• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:47:12
еще у меня есть салатики в кол-ве 3 штук  :P
Хватит дразнить Яну :ireful: :D А то щас приедем к тебе ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:47:12
еще у меня есть салатики в кол-ве 3 штук  :P
))))) нет! нет-нет-нееееееет!!!!! у меня теперь белый шоколад перед глазами ;)))))), не собьешь со здорового пути ;))))
Цитата: ЛЛ от октября 09, 2011, 00:49:34
Хватит дразнить Яну :ireful: :D А то щас приедем к тебе ;) :D
;D ага))))) сколько ты их стругала? ;))))) ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЕНИ ПРИДЕТСЯ ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:44:16
с щем? у меня белый шоколадка есть   :P и конфетощки   :P пойду съем  :P
У меня тортик шоколадный,но такой не люблю...)))кафетки хочу.... ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от октября 09, 2011, 00:50:50
У меня тортик шоколадный,но такой не люблю...)))кафетки хочу.... ;)
хоти  ;)

Яна

Цитата: Erika от октября 09, 2011, 00:54:04
хоти  ;)
))))) озверин приняла? ;) или это называется дразнилин ;) ;D)))

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 08, 2011, 23:26:01
а я не обращаю внимания на мужчин, у меня муж есть  :P
:D и я тоже))))сказала же ,только на глаза и руки  ;D

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от октября 08, 2011, 23:08:15
Руки - да)))) и взгляд :)
ЛЛ, ты тоже знаешь почему надо особое внимание обращать на мужские руки, да? ;)

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от октября 10, 2011, 09:15:07
ЛЛ, ты тоже знаешь почему надо особое внимание обращать на мужские руки, да? ;)
Что ты имеешь в виду? ;) :D Причин много :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от октября 10, 2011, 09:23:00
Что ты имеешь в виду? ;) :D Причин много :)
Расскажу на съезде УмКрас  ;) (должна же быть какая-то интрига, чтобы девчёнки бежали на этот съезд вприпрыжку :D
)

Яна

Цитата: WeroNIKA от октября 10, 2011, 09:26:00
Расскажу на съезде УмКрас  ;) (должна же быть какая-то интрига, чтобы девчёнки бежали на этот съезд вприпрыжку :D
)
))))оооой, сколько всяких тооонкостей мы узнаем, чувствую, про мужчин ;) )))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 10, 2011, 13:49:42
))))оооой, сколько всяких тооонкостей мы узнаем, чувствую, про мужчин ;) )))))
Весь вопрос только в том, насколько ваши новые знания о таком редком диковинном звере  ;D - мужчина - соответствуют действительности   :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

ты вроде в числе приглашенных, вот там и рассудишь :P

Marusya

Цитата: Урфин от октября 10, 2011, 23:42:08
Весь вопрос только в том, насколько ваши новые знания о таком редком диковинном звере  ;D - мужчина - соответствуют действительности   :D :D :D
Нууууу... знания мужчин о женщинах тоже зачастую далеки от действительности. Муж недавно спросил: "Сколько времени вы в разговорах с подругами посвящаете обсуждению мужчин? Процентов 90, наверное?"  А когда я ответила, что не больше 20-ти, очень удивился: "А о чем же вы тогда так долго можете разговаривать?!" И ведь все его друзья так думают! ;D;D   Да уж, настоящее мужское самомнение!  :good:

Урфин

Цитата: Marusya от октября 11, 2011, 09:33:42
. Муж недавно спросил: "Сколько времени вы в разговорах с подругами посвящаете обсуждению мужчин? Процентов 90, наверное?"  А когда я ответила, что не больше 20-ти, очень удивился: "
Непорядок!!! Когда приду к власти, то в первую очередь издам указ,чтобы в разговорах женщин тема мужчины звучала не меньше 80 %!  8)  И не "обсуждение мужчин", а именно восхищение мужчинами!  8) А так как это произойдёт очень скоро,очень вам, дорогие леди, советую начать уже сейчас тренироваться  :P :D :D :D

Erika

Цитата: Урфин от октября 11, 2011, 10:32:11
Непорядок!!! Когда приду к власти, то в первую очередь издам указ,чтобы в разговорах женщин тема мужчины звучала не меньше 80 %!  8)  И не "обсуждение мужчин", а именно восхищение мужчинами!  8) А так как это произойдёт очень скоро,очень вам, дорогие леди, советую начать уже сейчас тренироваться  :P :D :D :D
Уважаемый кандидат, не на той веточке вещаете  :D Вот я когда приду к власти, создам специальные социальные пункты - ГОВОРИЛЬНИ, они будут расположены по всему городу и каждый сможет поговорить о чем угодно! И еще: вход в ГОВОРИЛЬНИ будет бесплатным, каждому клиенту в подарок напитки и изысканная кухня  O:-)
УмКрас рулит!  :girl_dance:

Оленьк@

Цитата: Erika от октября 11, 2011, 12:18:48
Уважаемый кандидат, не на той веточке вещаете  :D Вот я когда приду к власти, создам специальные социальные пункты - ГОВОРИЛЬНИ, они будут расположены по всему городу и каждый сможет поговорить о чем угодно! И еще: вход в ГОВОРИЛЬНИ будет бесплатным, каждому клиенту в подарок напитки и изысканная кухня  O:-)
:)Умница!!!  :-* :good:

Marusya

Уважаемый кандидат! Сначала надо будет сделать так, чтобы в стране из 100% мужчин как минимум 80% вызывали бы восхищение!  А пока только 20 в лучшем случае )))) :D :D Думаете, это реально?????

Marusya

Цитата: Erika от октября 11, 2011, 12:18:48
Erika, в России не прокатит... Нашему человеку нужна уютная кухня и подруга (друг), тогда и разговор по душам до утра  ;). А в такие говорильни будут заходить только поесть и выпить, а говорить-то ничего и не будут  ;D ;D У нас поэтому и не приживается европейская и американская практика хождения к психологам. У нас лучший психолог - подружка!  :good:

Erika

Цитата: Marusya от октября 11, 2011, 12:59:28
Erika, в России не прокатит... Нашему человеку нужна уютная кухня и подруга (друг), тогда и разговор по душам до утра  ;). А в такие говорильни будут заходить только поесть и выпить, а говорить-то ничего и не будут  ;D ;D У нас поэтому и не приживается европейская и американская практика хождения к психологам. У нас лучший психолог - подружка!  :good:
так интерьер будет кухонный, хошь кухня в хрущевке, хошь в ленинградке.... и подруга может прийти, и готовить не надо    ;)

Marusya

Цитата: Erika от октября 11, 2011, 13:04:18
так интерьер будет кухонный, хошь кухня в хрущевке, хошь в ленинградке.... и подруга может прийти, и готовить не надо    ;)
Во! Это же совсем другое дело!  :D  :good:

РВ

ты не против, если мы начнем тренировки с тебя ???

Урфин

Цитата: Marusya от октября 11, 2011, 12:56:09
Уважаемый кандидат! Сначала надо будет сделать так, чтобы в стране из 100% мужчин как минимум 80% вызывали бы восхищение!  А пока только 20 в лучшем случае )))) :D :D Думаете, это реально?????
Кажется в фильме "Про Красную Шапочку" ребёнок ( то ли принц, то ли принцесса) сказал  "Вот прикажу вас выпороть - сразу меня полюбите, как миленькие!"  :D :D :D

Урфин

Цитата: РВ от октября 11, 2011, 21:58:09
ты не против, если мы начнем тренировки с тебя ???
Чтобы мне постоянно икалось?  :D  :D :D - нет уж, увольте  :D :D :D

РВ

Цитата: Урфин от октября 11, 2011, 22:11:13
Чтобы мне постоянно икалось?  :D  :D :D - нет уж, увольте  :D :D :D
еще не приняли, уже увольте??? не быть тебе президентом, если икоты боишься.О Путине песни слагают, постоянно склоняют, что-то не заметно икоты ;D :D ;D

Урфин

Цитата: РВ от октября 11, 2011, 22:29:21
еще не приняли, уже увольте??? не быть тебе президентом, если икоты боишься.О Путине песни слагают, постоянно склоняют, что-то не заметно икоты ;D :D ;D
Ну должен я электорату свою "личную скромность" показать  ;) :D :D :D Прикинуться, такскэть, приличным человеком  :D :D :D А вот уж когда во власть приду - тогда уж и развернусь!  :D :D :D