• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

РВ

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 20:58:18
Ай-яй-яй!!!Какие же вы испорченные!  ;D ;D ;D А как же женский "романтизм", а как же "миром правит любовь"?  ;D ;D ;D ;D ;D
я просто кратко изложила, естественно, как же может быть секс без этих составных частей...... тут вообще много можно перечислить.... чел. должен получать удовольствие от самой жизни, в т.ч.  и от секса, который происходит по любви и согласию!

Урфин

Голос за кадром: и пошли волной Великие Отмазки..... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 13:36:03
Интересно - неужели это единственный способ?  ;) :D

)))))))прикоооольно!!!)))))) здоровско еще и от любопытства- не знаешь ведь, куда эти огоньки прибегут, а что там еще и музыка будет и вон че..... :good: ;)))))))) совместили приятное с полезным))) класс ;))) еще и калории подсчитали :))))),действенный способ- я таким образом и ПДД выучила на отлично ;))))), а дяденька-то как старался))))))))
Цитата: Marusya от ноября 20, 2011, 20:06:53
если так уж хочется, чтобы женщина занималась спортом, так займитесь с ней сексом
))))))думала после этих слов тааааакоооое начнется ;)))))), а Уфин про романтизм ;) :P )))), кто-то из оооччень красивых фигуристых западных звезд говорил, что спортом не занимается, ей его заменяет хороший...... ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Landeis

Почему испорченные?! Секс, или мне больше нравится слово любовь - очень важная часть жизни любящей, соединенной Богом пары супругов, которая делает семейную жизнь еще более полной и гармоничной. Любовь между супругами освещенна.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 20, 2011, 22:28:26
да он то просто инструмент...
Прям высоким благородством от этих слов веет.... ;D Мож тогда проще было б из сексшопа фаллоимитатор использовать?  ;D ;D ;D Да, девоньки, а как вас самих воодушевила бы перспектива секса с мужчиной,когда вы сами для него "просто инструмент"?  ;D ;D ;D

Яна

:) ...оооой, не о том вы на ночь ;)) поговорите лучше о приятном ;))) у кого какой маникюрчик на завтра приготовлен или еще чем-нибудь подобном ;)))

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 20, 2011, 22:48:28
дык я то вроде никогда и не претендовала на благородство  ;D ;D ;D
Так почему же тогда такие обиды на мужчин о "плохом отношении"?  :D Если мужчины для вас - просто инструмент,то не удивляйтесь, что вы для него примерно то же  :D

Marusya

Цитата: Яна от ноября 20, 2011, 21:30:24
кто-то из оооччень красивых фигуристых западных звезд говорил, что спортом не занимается, ей его заменяет хороший...... ;)))))))
Ну так даже анекдот такой есть:
У звезды спрашивают, как ей удается сохранить такую прекрасную форму.
- У меня диета. На завтрак только кекс, на обед кекс и секс, на ужин только секс. Если не помогает, то мучное исключить полностью!
;D

Marusya

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 20:18:44
Нет ничего более глупого, чем идти на измену "ради мести" 
Ой, Урфин, нас, женщин, разве поймешь? Я вот лично знакома с тремя женщинами, которые из мести не просто изменили, а замуж вышли за нелюбимых. Хотели таким образом "отомстить" тем, кого любили, но которые их чем-то обидели. Никому, кроме самих этих женщин и их нелюбимых мужей, плохо от этой мести не стало. Очень глупо, но распространено (особенно в России) повсеместно...  :'(

Farid

Просто надо многоЖоние  ввести и не будут мужики на лево ходить.  ;D ;D ;D

Marusya

Ну-ну... Шейх собрал гарем и объявил: "Я вас больше не люблю, я полюбил другой гарем!"  ;D

Наталия

После измены мужа нужно сказать: "Хорошо, дорогой, 1:0 в твою пользу."  И пусть потом боится, что может быть 1:1.
Уж изрядно понервничает.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Оленьк@

:) надо же до сих пор про измену) хорошо... тогда вопрос: а что такое измена? только сам факт физической близости?

Farid

Урфин

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 11:51:20
Просто надо многоЖоние  ввести и не будут мужики на лево ходить.  ;D ;D ;D
Фарид, там ведь требования к содержанию жён в исламе очень жёсткие  ;D Сможешь обеспечить?  ;) Как минимум: у каждой жены должна быть отдельная комната, если ты пришёл на ночь к какой жене, то в последующие ночи ты должен исполнить супружеский долг со всеми остальными  ;) Справишься?  ;) :D

Farid

Конечно.  :D И даже отдельную кухню.  ;D

Урфин

Где то в инете читал обсуждение этого вопроса  ;) Так вот там одна женщина написала: да какое там многожёнство у нас в России?! У нас многие мужики одну жену то свою сексуально удовлетворить не могут, а как они собираются с четырьмя справиться?  :D

Яна

Цитата: Marusya от ноября 21, 2011, 11:58:19
Ну-ну... Шейх собрал гарем и объявил: "Я вас больше не люблю, я полюбил другой гарем!"  ;D
;D ;D ;D)))
Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 12:42:27
Биологической.  :D ;D
:) у меня муж говорит, что женская и мужская измены- это две разные вещи)), женщины не могут просто физически или биологически))), поэтому мужчинам можно, а женщинам- неа...)))
Цитата: Урфин от ноября 21, 2011, 12:50:45
Где то в инете читал обсуждение этого вопроса  ;) Так вот там одна женщина написала: да какое там многожёнство у нас в России?! У нас многие мужики одну жену то свою сексуально удовлетворить не могут, а как они собираются с четырьмя справиться?  :D
:) так не для этого наверное таким четыре нужны?- кто то по кухне, кто-то по уборке, кто-то для души, а уж кто-то... ;))
:) темпераменты у всех разные...;))

Landeis

там же не везде гаремы, гарем есть только у тех, кто это может себе позволить, это ведь больше обязанностей чем прав. большинство российских мужчин с этим не справятся... и дело не только в темпераменте...

© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от ноября 21, 2011, 14:12:18
там же не везде гаремы, гарем есть только у тех, кто это может себе позволить, это ведь больше обязанностей чем прав. большинство российских мужчин с этим не справятся... и дело не только в темпераменте...
Многожёнство в исламе возникло вовсе не как "роскошь", а как жестокая необходимость. Ислам возник среди кочевников-арабов, племена которых вели между собой жестокие войны. В этих войнах часто гибли мужчины-отцы семейств, а в тяжёлых условиях пустынь это автоматически означало гибель от голода и его семьи: детей и жены. И чтобы так не погибла от лишений семья погибшего воина, все заботы по содержанию его семьи брал на себя ближайший родственник погибшего, чаще всего родной брат. Но чтобы не было пересудов и "греха", он брал её "в жёны"

Farid

Цитата: Яна от ноября 21, 2011, 13:59:03
:) у меня муж говорит, что женская и мужская измены- это две разные вещи)), женщины не могут просто физически или биологически))), поэтому мужчинам можно, а женщинам- неа...))) :) 
А вот это он праИльно говорит.  :D :D :D

Landeis

Цитата: Урфин от ноября 21, 2011, 15:37:39
Многожёнство в исламе возникло вовсе не как "роскошь", а как жестокая необходимость. Ислам возник среди кочевников-арабов, племена которых вели между собой жестокие войны. В этих войнах часто гибли мужчины-отцы семейств, а в тяжёлых условиях пустынь это автоматически означало гибель от голода и его семьи: детей и жены. И чтобы так не погибла от лишений семья погибшего воина, все заботы по содержанию его семьи брал на себя ближайший родственник погибшего, чаще всего родной брат. Но чтобы не было пересудов и "греха", он брал её "в жёны"

сейчас ведь не так, сейчас у кого возможность есть, тот и содержит несколько жен... наверное... :)

© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Farid от ноября 21, 2011, 16:18:28
А вот это он праИльно говорит.  :D :D :D
))))самому смешно ))))))

Marusya

Вот вам статейка про многоженство, у нас в Татарстане, кстати. Только в explorer может не открыться, я в mozille читаю
http://www.an-tat.ru/?id=2294

Marusya

Вот из этой статьи мне понравились слова одного татарина-многоженца (надо их всем мужчинам показывать, которые мечтают о полигамности):
- Мне же нельзя ругаться с одной и быть в мире с другой! Всевышний наказывает за это. Каждую учусь выслушивать, понимать. Сейчас точно знаю, что в общении с женами нужно делать акцент только на хороших, положительных чертах их характера. Все вокруг почему-то думают, что это женщинам тяжело в полигамном браке! Да ничего подобного, они всегда под опекой и защитой! – активно жестикулирует мужчина. – Да та же стирка мужского белья – три супруги делят ее между собой!
А муж крутится как белка в колесе! То в квартире у первой прорвало канализацию, то вторая заболела, то детей третьей надо отвезти на праздник, то родственникам второй срочно потребовались деньги! Одно, другое, пятое, десятое! И так день за днем! А ведь у типичного мужа нет таких проблем, он придет домой после работы, развалится на диване и смотрит телевизор, попивая пиво.   

;D ;D не расхотелось еще быть многоженцем???