• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 25, 2011, 02:06:35
так я тож их не пишу обычно, так если не хочу  разговаривать с кем-то.... трубку там не беру...мне присылают смски всякие с вопросами разными, а потом по-поводу непонятных вопросов могу задать(а могут и нет ) мне вопросы - типа кто чё-надо и чё за номер и ваще у тя выходной с какого бодуна пишуть.....но я думаю это всё от недостатка внимания, поетому не парюсь....
а у моего мужа весь телефон в женских именах, но я не парюсь, работа такая... (не то что многие могут подумать  :D)

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 02:10:16
а у моего мужа весь телефон в женских именах, но я не парюсь, работа такая... (не то что многие могут подумать  :D)
да с женщинами опасно работать  - они всякими бывают....  ;).........поэтому Оленька и переживает :)

Оленьк@

:D у моего строго поровну девочек и мальчиков на работе)))) ещё и вместе разьезжают :) Я верю,и когда меня спрашивают :А ты не ревнуешь?....Всегда отвечаю: Это он должен переживать,что любимую одну оставляет  :girl_haha: вот так-то)))))
И вообще,если у мужчины есть желание изменить, то и в любом коллективе найдёт с кем   :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2011, 07:58:26
Это он должен переживать,что любимую одну оставляет  :girl_haha: вот так-то)))))
точно, точно.... с двумя детьми на руках, конечно переживает  :D

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2011, 07:58:26
И вообще,если у мужчины есть желание изменить, то и в любом коллективе найдёт с кем   :D
или с чем  :D

Оленьк@

а у моего мужа весь телефон в женских именах
:D подозрительнее,если в телефоне только мужские имена  ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2011, 08:13:27
  :D подозрительнее,если в телефоне только мужские имена  ;D
нет, ну не совсем. Просто я знаю женщин, у которых каждая запись в телефоне под контролем. А у моего мужа записи типа: Маша Пятёрочка, Аида Титюши   ;D Я уж говорю ему: так прям по размеру записываешь?  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 08:20:10
А у моего мужа записи типа: Маша Пятёрочка, Аида Титюши   ;D Я уж говорю ему: так прям по размеру записываешь?  ;D
ага, типа Ирина Бакалея всякая    ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2011, 08:24:34
ага, типа Ирина Бакалея всякая    ;D ;D ;D
еще чаще шифровки типа Наташа 256,  это ж че за параметры такие?  :D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 08:26:48
еще чаще шифровки типа Наташа 256,  это ж че за параметры такие?  :D
;D вот глупая))) это  же возраст - размер :D

ЛЛ

Нее, девчонки)))) Нельзя лазить в личные вещи, типа телефона, почты... Представляю, если бы мой муж форум почитал :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 25, 2011, 08:53:48
Нее, девчонки)))) Нельзя лазить в личные вещи, типа телефона, почты... Представляю, если бы мой муж форум почитал :o :D
да-да  :D а мой иногда читает форум  ;)
Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 13:08:36
Сама принципиально не беру телефон мужа( и он тоже) ,поводов нет сомневаться, но всё же....моё душевное спокойствие мне важней )

Яна

)))))) как-то в инете попадался блокнотик парня с именами и подписями-расшифровками))))) вот там мини описания))) голову сломаешь))))))

:) Роза, получается муж в работу влюблен?) а про ваше желание....-не случится, я как-то тоже так загадывала- не получилось ))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 25, 2011, 08:29:27
;D вот глупая))) это  же возраст - размер :D
не, в принципе я знаю что это  :D У меня муж когда по работе общается, сплошные шифры, это номера магазинов. :D  Он мне может сказать: А во сколько закрывается 267? Это значит Эдельвейс  :girl_haha:  Причем у Московских ваще странные названия, причем сами москвичи дают названия своим точкам. Так например может быть типа Пятерочка-Береза  :-X

Marusya

А я телефон и почту у мужа не смотрю тоже не потому, что вся такая порядочная и уважаю право собственности и личного пространства, а исключительно потому, что душевное спокойствие дороже  :D Наткнешься на какую-нибудь племянницу, и будешь ходить страдать, почему она ему пишет "Целую!"  (это я из своего опыта, поэтому больше и не лезу) :D

Малиновка

У меня подруга недавно два дня с мужем не разговаривала, потому что ему ночью смска пришла такого содержания: Абонент Катя прислала вам ммс. Подруга обиделась, а потом её такой же развод на телефон пришёл и с того же номера. Помирилась с мужем после этого.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

Цитата: Малиновка от ноября 25, 2011, 15:26:37
У меня подруга недавно два дня с мужем не разговаривала, потому что ему ночью смска пришла такого содержания: Абонент Катя прислала вам ммс. Подруга обиделась, а потом её такой же развод на телефон пришёл и с того же номера. Помирилась с мужем после этого.https://www.molodsemya.ru/Smileys/default/cry.gif
ага ... мне жена тож сёдня ночью смс прислала -" странную", я с утра звоню говорю чё-ето?, а она -  я тебе ни чё не посылала , х.з с кем ты переписываешься и хто там тебе что посылает.................... я расстроился  :'( :'( :'( :'(

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 25, 2011, 23:24:41
ага ... мне жена тож сёдня ночью смс прислала -" странную", я с утра звоню говорю чё-ето?, а она -  я тебе ни чё не посылала , х.з с кем ты переписываешься и хто там тебе что посылает.................... я расстроился  :'( :'( :'( :'(
я однажды отправила мужу смс через инет, а чтобы проверить работает или нет система, отправила прикол какой-то, абсолютно безобидный, муж звонит:  :o Мне какой-то больной смс кинул, типа намек какой-то! Я так и не призналась, что больной это Я  :D

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 23:43:38
я однажды отправила мужу смс через инет, а чтобы проверить работает или нет система, отправила прикол какой-то, абсолютно безобидный, муж звонит:  :o Мне какой-то больной смс кинул, типа намек какой-то! Я так и не призналась, что больной это Я  :D
ага... ВЫ -женщины много глупостей делаете от .....того што в свободное время мысли у Вас не совсем правильные!!!!!

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 25, 2011, 23:49:58
ага... ВЫ -женщины много глупостей делаете от .....того што в свободное время мысли у Вас не совсем правильные!!!!!
а Вы-мужчины делаете их постоянно, не зависимо от времени  :P

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 23:56:58
;D прям в точку  :good:

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 25, 2011, 23:56:58
у нас глупости - безобидные :P, без всяких задних мыслей...

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:00:09
у нас глупости - безобидные :P, без всяких задних мыслей...
конечно, мысли у вас передние  :P

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:02:42
так-то мы и не скрываем :P

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:03:32
так-то мы и не скрываем :P
срамота! а вот надо бы!  :P

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:05:38
срамота! а вот надо бы!  :P
Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:02:42
.....в итоге она позвонила и грит.......что ето она послала смс, чтоб я ПОВЁЛСЯ на него, при этом номер хотела скрыть но не получилось ;D ;D ;D ;D ;D ......
а чё ето, я должен скрывать у меня секретов(своих) нет ...почти ;D