• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

РВ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 22:58:27
Так пусть попробует всё таки - мож вы его так ещё больше полюбите?  :D
А Вы не боитесь конкуренции? Или Вы считаете Вы вне  конкуренции? (это по поводу любви и уважения форумчан)

ЛЛ

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 23:04:31
А Вы не боитесь конкуренции? Или Вы считаете Вы вне  конкуренции? (это по поводу любви и уважения форумчан)
Вот и отвечай теперь ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Оленьк@ от июня 05, 2011, 23:02:37
Вот-вот))) Дайте мальчику поспать :D..вторую ночь уже наверное во сне ворочается :D :D :D
;D ;D ;D белье примеряет и причесочки меняет? ;) :D    аааай....простите, не хотела, чеснслово.... ))) само вырвалось))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 23:04:31
Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:06:46
Вот и отвечай теперь ;) :D
Говорил же: умеете вы-женщины- мужчину в такое положение поставить, что что ни ответь - всё одно идиотом выглядеть будешь  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 23:08:30
;D ;D ;D белье примеряет и причесочки меняет? ;) :D    аааай....простите, не хотела, чеснслово.... ))) само вырвалось))))
:girl_haha: ага))))  завтра же на работу)))..Наряжается ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 23:08:30
Именно этим и занимается :D Больше же нечего ему делать ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 23:10:09
Говорил же: умеете вы-женщины- мужчину в такое положение поставить, что что ни ответь - всё одно идиотом выглядеть будешь  :D
Скажи тогда: нет, конкуренции не боюсь, ну и что-то типа : "мы такие разные с Фаридом, еще что-то..." ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:12:46
Скажи тогда: нет, конкуренции не боюсь, ну и что-то типа : "мы такие разные с Фаридом, еще что-то..." ;) :D
Нет, конкуренции не боюсь, мы такие разные с Фаридом и ещё.....если что - меня Ослепительная всегда выручит!  :D  :P

РВ

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:11:22
Именно этим и занимается :D Больше же нечего ему делать ;) :D
насколько помнится, Фарид на все руки мастер :good:, так что он с честью выйдет из этой ситуации, то есть  доставить нам дамам удовольствие, о котором его просили выше (будет и прическа, и белье и фотки нам на обозрение).

РВ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 23:14:54
Нет, конкуренции не боюсь, мы такие разные с Фаридом и ещё.....если что - меня Ослепительная всегда выручит!  :D  :P
да остальные тоже в обиду не дадут!!!

Урфин

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 23:19:00
насколько помнится, Фарид на все руки мастер :good:, так что он с честью выйдет из этой ситуации, то есть  доставить нам дамам удовольствие, о котором его просили выше (будет и прическа, и белье и фотки нам на обозрение).
Вот только одно меня заранее немного нуууу.....не знаю как сказать.....расстраивает?.....напрягает?......ну вощем мне немного за вас-дамы -обидно что ли......ну понравится вам причёска на его ногах,захотите себе такую же - а тут облом!  :P :P :P  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: РВ от июня 05, 2011, 23:20:32
да остальные тоже в обиду не дадут!!!
Это намного важнее :)  ;)

Урфин

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 23:24:50
Вот только одно меня заранее немного нуууу.....не знаю как сказать.....расстраивает?.....напрягает?......ну вощем мне немного за вас-дамы -обидно что ли......ну понравится вам причёска на его ногах,захотите себе такую же - а тут облом!  :P :P :P  :D :D :D
Для женщин нет ничего невозможного 8)  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 23:27:15
важнее чего?  ???
Хорошо, когда и остальные в обиду не дадут :) прияааатно ;) :)

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:28:21
Для женщин нет ничего невозможного 8)  :D
Подтягиваю отвисшую челюсть  ;D

РВ

Существует наращивание не только ногтей, но и волос, так что нам дамам обида не грозит!! ;D

Оленьк@

А может ножки глаааденькие у него???? :D :D :D ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:31:14
Хорошо, когда и остальные в обиду не дадут :) прияааатно ;) :)
Понимать ли Ваши слова,Ослепительная, как отказ выполнять свой конституционный долг?  :D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от июня 05, 2011, 23:32:45
А кто то хотел дать "поспать мальчику"  ::)  :P :P :P

Оленьк@

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 23:33:51
А кто хотел дать "поспать мальчику"  ::)  :P :P :P
передумала ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от июня 05, 2011, 23:33:18
Понимать ли Ваши слова,Ослепительная, как отказ выполнять свой конституционный долг?  :D
Да неееет, не дождешься :D ...пока ;) :D

Мооожет :) Мне тоже чет так представилось вдруг :o :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от июня 05, 2011, 23:34:22
передумала ;D ;D ;D
Молодец :good: чисто женский поступок ;) :D

РВ

ну вот, кажись уже и погладить хочется ;D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от июня 05, 2011, 23:35:20
Мооожет :) Мне тоже чет так представилось вдруг :o :D
Надеюсь он развеет наши сомнения))) ;) :D :D :D