• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Erika

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:09:20
.....в итоге она позвонила и грит.......что ето она послала смс, чтоб я ПОВЁЛСЯ на него, при этом номер хотела скрыть но не получилось ;D ;D ;D ;D ;D ......
а чё ето, я должен скрывать у меня секретов(своих) нет ...почти ;D
Гиббон, ты меня не путай, сам сумбурно мыслишь, и мои светлые мысли затуманить хочешь.... кто отправил? Оленька?  ???

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:11:35
Гиббон, ты меня не путай, сам сумбурно мыслишь, и мои светлые мысли затуманить хочешь.... кто отправил? Оленька?  ???
даа, только как будто не от неё......я сам весь день замороженный ходил.... думал фигню всякую.........причём понимал что НЕ МОЖЕТ такого быть.......

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:11:35
Гиббон, ты меня не путай, сам сумбурно мыслишь, и мои светлые мысли затуманить хочешь.... кто отправил? Оленька???
жена Оленька  ;)  :D вы меня не вмешивайте в ваши разборки   ;D ;D ;D

DronSKM

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 00:16:41
жена Оленька  ;)  :D вы меня не вмешивайте в ваши разборки   ;D ;D ;D
да какие там разборки............вечно напридумываете, потом делаете НАС виноватыми :ireful: :ireful: :ireful:

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:18:55
да какие там разборки............вечно напридумываете, потом делаете НАС виноватыми :ireful: :ireful: :ireful:
;D я ещё и крайняя оказалась...Одна Оленька пишет ,другая  допрос устраивает,а мне ..... :ireful: :ireful: :ireful:

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 00:20:30
  ;D я ещё и крайняя оказалась...Одна Оленька пишет ,другая  допрос устраивает,а мне ..... :ireful: :ireful: :ireful:
неееееееее краайняя не ты, а мыыыыыыыы .... вы же (ЖЕНЩИНЫ) всегда смогёте так сделать... блин :(

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:22:34
неееееееее краайняя не ты, а мыыыыыыыы .... вы же (ЖЕНЩИНЫ) всегда смогёте так сделать... блин :(
:D :D :D уже смогла  :P

DronSKM

Erika

Гиббон, она тебе со своего номера смс отправила?  ???

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:28:48
Гиббон, она тебе со своего номера смс отправила?  ???
даа скрыть хотела...от меня фиг скроешь... у меня СВЯЗИ :mail:

ЛЛ

Вот вы глупостями занимаетесь :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

:) а мне сегодня пришла смска  из будущего. В смске было время 21.00 примерно,ну и с пожеланиями  сладких снов и всякие нежности  ::) ,а у меня было реальное время  около 14.00  :D :D :D и была на работе  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 00:33:04
:) а мне сегодня пришла смска  из будущего. В смске было время 21.00 примерно,ну и с пожеланиями  сладких снов и всякие нежности  ::) ,а у меня было реальное время  около 14.00  :D :D :D и была на работе  :)
ну ето просто..... часовые пояса то разные ;).........

ЛЛ

Вот приятно)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:35:58
ну ето просто..... часовые пояса то разные ;).........
знааааааю  :P но приятно же  :girl_in_love:

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 00:37:48
знааааааю  :P но приятно же  :girl_in_love:

DronSKM

Erika

оооо, а у меня когда был Татинком....  :wall:
1. поздравление с 8 марта получила в июне
2. приглашение на свадьбу, отправленное в апреле пришло за 2 дня до свадьбы (31 мая). Я перезвонила: Я грю как бы в курсе  :D А подруга: Я как заявление подала в ЗАГС, тебе первой отправила  :o
3.  В феврале получила сообщение от папы: как вы переносите жару? (что-то еще про море спросил  ???). Оказалось: отправил летом, когда мы с сыном на море были  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:39:10

:'( а меня биллайн никогда с днём рождения не поздравляет  :wall: симкарта на мужа оформлена )))зато про его день рождения  не забудешь  :D

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 00:41:20
  :'( а меня биллайн никогда с днём рождения не поздравляет  :wall: симкарта на мужа оформлена )))зато про его дне рождения  не забудешь  :D
Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:39:10
2. приглашение на свадьбу, отправленное в апреле пришло за 2 дня до свадьбы (31 мая). Я перезвонила: Я грю как бы в курсе  :D А подруга: Я как заявление подала в ЗАГС, тебе первой отправила  :o
3.  В феврале получила сообщение от папы: как вы переносите жару? (что-то еще про море спросил  ???). Оказалось: отправил летом, когда мы с сыном на море были  ;D
нее у меня призналась через 6 часов игнора  8).....

DronSKM

:'( а меня биллайн никогда с днём рождения не поздравляет  :wall: симкарта на мужа оформлена )))зато про его день рождения  не забудешь  :D
я и так помню када у Оленьки ;)

Erika

такая же ерунда  ;D
Цитата: Gibbon от ноября 26, 2011, 00:41:54
нее у меня призналась через 6 часов игнора  8).....
бедная Оленька  :'(

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:45:52
такая же ерунда  ;D бедная Оленька  :'(
ага приеду накажу ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:45:52
такая же ерунда  ;D
как у нас всё совпадает  ;D и с обезьянками тоже  :D