• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

ЛЛ

С женского форума * Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане... * Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? * Как вы относитесь к первому свиданию после секса? * Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!! * Как определить, что ты страшная? * Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите! * Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!! * СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири? * Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает... * Можно ли заниматься этим на первом же сидении? * Как вы убереглись на первом свидании? * Можно ли целоваться на первом же этаже? * Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства? * Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината? * Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!! * Нужно ли стирать эротическое бельё? * Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги? * Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос? * Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит? * Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон? * Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить? * Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились? * Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание... * До свадьбы не зажило, что делать???... * За шубу из чего простить измену? * Как быть счастливой при живом муже? * Возможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм??? * Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал? * От кого уходил поезд с любимым? * Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого? * Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я? * Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса? * Кто как предохраняется от секса? * Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить? * Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше! * Как отучить МЧ от жены? * Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое... * Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку? * Возможен ли секс после секса? * Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей? * Как сказать мужчине, что он мне как сестра? * Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?

:D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от мая 18, 2011, 17:11:56
1. Как правильно ёкать сердечком?  Кто умеет ёкать - научите!
2. Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ?

1. Меня тоже научите.  ;D ;D ;D
2. Скорее всего МЧ.  :D :D :D

Это все с форума блондинок?

Малиновка

Цитата: Farid от мая 18, 2011, 20:31:56
1. Меня тоже научите.  ;D ;D ;D
2. Скорее всего МЧ.  :D :D :D

Это все с форума блондинок?
Мужчины ёкать сердечком учатся автоматически, если неправильно высчитали критические дни. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Наталия

Цитата: Малиновка от мая 18, 2011, 21:03:52
Мужчины ёкать сердечком учатся автоматически, если неправильно высчитали критические дни. ;)
;D ;D ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

Цитата: Малиновка от мая 18, 2011, 21:03:52
;D ;D ;D Малиновка))))) так здорово соединила два в одном :good: вот уж урок, так урок)))) , а я знаю много способов * Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? * ;) :), но это все девчонки знают :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Алексеевы

Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая - женский
К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем!
У женщины никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память, потом
женские секреты, потом старческий маразм:))
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают,
думают...
Женщины созданы дарить нам радость - и попробуй только отказаться от
такого подарка.
Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее
зеркала...
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь
одно - быть джентльменом.
Сумма длины ног и длины юбки - примерно одинакова для всех женщин.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
- Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы.
Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте
Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И
каждый день новых.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в ней
видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.
У женщин даже размер обуви меньше, чтоб к плите ближе можно было
подходить...
Женщины - они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и живут всю
жизнь с каким-то Крокодилом+
Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при
создании мужчины.
Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает.
Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
Драма женщин: не успеешь оглянуться, как на тебя перестают оглядываться.
Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну - пусть
выспится!
Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.
Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию.

Яна

:) небольшая подборочка-

ЛЛ

Ооой, первая мне показалась знакомой :D :D :good:
А третья - почему-то тебя напомнила сразу :) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

А вот вторую картинку чёто не понял  ??? - в смысле что даже перед свадьбой от игровой приставки не может оторваться ?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: ЛЛ от мая 23, 2011, 23:30:56
А третья - почему-то тебя напомнила сразу :) :-*
))))) хочу рооолики!!!)))) у нас тут такой простор и возможности......уууууух!!!!!  ;))))
Цитата: Урфин от мая 23, 2011, 23:33:59
А вот вторую картинку чёто не понял  ??? - в смысле что даже перед свадьбой от игровой приставки не может оторваться ?  :D
:) у нее может будущий муж из этой игры ;)

Наталия

Дорогие мои,Денежки! Очень скучаю без Вас и желаю, что бы вы прибыли ко мне скорее. Если я Вас обидела - прошу простить. Впредь обещаю обращаться с Вами бережно и аккуратно, обещаю приобрести для Вас новый кошелечек и зелененькую коробочку. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приючу всех. Иностранцам гарантирую соблюдение всех норм международного стандарта. Надеюсь на скорую встречу!!

Наталия

Женщины на форумах сами о себе ! (без смеха не прочтешь)

Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
Испужанна

Муж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой...
Лицеистка

Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную...
Очароватка

Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую!
Just Mary

А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей!
Красотуша

Решила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут!
Фспышка

Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр?
Золотая педалистка

Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает?
Падкая женщина

Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты?
Замша-Деканша

Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!!
Кудряшка Ссю

Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?
Медуза Гормона

Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?
Puzanna

Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить?
Фэтима

Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки?
Shopping Blue

Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками?
Ambrozina

Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!
Ефросиняя

Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица?
Pussy Face

У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг?
Трясопузка

Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах?
Пупсег

На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?
Свецкая Львитса

Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким?
Себорритка

Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать?
Манька Сублимация

Вредно ли загорать в выключенном солярии?
Солярка

Можно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе?
Chocoladka

Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки — это чудо!
Стаканида

Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
Пушистик

Наталия

Мужчинам не смотреть! Все под столом.  :Dhttp://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074

Gloria

мужчинам очень большая просьба не читать.
письмо одной красивой женщины о том. сколько должен зарабатывать мужчина.
"На мой взгляд, чтобы называться Мужчиной, он должен купить и обставить квартиру или дом для семьи, два автомобиля - себе и любимой, всегда поддерживать полный холодильник свежих продуктов, 3-4 раза в год организовывать отдых за границей и хотя бы через день дарить мне цветы и мягкие игрушки. Также он должен быть способным ежемесячно оплачивать мои карманные расходы, а именно:

САЛОНЫ КРАСОТЫ (49000 руб)

Поход к лучшему парикмахеру в городе (мелирование, стрижка и укладка) - 8 500 руб.
Маникюр раз в неделю и педикюр раз в 2 недели – 12 200 руб.
Массаж лица раз в неделю – 4 700 руб.
Массаж тела 3 раза в неделю – 11 300 руб.
Водорослевые обертывания 3 раза в неделю – 11 300 руб.
Мезотерапия 3 раза в неделю – 12 300 руб.

КОСМЕТИКА (30486 руб)

Скраб для тела – 1200 руб.
Молочко для тела – 800 руб.
Гель для тела – 350 руб.
Шампунь и кондиционер для мелированных волос – 480 руб.
Питательный шампунь и кондиционер – 496 руб.
Дневной крем для лица – 1100 руб.
Ночной крем для лица – 1150 руб.
Дневная эссенция – 1400 руб.
Скраб для лица – 950 руб.
Гель для умывания – 380 руб.
Маска для лица – три вида – 390 руб.
Тушь черная – 1800 руб.
Тушь серая – 1800 руб.
Тушь коричневая – 1800 руб.
Румяна – 1300 руб.
Корректор – 1350 руб.
Тон для лица светлый – 1600 руб.
Тон для лица цвета загара – 1600 руб.
Тени пастельных тонов – 3800 руб.
Тени зелено-синих тонов – 3800 руб.
Губная помада трех тонов – 2300 руб.
Блеск для губ трех тонов – 1950 руб.
Лак для волос – 250 руб.
Мусс для волос – 240 руб.

ОДЕЖДА (208660 рублей)

Нижнее белье – 110 000 руб.
8 пар колготок – 1560 руб.
4 футболки – 5 300 руб.
2 юбки – 6100 руб.
3 блузки – 5600 руб.
2 кофты – 7200 руб.
1 брючный костюм – 5200 руб.
Плащ или пальто – 9200 руб.
5 пар туфель – 22 200 руб.
2 пары сапог – 16500 руб.
2 шапки и 2 шарфа – 5400 руб.
Кроссовки – 2100 руб.
Перчатки, варежки – 2300 руб.
Шоппинг-сопровождение стилиста – 10 000руб.

УКРАШЕНИЯ (87000 руб)

Хотя бы одно золотое кольцо с драгоценным или полудрагоценным камнем, сережки и кулон – 80 000 руб.
Бижутерия – 45 предметов – 7000 руб.

МЕДИЦИНА (26000 руб)

Профосмотр – 4000 руб.
Поход к дантисту и геникологу – 7000 руб.
Разное – 15 000 руб.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ (109900 руб)

Походы в разные рестораны через день, то есть хотя бы 15 вечеров в месяц - 28 200 руб.
Походы в театры и на мюзиклы – 19 300 руб.
Походы в музеи – 5 600 руб.
Поездки по Золотому кольцу и полеты на уикенд за границу – 56 800 руб.

ОБРАЗОВАНИЕ (48600 руб)

Книги – 7 штук – 2 100 руб.
Тренинги 5 раз в месяц – 14 000 руб.
Онлайн тренинги или вебинары – 2 в месяц – 21 000 руб.
Обучающие диски – 2 в месяц – 5500 руб.
Консультации психолога – раз в неделю – 6000 руб.

Таким образом, мужчина может называться мужчиной, если он дает мне на карманные расходы хотя бы 559 646 рублей в месяц. Округлим до 560 тысяч рублей. Это минимум. Я не дешевка, чтобы тратить свое время и красоту на неудачников. »
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Яна

Цитата: Наталия от мая 24, 2011, 12:20:09
На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки?
:D если только так ;) :D http://tochek.net/index.php?showtopic=37813&st=0
Цитата: Наталия от мая 24, 2011, 13:21:55
Мужчинам не смотреть! Все под столом.  :Dhttp://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074
;D ;D ;D ой, ну надо же)))))), шарики с домработницей просто добили)))))) и инструкция- шедевр)))) Позволяя себе стонать или вздыхать позволит усилить ..... ))))

Marusya

Цитата: Gloria от мая 25, 2011, 14:50:47
мужчинам очень большая просьба не читать.
письмо одной красивой женщины о том. сколько должен зарабатывать мужчина.

М-да... Улыбнуло  :D Ну, книги, я так думаю, в количестве 7 штук - это за всю жизнь указаны, а не в месяц, потому что найти время для чтения между маникюром, массажем, обертываниями, мезотерапией, дантистом, гинекологом, ресторанами и шопингом будет крайне затруднительно. С музеями тоже как-то не клеится... Если только слетать в Париж и сфоткаться на фоне Лувра или в Мадриде на фоне Прадо, а уж потом по магазинам  ;D ;D

Яна

:)

:) и еще, по отзывам мужчин, им это совсем не нравится, но все равно.... интересненько, необычно... ;)
http://fishki.net/comment.php?id=89444

Farid

Цитата: Яна от июня 04, 2011, 14:45:49
:) и еще, по отзывам мужчин, им это совсем не нравится, но все равно.... интересненько, необычно... ;)
http://fishki.net/comment.php?id=89444
:good:

Урфин

Яна

Цитата: Farid от июня 04, 2011, 18:44:11
:good:
:) уррра!!!, значит тот дяденка, в комментах не показатель ;) ....кружевные здорово смотрятся, правда ведь? ;) еще и в полутемноте... так таинственно.... ;) :)
Цитата: Урфин от июня 04, 2011, 23:22:50
Фарид, ты сам такие носишь?  :o  ;D
:) ::) вот что бы понимааааал...?? а?? )))) нет чтобы тоже сказать, что интересно может быть.... есть куда фантазии поработать до.... и придумать можно кучу всего.... :)
:) и вообще, не при вас же фантазировать)))), брысь)))))

Урфин

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 00:40:25
вот что бы понимааааал...?? а?? )))) нет чтобы тоже сказать, что интересно может быть.... есть куда фантазии поработать до.... и придумать можно кучу всего.... :)
:) и вообще, не при вас же фантазировать)))), брысь)))))
А чё это меня в отсутствии фантазии обвиняют?!!!  :D Я же вот смог Фарида в таком белье нафантазировать  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:45:48
А чё это меня в отсутствии фантазии обвиняют?!!!  :D Я же вот смог Фарида в таком белье нафантазировать  :D :D :D
Дааа, на это надо действительно богатую фантазию :D А зачем Фарида? ::)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 00:49:03
Дааа, на это надо действительно богатую фантазию :D А зачем Фарида? ::)
Нуууу...ЕМУ же понравилось  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:50:27
Нуууу...ЕМУ же понравилось  :D
Ну и как подобное на Фариде смотрится? O:-) :D