• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Farid

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 12:08:29
сколько еще такого всякого-разного-интересного и веселого еще будет впереди
Такого?  ;D

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 12:10:34
я раньше вообще об этом говорить не могла...сразу истерика начиналась...даже психодрамы проигрывали с психологом...сейчас просто грустно очень когда вспоминаю

Farid это о первом
Если у Вас все хорошо, зачем об этом вспоминать ???   :-[

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 12:10:34
я раньше вообще об этом говорить не могла...сразу истерика начиналась...даже психодрамы проигрывали с психологом...сейчас просто грустно очень когда вспоминаю

вот такие мы  ;) ,мужчинам этого не понять,им это не дано.... для них это просто разнообразие, а нам душевная рана на всю оставшуюся жизнь...
Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 12:08:29
:) не-не-неееееее......Оленька ;))))), не туда ты..... ;) :-* ну-ка быстренько вспомни все хорошее, что происходит сейчас ;)))) и сколько еще такого всякого-разного-интересного и веселого еще будет впереди ;))))) а каку выброси за борт ;)))))
:D да у меня всё замечательно,иногда надо погрустить,чтобы потом  радоваться,всё время праздника не бывает  :D

Яна

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 12:10:10
Такого?  ;D
))))))ага)))почти)))))это только одно, а их, приятностей мноооооого ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Farid

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 12:18:21
))))))ага)))почти)))))это только одно, а их, приятностей мноооооого ;) )))
Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 12:19:16
  :girl_sigh:  стоит только захотеть  :D :D :D
Я имел ввиду приятностей, то что выше писала venus  ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 12:14:29
мужчинам этого не понять,им это не дано.... для них это просто разнообразие, а нам душевная рана на всю оставшуюся жизнь...   
:D да у меня всё замечательно,иногда надо погрустить,чтобы потом  радоваться,всё время праздника не бывает  :D
:) вот не согласна с первым..... :-\ , смотря кто на чьем месте....
:) просто я испугалась.... :-* не хотелось, чтобы ты сильно уж доставала то, что далеко..... ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 12:20:47
??? они даже мыслят по-другому... мужчины

UYLIA

как простить??? или забыть такое?? замуж вышла в 18лет. родился ребенок. проживя с мужем 5 лет поняла что у него есть проблемы(в постели), стала уговаривать мужа на лечение. услышала в свой адрес много гадостей.....но я продолжала его уговаривать ...и верила что все будет хорошо. так прошло еще пять лет...муж согласился лечиться.. я не жалела ни каких денег. на лечение ушло почти 40тысяч (благо мы с ним оба работали) ни каких сил.. не жалела себя...получила заболевание"невроз" но все терпела....лечение дало результат!!но нужно было поддерживать. прошло еще два года... муж за это время съездил в санаторий. все было хорошо!!!!!жизнь казалась раем!!!!!!! дом...работа...ребенок...друзья ... ни чего не предвещало беды..... и представьте теперь мое состояние я узнаю что у него есть любовница. после всего что мне пришлось пройти.... он меня предал!!!!!!!!

Яна

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 12:20:47
:) ?? я кажется запуталась)))))
;D)))))) ах ты........)))))))) вот жалко я впоследнее время не могу смотреть на смйлики, а то.....не сдобровать бы тебе)))))))

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 12:23:17
  ??? они даже мыслят по-другому... мужчины
А может на оборот???  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 18, 2011, 12:22:08
:) вот не согласна с первым..... :-\ , смотря кто на чьем месте....

ну  в данном контексте,  ;) наверное местами не поменяться
а если начать говорить про женскую измену,то....там да....и мужчины больно переживают

Сейчас в новостях своих  в контакте прочитала в тему: Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.  :D

Farid

Цитата: UYLIA от ноября 18, 2011, 12:25:05
как простить??? или забыть такое?? замуж вышла в 18лет. родился ребенок. проживя с мужем 5 лет поняла что у него есть проблемы(в постели), стала уговаривать мужа на лечение. услышала в свой адрес много гадостей.....но я продолжала его уговаривать ...и верила что все будет хорошо. так прошло еще пять лет...муж согласился лечиться.. я не жалела ни каких денег. на лечение ушло почти 40тысяч (благо мы с ним оба работали) ни каких сил.. не жалела себя...получила заболевание"невроз" но все терпела....лечение дало результат!!но нужно было поддерживать. прошло еще два года... муж за это время съездил в санаторий. все было хорошо!!!!!жизнь казалась раем!!!!!!! дом...работа...ребенок...друзья ... ни чего не предвещало беды..... и представьте теперь мое состояние я узнаю что у него есть любовница. после всего что мне пришлось пройти.... он меня предал!!!!!!!!
Получается, что вылечили себе проблему? Да уж.

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 18, 2011, 12:26:38
ну  в данном контексте,  ;) наверное местами не поменяться
а если начать говорить про женскую измену,то....там да....и мужчины больно переживают

Сейчас в новостях своих  в контакте прочитала в тему: Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.  :D
Так мыслят женщины, а мужчины по другому.  ;D
Если мужик изменил один раз, то для вас это не должно быть большой проблемой. Знакомый один говорит, что мужчина должен изменить и убедиться, что его жена лучше других женщин (я таак понял это для проверки жены :D ). Но вот если он влюбится или будет постоянно ходить налево, то это и есть реальная проблема.  ;)

Оленьк@

Цитата: UYLIA от ноября 18, 2011, 12:25:05
и представьте теперь мое состояние я узнаю что у него есть любовница. после всего что мне пришлось пройти.... он меня предал!!!!!!!!
уйти наверное не так легко,если нет хорошей финансовой возможности,да ещё и о детях думаешь,но самое главное - это сможете ли Вы, как ни чего не бывало, вместе жить? за Вас это решение никто не примет, просто можете прислушаться...
   А как Вы узнали?

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 12:33:16
Так мыслят женщины, а мужчины по другому.  ;D
Если мужик изменил один раз, то для вас это не должно быть большой проблемой. Знакомый один говорит, что мужчина должен изменить и убедиться, что его жена лучше других женщин (я таак понял это для проверки жены :D ). Но вот если он влюбится или будет постоянно ходить налево, то это и есть реальная проблема.  ;)
конечно по-другому....Так мы тоже один раз сходили бы для разнообразия и ничего  :D ( мыслим же одинаково) Тогда уж всех надо перепробовать,чтоб конкретно убедиться, а вдруг ты не ту пробовал  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 12:37:57
Оленьк@ думаете дети не видят, не чувствуют проблем в отношениях у родителей?
не говорила этого...очень даже чувствуют...и если после измены не получится создать благотворную,спокойную обстановку в семье(а это возможно только если простишь и смиришься с изменой,примешь как факт) то нереально вместе жить.Дети чувствительны даже к перепадам настроения родителей,что уж говорить,когда пропадают чувства между близкими людьми... они страдают

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 12:44:03
не знаю...мне кажется это нереально...простить то можно...но вот как сделать так чтобы не помнить это и не чувствовать боль...да еще и верить и доверять этому человеку
наверное после измен,любовь потихоньку начинает угасать.... как уголёк,на который подул холодный поривыстый ветер,его ж надо беречь,трепетно относится...  а доверие - его надо  заслужить...оно просто так ни откуда не берётся...

UYLIA

продолжение истории....в ту ночь когда я узнала(я прочитала смс...никогда раньше этого не делала.. а тут черт дернул) я реально чуть не сошла с ума! у меня подскачило давление, хотя свое низкое...дальше внутречерепное... месяц на больничном! в тот момент мужу было не легче(как мне показалось) страх и ужас в глазах! ни чего не мог объяснить. говорил,что сам не знает для чего ему это надо было...из семьи он уходить не собирался...ей(любовницы) ни чего не обещал...любит только меня....и она об этом знала. растались с мужем.. он уехал в камандировку в другой город... ребенка в лагерь отправила. а я осталась с этой болью..... спасибо родителям(его) они как могли спасали нашу семью, что бы не распалась. за это время много чего было.... я даже пообщалась с его любовницей(через смс)...но результат таков: мы сошлись...родились у нас двойняшки....получили квартиру... все хорошо ...живи да радуйся....но не могу...боль не отпускает...........

UYLIA

я не могу понять мужчин.....чего им не хватает????????? или это просто животный интерес..????надо попробывать...

Farid

не знаю...мне кажется это нереально...простить то можно...но вот как сделать так чтобы не помнить это и не чувствовать боль...да еще и верить и доверять этому человеку
Может клин клином?  :)

Оленьк@

есть подруга,тоже так же...никогда не трогала телефон мужа, а тут   прочитала смс: Прилетаю с Египта,встречай милый... оказалось отношения  с бывшей любовью. Переживала, сколько мы её успокаивали, но   простила... Сама принципиально не беру телефон мужа( и он тоже) ,поводов нет сомневаться, но всё же....моё душевное спокойствие мне важней )

Farid

Цитата: UYLIA от ноября 18, 2011, 13:03:55
я не могу понять мужчин.....чего им не хватает? ??? ??? ?? или это просто животный интерес.. ??? ?надо попробывать...
Скорее всего.  :D А вы знаете, что много женщин таких. Как это переносят мужики?  8)

Оленьк@

Цитата: UYLIA от ноября 18, 2011, 13:03:55
я не могу понять мужчин.....чего им не хватает????????? или это просто животный интерес..????надо попробывать...
наверное Фарид прав, им хочется разнообразия,скучна обычная жизнь...огонька им не хватает

Малиновка

Стихотворение в тему:

О, как же больно сжалось сердце лишь от мысли,
Что дело рук твоих удар исподтишка,
Что сил хватило произвести мне в спину выстрел,
А сил в лицо ударить – нет, тонка кишка.
О как же долго верить в правду не хотелось...
Как это странно – на добро ответить злом,
В ответ на преданность презентовать неверность,
В ответ на искренность – лишь ложь. Но поделом.
Пора учиться, если выжить здесь хочу я,
В мире, где прячет друг за пазухою нож.
Не думай, щеку не подставлю я вторую.
Свою ошибку ты когда-нибудь поймешь...
Нет, не унижу я себя банальной местью,
Не отплачу тебе монетою твоей.
И хоть продолжим мы идти по жизни вместе,
Меня ты больше не используешь, поверь!
Пускай затянутся однажды эти раны -
Рубцы от них совсем не просто истребить.
И доверять тебе я вряд ли снова стану.
Я не смогу твое предательство забыть...
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.