• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Farid

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 13:55:21
если честно то после первого мужа реально начала на девушек поглядывать...
(не шучу)
:o :o :o :D :D :D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: UYLIA от ноября 18, 2011, 13:36:41
да ты прав!!! я пыталась все забыть...просто в тот момент когда все это произошло....я мужу доверяла как ни когда...я  его обожала...я не могу это объяснить что тогда происходило...все было слишком хорошо!!!!!!!!! и тут такое.......я даже на нее зла не держу...когда я с ней общалась(у нас разговор происходол как у старых знакомых) а его я не могу простить...такое предательство!!!!!!!!я сама измучилась... засыпаю и просыпаюсь а боль и мысли не уходят........
Извини,Юль, если бы ты была мужчиной, я бы тебе сказал примерно так (примерно такие слова я говорил другу, когда он расставался с женщиной, с которой прожил несколько лет).
Хватит себя жалеть! От этого ты сильнее не станешь и делу не поможешь! Такие раны лечит только время, но вот сколько времени потребуется для "излечения" - зависит только от тебя! Если ты будешь постоянно ныть и думать об этом, то вся эта "болезнь" затянется. Отвлекайся любой вещью, любым делом! Сильнее займись работой, зарабатывай деньги, МЛЯТЬ!!!! Знакомься с женщинами (где хочешь!), занимайся сексом до одурения! Иди в спортзал, тягай железо до одурения, бей "грушу", вымещая на ней всю свою злость и дурную энергию! Будет совсем хреново, звони мне, в баню пойдём, я тебя там в парной так веником отхерачу, что всё мысли дурные из тебя выбью! Занимайся чем угодно, но не замыкайся в своей этой долбанной боли!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 14:01:51
Урфин я как я понимаю она не решила уходить или оставаться...пока не примет решения так и будет болеть в этом пограничном состоянии
недумаю что Юля разойдётся, учитывая что после случившегося у неё ещё появились две малышки и совместное жильё....просто ей надо  затушить эту  боль и обиду, и научиться с этим жить....  Отвлечься ,как правильно отметил Урфин,найти другие интересы в жизни  ;)

UYLIA

да,если расходиться..то надо было раньше.......а сейчас надо думать о периезди и ремонте новой квартиры

Урфин

Цитата: UYLIA от ноября 18, 2011, 14:14:27
да,если расходиться..то надо было раньше.......а сейчас надо думать о периезди и ремонте новой квартиры
Вот и думай о ремонте,о новом доме - этт наверно для женщины самый сильный фактор, отвлекающий от ненужных мыслей.  ;) :) Думай о своих детях, как они тебя любят и как ты их любишь, и какое это счастье  :)

Farid

Вей свое гнездышко.  ;)

Урфин

Напоследок хочется всё таки высказаться по поводу того, что прочитав эту тему, некоторые вдруг вспомнят, как им когда то кто-то изменил....."Вегной догогой идёте, товгагищи!"  ;D  Давайте уж заодно начинайте вспоминать, как вас кто то когда то обидел,вспомните все свои проигрыши по жизни....Этт ведь так продуктивно!  ;D Сразу хочется так пожалеть себя бедных.....И оправдание себе есть - ведь это же всё в жизни было, мы ничего не выдумываем, и мы не специально всё это вспоминаем, это всё "само вспоминается"....Давайте дружно начнём это делать, а что жизнь проходит, так это пофиг, жизнь -она ведь бесконечная..... ;D

Урфин

Цитата: venus_81 от ноября 18, 2011, 14:59:56
не понимаете вы дядьки наших тонких душ...нам НАДО иногда поныть!!!
да где уж нам - неотёсанным мужланам - вас понять...... :D :D :D :D

Яна

:) поняла, что тема уже закруглилась...для переживших)), но можно еще парочку слов....?), правда не думаю, что они помогут Юле..., пусть у вас быстрее закончится этот период и решение придет само и правильное ;)
Цитата: Farid от ноября 18, 2011, 13:12:08
1:1, живем и доверяем дальше.  :)
:))) молодцы....:)), а мы еще тогда придумали такую фразку- захочется остренького....-подумай, готов ли ты потерять то, что есть у тебя сейчас? ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Marusya

Ребята, вернее девчата, точнее, Юля, это сюда: http://www.medkrug.ru/community/show/396
Там наобсуждаетесь так, что надоест :)

РВ

Цитата: Marusya от ноября 18, 2011, 23:18:32
Ребята, вернее девчата, точнее, Юля, это сюда: http://www.medkrug.ru/community/show/396
Там наобсуждаетесь так, что надоест :)
звучит страшновато: член сообщества....

t-gra

по статистике мужчины изменяют примерно в три раза чаще, чем женщины.
и с кем?

Урфин

Цитата: t-gra от ноября 18, 2011, 23:44:35
и с кем?
Тигра, ну что ты нашу мужскую страшную тайну выдаешь?! Ведь только мужчины знают, что инопланетяне (точнее инопланетянки) давно уже на Земле, и этим пользуются.... :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 18, 2011, 23:50:35
Тигра, ну что ты нашу мужскую страшную тайну выдаешь?! Ведь только мужчины знают, что инопланетяне (точнее инопланетянки) давно уже на Земле, и этим пользуются.... :D
это что: изменение ориентации или экзотика?

Landeis

Цитата: РВ от ноября 19, 2011, 07:29:08

нет, это богатая фантазия )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Урфин

Цитата: Landeis от ноября 19, 2011, 19:30:04
нет, это богатая фантазия )))
Цитата: РВ от ноября 19, 2011, 07:29:08
Цитата: t-gra от ноября 18, 2011, 23:44:35
и с кем?
Это не фантазия, не экзотика и не смена ориентации ;D Просто статистика, приведённая Тигрой,противоречит логике  :D - но за то очень соответствует "железному аргументу" женщин при наезде-обвинении мужчин  ;D И всё таки если "по статистике мужчины изменяют примерно в три раза чаще, чем женщины"противоречит логике, то значит это просто статистика врёт  ;) точнее врёт не сама статистика, а женщины в три раза чаще врут при ответе на вопрос о своих изменах  ;) :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 19, 2011, 23:29:46
Это не фантазия, не экзотика и не смена ориентации ;D Просто статистика, приведённая Тигрой,противоречит логике  :D - но за то очень соответствует "железному аргументу" женщин при наезде-обвинении мужчин  ;D И всё таки если "по статистике мужчины изменяют примерно в три раза чаще, чем женщины"противоречит логике, то значит это просто статистика врёт  ;) точнее врёт не сама статистика, а женщины в три раза чаще врут при ответе на вопрос о своих изменах  ;) :D
естественно, это же должно быть тайной меж двумя. Просто мужчины любят хвастаться "победами" :ireful:, а женщина изменяет всегда согласно чувствам, любви, .... но может быть .... мстить иногда... ::)

Урфин

Интересно - неужели это единственный способ?  ;) :D
http://rjaka.com/node/1125

РВ

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 13:36:03
Интересно - неужели это единственный способ?  ;) :D
http://rjaka.com/node/1125
что конкретно?  Видео понравилось клево! :good:

Урфин

А ты название ролика посмотри  :D

РВ

это я поняла,очень необычный..... способ.  Я думала ты на мой ответ, что выше так отреагировал по поводу измены! ;D   что можно так отвлечь от мести т.е.

Marusya

Хм, зачем вообще кого-то заставлять что-то делать? Даже спортом заниматься? А если так уж хочется, чтобы женщина занималась спортом, так займитесь с ней сексом, вместо того, чтобы отправить её крутить педали, чтобы посмотреть на стриптиз мультяшного мужика!  ;D

Урфин

Цитата: РВ от ноября 20, 2011, 20:02:47
по поводу измены! ;D   что можно так отвлечь от мести т.е.
Нет ничего более глупого, чем идти на измену "ради мести"  ;D  "а мстя моя страаааашная будет..." ;D Этт как "назло деду себе уши отморожу" ;D Ну и какое удовольствие получит женщина от такого секса - мести? Да и мужчина,который будет при этом с ней сексом заниматься, удовольствие получит ниже среднего  ;D
Цитата: Marusya от ноября 20, 2011, 20:06:53
Хм, зачем вообще кого-то заставлять что-то делать? Даже спортом заниматься? А если так уж хочется, чтобы женщина занималась спортом, так займитесь с ней сексом, вместо того, чтобы отправить её крутить педали, чтобы посмотреть на стриптиз мультяшного мужика!  ;D
Заставлять ваще никого ничего не надо  :D Но сам по себе способ увлечь женщину спортом - интересен  ;) Что же до "секс вместо спорта" - нигде не читал, сколько женщины теряют калорий при занятий сексом  :D Про мужчин читал неоднократно - хороший секс (а не когда мужчина едва лениво шевелится  ;D) по физической нагрузке равняется интенсивной разгрузке вагонов  :D
ЗЫ. И что это вы всё к сексу сводите?!  :o ??? ;D Как прально читал где-то "Секс не главное в жизни - после хорошего длительного секса ты понимаешь это....на какое-то короткое время"  ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 20, 2011, 20:18:44

ЗЫ. И что это вы всё к сексу сводите?!  :o ??? ;D Как прально читал где-то "Секс не главное в жизни - после хорошего длительного секса ты понимаешь это....на какое-то короткое время"  ;D ;D ;D
просто это двигатель  жизни, (без него только в советское время жизнь двигалась ;D)

Урфин

Цитата: РВ от ноября 20, 2011, 20:42:59
просто это двигатель  жизни, (без него только в советское время жизнь двигалась ;D)
Ай-яй-яй!!!Какие же вы испорченные!  ;D ;D ;D А как же женский "романтизм", а как же "миром правит любовь"?  ;D ;D ;D ;D ;D