• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

А может "практика критерий истины"?  :D Потребуйте паспорт у этого втюхивателя продавца,посмотрите его возраст и оцените женским взглядом,как она сама выглядит?  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

она мне ровесница, лицо моложе, но достаточно крупная и моложе не кажется. То и дело я - маленькая собачка..... :good: :-*

Оленьк@

9 самых опасных слов в устах женщины  ::)

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Marusya

;D :good:
8 из этих 9-ти я использую регулярно!  :D

Оленьк@

когда я произношу "Ничего не случилось"   :D обычно больше никаких вопросов не задают и лишний раз не тревожат  ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от октября 25, 2011, 16:41:13
когда я произношу "Ничего не случилось"   :D обычно больше никаких вопросов не задают и лишний раз не тревожат  ;D
)))))) оооопыт.....большое дело ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) еще коллекция туфелек и не только ;) http://prikol.i.ua/view/706210/

РВ

Цитата: Яна от ноября 01, 2011, 15:23:09
:) еще коллекция туфелек и не только ;) http://prikol.i.ua/view/706210/
как только не пытаются издеваться над женским ножками модельеры (скорее мужчины)  :D; ;D :D :D

Яна

:) неа...)), дают нам пищу для фантазий ;))

Яна

:) не знаю, куда писать....? ::) женщины у нас больше читатели-почитатели стихов.... :) , понравился...., ооочень ;)
Я люблю прохладный ветер,
он, такой живой,
после ночи на рассвете
говорит со мной.

Я люблю твои запястья,
каждое из двух.
Я люблю, когда на части
разбирает дух.

Я люблю не эти стены
и не этот дом.
Я люблю не перемены
и не что потом.

Не вчера, не послезавтра -
только этот миг.
Я люблю, когда внезапно
раздается крик.

Я люблю, как жадно ветки
всасывают дождь,
как порой грудную клетку
распирает дрожь.

Как, впитавшая пороки,
мудрость и тоску,
я укладываю строки
лезвием к виску.

Как они, впиваясь в жилы,
дергают за нить.
Я люблю не то, что было
и могло бы быть.

Я люблю порывы ветра
в лица и сердца,
и в тебя горячим светом
влиться до конца.

Отпускать, не отпуская,
видеть, не смотря.
Как ладонь мою лаская
и не говоря,

ты ресницами колышешь
по моей щеке.
Как судьба, играя, пишет
знаки на руке.

Я люблю движенье мысли,
безграничность, ширь.
Я люблю безумья выстрел
в глубину души.

Я живу сейчас и сразу,
зная и любя
целый мир,
вселенский разум,
жизнь...
(Саида Субхи)

UYLIA

всем здравствуйте, кто не спит! а давайте поговорим про любовниц..... или ни кто не сталкивался с этой проблемой??????я думаю многие прошли через это....кто то с этим живет...кто то ушел... есть такие женщины которые простили. а как???????? :'(

Оленьк@

не простая тема для ночного разговора... Даже затрагивать боюсь такую тему,пока судьба уберегла...тьфу-тьфу-тьфу  :)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 00:37:20
не простая тема для ночного разговора... Даже затрагивать боюсь такую тему,пока судьба уберегла...тьфу-тьфу-тьфу  :)
присоединяюсь. Хотя переживала вместе с подругами, как за себя  :'( многие простили, многие.... кто ради детей, кто из-за любви, кто просто ради жилплощади. у всех по-разному, ситуации все уникальны.

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 18, 2011, 00:51:24
присоединяюсь. Хотя переживала вместе с подругами, как за себя  :'( многие простили, многие.... кто ради детей, кто из-за любви, кто просто ради жилплощади. у всех по-разному, ситуации все уникальны.
ситуации разные бывают... пока сама не пройдёшь через это,не испытаешь и не переживёшь, невозможно понять всю глубину и боль переживаний... Не хочу знать что это такое...Ни-ко-гда!

UYLIA

да,пока не столкнешься с этим...понять трудно. я тоже ни когда не думала о этом живя в браке 12 лет, а когда узнала чуть с ума не сошла :'( до сих пор схожу....

Оленьк@

дааа(((( сказать "понимаю " - это не правильно прозвучит...тяжело,когда разочаровываешься в самом близком человеке,когда причиняют боль и  сердце разрывается на куски, а душа кричит боли... и начинаешь спрашивать себя "Почему? что сделала не так..."  здесь наверное бесполезно советовать,только время лечит...

Farid

Может ему не хватала разнообразия и он решил по пробовать новых ощущений, а может быть проблема в вас. Тут много разных вариантов и чтоб докопаться до правды, нужно проверить все. А простить его или нет, тоже зависит только от вас.

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 09:14:45
рискну поделиться очень откровенным...
мдааа...venus_81,затронула тему про беременность и вспомнила,наверное слукавила я,сказав что меня это не коснулось... было давно,было невыносимо больно,так не хочется вдаваться в подробности.Но сейчас ,когда слышу что мужчину потянуло налево,когда супруга в положении,носит под сердцем ребёнка ... незнаю,это очень жестоко......и нет оправдания таким поступкам....

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 11:45:01
мдааа...venus_81,затронула тему про беременность и вспомнила,наверное слукавила я,сказав что меня это не коснулось... было давно,было невыносимо больно,так не хочется вдаваться в подробности.Но сейчас ,когда слышу что мужчину потянуло налево,когда супруга в положении,носит под сердцем ребёнка ... незнаю,это очень жестоко......и нет оправдания таким поступкам....
Как нет оправданий????

Яна

...немножко разные ситуации Венус..., у вас это действительно было предательством....
.....тут бесполезно думать почему? и тем более нельзя думать-что я сделала не так?(никакое разнообразие не поможет, Фарид, если хочется новых ощущений) и прощать нужно не для чего-то или ради кого-то, а для себя.....чтобы можно было дальше жить полноценно, это не ваш груз....не несите его в будущее.....,сделали какие-то выводы, может по поводу себя, может по поводу его и дальше....в жизнь....:)   .....вряд ли понятно написала......., живете вместе-бОльшую(важную) частичку отношений не вернете уже, но и душить себя этим грузом уже не будете...., а может и начнете развиваться в другую сторону, не отдавая себя уже полностью мужу(так правильнее)...., в идеале, все это, конечно, совсем не правильно))), но исходишь из того, что есть....
:) есть и другой поворот, как написала Венус-
Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 09:14:45
чтобы Бог имел возможность дарить нам подарки, наши руки должны быть свободны...не теряйте время на людей предавших однажды...даже если это не повторится, в глубине души у девочки уже навсегда будет ранка...не бойтесь начинать новую жизнь...Бог нас очень любит и обязательно поможет если мы к Нему обращаемся
:)...для смелых....и верящих....

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 11:53:46
в этом момент мы так зависим от вас...так нуждаемся в вас...уф дочке уже 6, уже все забылось и изменилось и простилось и отпустилось...а я вот сейчас пишу и  закололо в области солнечного сплетения...и глаза на мокром месте
вот именно((( тоже вспомнила и слёзы навернулись,потому что та рана в сердце не заживает,уходит вглубь,далеко...но не проходит(что-то утро сегодня не радостное)   
Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 11:48:50
Как нет оправданий????
а какое может быть оправдание? разнообразие? конечно в таких ситуациях ещё и третья бывает... это можно доолго рассуждать

Farid

Venus, так вам второй раз изменили? :-[

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 12:06:11
не знаю если честно... :D
Вот и улыбка появилась. Я имею в виду, второй муж изменил или вся эта тема про первого?  :-[

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 11:58:42
(что-то утро сегодня не радостное)     
:) не-не-неееееее......Оленька ;))))), не туда ты..... ;) :-* ну-ка быстренько вспомни все хорошее, что происходит сейчас ;)))) и сколько еще такого всякого-разного-интересного и веселого еще будет впереди ;))))) а каку выброси за борт ;)))))