• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:10:40
мы по другому изменяем...либо от недостатка внимания, либо в качестве мести
Вот и я о чем.
Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 12:44:03

не знаю...мне кажется это нереально...простить то можно...но вот как сделать так чтобы не помнить это и не чувствовать боль...да еще и верить и доверять этому человеку
1:1, живем и доверяем дальше.  :)

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 13:10:49
  наверное Фарид прав, им хочется разнообразия,скучна обычная жизнь...огонька им не хватает
Если бы мужчины хоть на секунду задумались, что будет когда жена узнает, может измен было бы меньше?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 12:14:29
вот такие мы  ;) ,мужчинам этого не понять,им это не дано.... для них это просто разнообразие, а нам душевная рана на всю оставшуюся жизнь...   :D да у меня всё замечательно,иногда надо погрустить,чтобы потом  радоваться,всё время праздника не бывает  :D
Начались обычные стереотипы: мужчины - это бесчувственные чурбаны, у которых только "одно на уме".... ;D Только вот эти стереотипы и мужчин часто "в угол загоняют". Даже отношение окружающих к мужчине, которому изменили, и к женщине, которой изменили, - разное. Если окружающие узнают, что женщине изменили, то ей будут сочувствовать и жалеть её, безусловно осуждая мужчину, который ей изменил. А сейчас откровенно ( чисто перед собой - скажите себе правду) - какое будет ваше отношение к мужчине,о котором вы узнали, что ему изменяют?  ;) И я спрашиваю именно о том, что у вас в голове и в душе будет, а не то,что вы показательно "на люди вынесите"  ;) Так вот - в лучшем случае для мужчины - к нему будет снисходительное сочувствие, а то и откровенные насмешки. При этом большинство, если и на публику осудит его женщину, то в глубине души осуждать не будет, потому что в нас глубоко сидит, что если мужчине изменяют, то в этом виноват он сам. Хотя.....Если честно,то наверно это и правильно.....Я уже давно убедился - ни одна нормальная женщина не пойдёт на измену, если в семье она получает достаточно внимания, ласки и секса.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 13:12:08
1:1, живем и доверяем дальше.  :)
это что жизнь- игра? кто больше забьёт и больней ударит?  ???

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 13:13:10
Я уже давно убедился - ни одна нормальная женщина не пойдёт на измену, если в семье она получает достаточно внимания, ласки и секса.
:good: абсолютно согласна
Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:10:40
мы по другому изменяем...либо от недостатка внимания, либо в качестве мести

Урфин

Подождите,солнышки наши  :D У любой монеты есть две стороны.....Но тогда почему бы это и в обратном направлении не примерить? Возможно большинство мужчин, изменивших своим жёнам, не пошли бы на это, если бы в семье те же самые "внимание, ласку и секс" достаточно получали?  ;) - как вам такая постановка вопроса?  ;) :D

UYLIA

как раз секса было не достаточна!!!!!!!!! но я жила с этим и на лево не ходила....и возможности были! но я всегда себе говорила...что это будет не честно по отношению к нему!!!!!!!!!!

Farid

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 13:20:02
Подождите,солнышки наши  :D У любой монеты есть две стороны.....Но тогда почему бы это и в обратном направлении не примерить? Возможно большинство мужчин, изменивших своим жёнам, не пошли бы на это, если бы в семье те же самые "внимание, ласку и секс" достаточно получали?  ;) - как вам такая постановка вопроса?  ;) :D
И изменив один раз, они не повторят это снова.

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 13:20:02
нормальная постановка вопроса))) тогда это упущение жены....мужчина должен уходить из дома с полным желудком и  пустыми....ну знаете сами... Но не всегда это помогает...бывает и ласка ,секс и внимание ...а ведь тянет к другой....

Урфин

Юля (так Вас зовут?), я не к Вам сейчас свой пост адресовал...Вам сейчас тяжело и без моих тут "заумных рассуждений", простите....Только вот.....Если Вам легче от обсуждения всего прошедшего, то давайте продолжим....Но мне кажется, что Вы сейчас похожи на человека, у которого после лечения болит зуб.....И вместо того, чтобы оставить зуб в покое, чтобы он успокоился и перестал болеть, этот человек постоянно этот зуб языком касается....

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:26:44
затарились лаской на всегда???
к сожалению один раз перешагнув эту грань, пропадает понятие запретности и измены становятся нормой (я говорю не за всех, а за большинство (судя по всему Фарид меньшенство))
да-да  Фарид- меньшинство  :D нравится

Урфин

Венера,опять в вас это извечное женское "все мужики - козлы!"  ;D Но ведь у этой поговорки и продолжение есть.... ;)

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:26:44
затарились лаской на всегда???
к сожалению один раз перешагнув эту грань, пропадает понятие запретности и измены становятся нормой (я говорю не за всех, а за большинство (судя по всему Фарид меньшенство))
:o :o :o почему это?

Оленьк@

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 13:24:06
нормальная постановка вопроса))) тогда это упущение жены....мужчина должен уходить из дома с полным желудком и  пустыми....ну знаете сами... Но не всегда это помогает...бывает и ласка ,секс и внимание ...а ведь тянет к другой....
Не понял.....тянет к другой - какой то конкретной?.....ну тогда почему вы отнимаете у мужчин такое моральное право? то есть если женщину "тянет к другому" - это любовь,а если мужчину - это разврат?  ;) ;D

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 13:32:02
а ты такой как большинство?  :D
А с чего Вы взяли что большинство мужчин.....?

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 13:33:00
Не понял.....тянет к другой - какой то конкретной?.....ну тогда почему вы отнимаете у мужчин такое моральное право? то есть если женщину "тянет к другому" - это любовь,а если мужчину - это разврат?  ;) ;D
;D ;D ;D взял и перевернул ....я про мужчин  ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 13:33:39
А с чего Вы взяли что большинство мужчин.....?
что большинство мужчин?  ???

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:31:44
вы можете не верить, но это происходит без нашего желания...больше боли то это нам же и доставляет...мы бы рады забыть все и похоронить...а нет же, всплывает периодически
Человек этот зуба касается языком то же не специально, у него то же это "само происходит".... :D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:34:18
не правда...я своего коз...мужика очень люблю...она самый замечательный дяденька на свете

Венера, не пугай меня!!!!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

UYLIA

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 13:25:45
Юля (так Вас зовут?), я не к Вам сейчас свой пост адресовал...Вам сейчас тяжело и без моих тут "заумных рассуждений", простите....Только вот.....Если Вам легче от обсуждения всего прошедшего, то давайте продолжим....Но мне кажется, что Вы сейчас похожи на человека, у которого после лечения болит зуб.....И вместо того, чтобы оставить зуб в покое, чтобы он успокоился и перестал болеть, этот человек постоянно этот зуб языком касается....
да ты прав!!! я пыталась все забыть...просто в тот момент когда все это произошло....я мужу доверяла как ни когда...я  его обожала...я не могу это объяснить что тогда происходило...все было слишком хорошо!!!!!!!!! и тут такое.......я даже на нее зла не держу...когда я с ней общалась(у нас разговор происходол как у старых знакомых) а его я не могу простить...такое предательство!!!!!!!!я сама измучилась... засыпаю и просыпаюсь а боль и мысли не уходят........

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:35:55
потому что вы уже несколько раз говорили что один раз и больше ни ни...ощущение (мое, могу ошибаться конечно) что толи себя убеждаете...то ли еще кого
да-да...есть такое ощущение :-[   но Farid из категории верных мужей

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:35:55
потому что вы уже несколько раз говорили что один раз и больше ни ни...ощущение (мое, могу ошибаться конечно) что толи себя убеждаете...то ли еще кого
;D ;D ;D Я не убеждаю ни себя ни вас, я пока только предполагаю.

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 13:43:18
;D ;D ;D Я не убеждаю ни себя ни вас, я пока только предполагаю.
:-[ :-[ :-[   ;D ;D ;D

Урфин

Ладно, чтобы вы-девчонки- не считали нас такими уж толстокожими бегемотами (нууууу....и чтобы немного разрядить обстановку и уйти от скользкой темы  ;) :D ) расскажу вам о рассказе одного мужика, который года два-три назад прочитал в инете  :D Дословно не помню,только саму суть...Там писал мужик, от которого через 10 лет совместной жизни ушла жена. И ушла не к другому, а ушла к женщине! - лесби пара получилась,кароч  :D Так вот, мужик этот в глубокий депр впал....Он говорил, что если бы она ушла к другому мужчине,то он бы это легче перенёс. Он это так объяснял: если бы она ушла к другому мужчине,то да - тяжело, но ведь могло случиться,что она просто полюбила этого другого...А то, что жена ушла к женщине, мужик объяснял (и это его морально убивало) тем, что он был настолько плох,что его жена настолько разочаровалась в мужчинах в его лице, что ушла к женщине...Мужик как бы чувствовал, что он всех мужчин мира в своём лице подвёл.....Вот вам,девчонки, и "бесчувственные чурбаны"......