59:59
конечно неудобная  :D  у женщины конечно должно быть много сумок,как и обуви ,на все случаи жизни)))  но чаще пользуешься одной ,остальные пылятся,и так  не хочется каждый раз всё перекладывать из одной в другую   ;D
особенно когда с детьми, чтобы туда влезло кроме твоих мелочей:две детские мед карты, запасной памперс и пеленочка в пакетике, упаковка влажных салфеток, контейнер с сосками, бахилы, запасные колготочки или носочки, а иногда и запасные шапочки... а уж перекладывать все это в другую сумку часто  вабче запипёсся ))) а врачи иногда:а Вы бутылочку не взяли, чтобы ребенок успокоился?! куда взять то уже.... :o :o :o

© Жан Поль Сартр

DronSKM

WeroNIKA

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 13:59:03
;D ;D ;D))) :) у меня муж говорит, что женская и мужская измены- это две разные вещи)),
Яна, у нас с тобой мужчины в одной казарме что ли воспитывались? :D У меня муж говорил раньше (щас что-то не говорит): "Секс с другой женщиной-это не измена ,а вот полюбить другую-это измена." 8) Ну ведь все девочки знают, что всё как раз наоборот: влюбиться в другого-это как раз даже не измена ,а полезная штука, для поднятия тонуса, да, девочки? ;) :D 
У нас сотрудница одна (лет ей тогда было этак после 45) как-то приходит утром на работу и говорит: "Яяя влюбилась :girl_in_love:, я вчера на концерте была и там такой гитарист был, я на него весь вечер смотрела и таааак мне хорошо сейчас." :girl_in_love:
Что уж говорить, мы женщины с Венеры, а мужчины, они ведь...с Марса O:-)

Erika

ой, девочки, начиталась я ваших сообщений про измены, у меня так дух перехватило, что меня инопланетяне похитили от стрессов подальше. Вы как хотите, а я верю мужу  :girl_sigh: по крайней мере не было повода усомниться, может я конечно вечно в розовых очках... но вот как-то так....  :read:

WeroNIKA

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 01:45:24
очках... но вот как-то так....  :read:
Вот так и сиди. :read: с газетой и не лазь в телефон, а то там тАААкое-тАААкое :D

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 01:45:24
ой, девочки, начиталась я ваших сообщений про измены, у меня так дух перехватило, что меня инопланетяне похитили от стрессов подальше. Вы как хотите, а я верю мужу  :girl_sigh: по крайней мере не было повода усомниться, может я конечно вечно в розовых очках... но вот как-то так....  :read:
не засоряй мозг - нет поводов не придумывай....

Erika

Цитата: WeroNIKA от ноября 25, 2011, 01:46:58
Вот так и сиди. :read: с газетой и не лазь в телефон, а то там тАААкое-тАААкое :D
:D а как не залезть, бывало, ничего интересного  :D

Цитата: Gibbon от ноября 25, 2011, 01:49:33
не засоряй мозг - нет поводов не придумывай....
ой, если я подумала чуть, значит уже мозг переполнила?  ;D

Rosa

А мой муж работает, работает, работает.... Много лет без отпусков, без выходных. На прошлой неделе был у стоматолога, так от двух уколов ультракоина чуть не умер, на скорой увезли в больницу, так он от туда сбежал... на работу. Влюбился бы уж что ли в кого-нибудь....(бойтесь своих желаний!)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 01:51:42
:D а как не залезть, бывало, ничего интересного  :D
ой, если я подумала чуть, значит уже мозг переполнила?  ;D
подумала - значит сомневаешься -  не засоряй !!!!,.... у меня тож смски читает :D а потом вопросы задаёт :o неправильные.....

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 25, 2011, 01:57:11
подумала - значит сомневаешься -  не засоряй !!!!,.... у меня тож смски читает :D а потом вопросы задаёт :o неправильные.....
это какие такие? правда, интересно  ::)
мне стыдно, если читаю, не палю себя  ::) но в принципе, он вообще не смссится

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 02:00:05
это какие такие? правда, интересно  ::)
мне стыдно, если читаю, не палю себя  ::) но в принципе, он вообще не смссится
так я тож их не пишу обычно, так если не хочу  разговаривать с кем-то.... трубку там не беру...мне присылают смски всякие с вопросами разными, а потом по-поводу непонятных вопросов могу задать(а могут и нет ) мне вопросы - типа кто чё-надо и чё за номер и ваще у тя выходной с какого бодуна пишуть.....но я думаю это всё от недостатка внимания, поетому не парюсь....