• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 00:52:03
Ну и как подобное на Фариде смотрится? O:-) :D
Наверно если волосы на ногах причешет - то неплохо  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 00:53:14
и на груди не плохо бы побрить  ::)

WeroNIKA

;D ;D ;DРжу-не могу я над вами!! ;D Моя фаназия тААк включилась-я как представила Фарида  ;D в этом светящемся белье  ;D ;D да и с причесанными ещё ногами ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D

ЛЛ

Вооот вы какие... А Фариду, наверно, не спится, икается во сне от ваших фантазий :o А вам смешно! Да и мне тоже :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: Erika от июня 05, 2011, 00:57:27
и на груди не плохо бы побрить  ::)
На плечах и спине оставим?  ;)  :D

Яна

;D ;D ;D вот ведь))))) брысь, брысь с женской ветки)))) а то мы сейчас Фариду еще и причесочки начнем придумывать, чтобы к костюмчику подходили))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 01:01:20
;D ;D ;D вот ведь))))) брысь, брысь с женской ветки)))) а то мы сейчас Фариду еще и причесочки начнем придумывать, чтобы к костюмчику подходили))))
Ян, ты что? :o А вдруг нам потом такое же "брысь" выдадут, когда мы опять на мужскую ветку залезем? :o Я такого не выдержу :o :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 01:00:23
:D ;D Что-то такого...монстра нарисовал  :D эх, была у меня одна фотка из серии: "Как надо встречать жену с работы" делась куда-то, так там каААк раз такой экземпляр мужской красоты был :D

Яна

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 01:03:47
Ян, ты что? :o А вдруг нам потом такое же "брысь" выдадут, когда мы опять на мужскую ветку залезем? :o Я такого не выдержу :o :D :D :D
;D ;D ;D ::) ::) ::) а мы разве когда-то кого-то слушались ;) :-* O:-) ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 01:06:43
;D ;D ;D ::) ::) ::) а мы разве когда-то кого-то слушались ;) :-* O:-) ;D
Тссс! :) Никому не говори O:-) :D ;D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 01:10:30
Тссс! :) Никому не говори O:-) :D ;D
Так и думал!!!  :D Тут заговор зреет с целью возвращения матриархата?!!!  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 01:11:41
Так и думал!!!  :D Тут заговор зреет с целью возвращения матриархата?!!!  :D :D :D
А он уезжал куда-то? :o :D

Erika

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 01:00:23
тебе виднее, твои же фантазии  ;)
я бы полностью сделала эпиляцию... пусть Фарид будет галыш-малыш.... и тогда он будет подстать голой женщине у своего дивана  O:-) 

РВ

Цитата: Erika от июня 05, 2011, 01:50:53
тебе виднее, твои же фантазии  ;)
я бы полностью сделала эпиляцию... пусть Фарид будет галыш-малыш.... и тогда он будет подстать голой женщине у своего дивана  O:-)
результат эпиляции налицо на нике Эрики

Farid

Даааааааааа. Фантазия у Вас супер!!! Может мне мне свои фотки выложить в кружевном нижнем белье да с причесанными волосиками??? Или сначала эпиляцию везде сделать??? :P :P :P ;D ;D ;D

Яна

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 01:06:26
:D эх, была у меня одна фотка из серии: "Как надо встречать жену с работы" делась куда-то, так там каААк раз такой экземпляр мужской красоты был :D
:) ;D даже интересно стало, искала- не нашла....))))) в поисковике на набранную фразу выдает про встречу мужа, но никак не жены)))))
Цитата: Farid от июня 05, 2011, 21:52:26
Даааааааааа. Фантазия у Вас супер!!! Может мне мне свои фотки выложить в кружевном нижнем белье да с причесанными волосиками??? Или сначала эпиляцию везде сделать??? :P :P :P ;D ;D ;D
;D :D :D осилишь? ;) :D
:) лучше не нужно, оставайся в дачном фартучке и платочке ;), больше места для фантазий... :D

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 05, 2011, 21:52:26
Да-да, только белье должно светиться в темноте....эпиляцию делать не надо -эффект причесанных волосиков пропадёт :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 22:04:44
Да-да, только белье должно светиться в темноте....эпиляцию делать не надо -эффект причесанных волосиков пропадёт :D
С моим загаром это белое нижнее белье будет смотреться супер.  ;D ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 05, 2011, 22:08:19
С моим загаром это белое нижнее белье будет смотреться супер.  ;D ;D ;D
Ну заинтреговал :D-фотки в студию!  :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 22:09:27
Ну заинтреговал :D -фотки в студию!  :D
Так Урфин то мне еще не подарил светящееся нижнее бельё!!!  ::) ;D ;D ;D Видимо только представлять умеет.  :P

Яна

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 22:04:44
эпиляцию делать не надо -эффект причесанных волосиков пропадёт :D
;D ;D ;D

Урфин

Вощем,Фарид,ты всех тут заинтриговал  :D Поэтому сделай свои фотки вначале без эпиляции в этом белье,потом с эпиляцией в этом же белье, ну а потом уж и без белья  ;D И помести из здесь, а девчонки потом проголосуют, как тебе больше идёт  ;D

РВ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 22:49:04
Вощем,Фарид,ты всех тут заинтриговал  :D Поэтому сделай свои фотки вначале без эпиляции в этом белье,потом с эпиляцией в этом же белье, ну а потом уж и без белья  ;D И помести из здесь, а девчонки потом проголосуют, как тебе больше идёт  ;D
да хватит прикалываться над всеобщим любимцем, оставайся Фарид таким какой ты есть. Мы к тебе уже привыкли, понимаешь ли, ато узнавать перестанем.

Урфин

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 22:57:05
  да хватит прикалываться над всеобщим любимцем, оставайся Фарид таким какой ты есть. Мы к тебе уже привыкли, понимаешь ли, ато узнавать перестанем.
Так пусть попробует всё таки - мож вы его так ещё больше полюбите?  :D

Оленьк@

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 22:57:05
Вот-вот))) Дайте мальчику поспать :D..вторую ночь уже наверное во сне ворочается :D :D :D