• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

eteress

Цитата: Mr.Big от апреля 19, 2011, 17:05:55

да вся эта статистика строиться на том, что женщин-водителей все же меньше чем водителей-мужчин и соответственно ДТП то же меньше с их участием, а если же взять количество водителей женщин и кол-во мужчин водителей, вот тогда и будет правильные результаты..
А на счет дам за рулем... могу поделиться своими чувствами, вот едет передо мной машина, ну не знаю чем ну неудобно, не комфортно как то мне, мешает она мне, и вот обгоняю и в 98% случаев за рулем женщина.... вот и все...
Так что наверное это не просто предвзятое отношение, основывается оно на чем то конкретном
а я считаю что есть водители и любители - от пола не зависит, кто то за рулем как рыба в воде, а у кого то мандраж, бывает вроде и стаж большой, а ездюк, а бывает и женщина за рулем - Шумахер (это конечно я про себя!) - а так в общем соглашусь - сама к женщинам за рулем пытаюсь не приближаться, - так то вроде аккуратно, по правилам - по знакам, а чувствуется чуть форс-мажор - будет ППЦ. (вроде и по крайне левой по городу 60 надо, а не гуд получается для остальных )
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Marusya

Цитата: Farid от апреля 19, 2011, 20:17:09
:D :D :D

Ну, мужчины, думаю, возражать не будут )) Тем более, как и положено, история делает очередной виток, и мы возвращаемся к началу, то бишь к отсутствию белья как такого  :D :D

Marusya

Цитата: Mr.Big от апреля 19, 2011, 17:05:55
вот едет передо мной машина, ну не знаю чем ну неудобно, не комфортно как то мне, мешает она мне, и вот обгоняю и в 98% случаев за рулем женщина.... вот и все...
Всегда защищала женщин за рулем, хотя сама не вожу машину. Но вот вышла замуж и стала ездить с мужем на пассажирском сидении. Где-то через полгода уже могла безошибочно определить, когда за рулем автомобиля впереди - женщина  :) Ну вот всё вроде нормально, но не айс и всё тут...  :D Так что Mr.Big прав!

Яна

Цитата: Marusya от апреля 20, 2011, 11:58:41
Где-то через полгода уже могла безошибочно определить, когда за рулем автомобиля впереди - женщина  :) Ну вот всё вроде нормально, но не айс и всё тут...  :D Так что Mr.Big прав!
:'( эээээх....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Marusya от апреля 20, 2011, 11:58:41
Всегда защищала женщин за рулем, хотя сама не вожу машину. Но вот вышла замуж и стала ездить с мужем на пассажирском сидении. Где-то через полгода уже могла безошибочно определить, когда за рулем автомобиля впереди - женщина  :) Ну вот всё вроде нормально, но не айс и всё тут...  :D Так что Mr.Big прав!
Так, действительно, бывает :( Но и часто бывает все с точностью до наоборот :D Есть немало мужчин, которые водят совсем не так хорошо, как принято считать! Перестаньте гендерный признак выносить в главные! И никаких ограничений на кухне, кирхе и киндере!!! 8) ;) :D А сейчас и для этого машина еще как нужна!!! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 20, 2011, 13:44:17
А сейчас и для этого машина еще как нужна!!! ;)
:) :-* :)

Manila

Я за рулём не первый год и для себя поняла: самые опасные водители это:
1. Дамы( да, да... все, все все..))
2. Мужчины от 60 лет ( езда у них советская - прёт напропалую,)))
3. Молодый пареньки на 14ках, 9ках, 15ках - тонированые ( то ли гармоны, то ли перед девочками красуются)

Извиняюсь если кого обидела))

Farid

Цитата: Manila от апреля 25, 2011, 16:09:00
3. Молодый пареньки на 14ках, 9ках, 15ках - тонированые ( то ли гармоны, то ли перед девочками красуются)

А парни на фордах не входят в этот список.  ;D ;D ;D
Мужчины от 60 лет ( езда у них советская - прёт напропалую,))) ИМ ЕЗДИТЬ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО!!!

ЛЛ

Цитата: Farid от апреля 25, 2011, 16:23:19
А парни на фордах не входят в этот список.  ;D ;D ;D
А ты разве хочешь в этот список?? :o :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от апреля 25, 2011, 16:32:39
А ты разве хочешь в этот список?? :o :D ;D
Я тоже люблю скорость, но стараюсь не мешаться на дороге.  :D

Дмитрий Анатольевич

А че это вы в женском отделении делаете?)))

Неудержался, добавлю от себя:
Мужики в шапках меховых, которые упираются в потолок машины-тоже плохо ездят.
А про женщин за рулем можно сказать только одно, проблема заключается в том, что большинство женщин садясь за руль не становится равноправным участником дорожного движения, а остается женщиной и ждет от "дороги" поблажек)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Яна

Цитата: Farid от апреля 25, 2011, 16:37:04
Я тоже люблю скорость, но стараюсь не мешаться на дороге.  :D
;D :D все время втикиваешь или меняешь полосы при приближении кого-нибудь? ;) :D
Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 25, 2011, 17:18:44
А про женщин за рулем можно сказать только одно, проблема заключается в том, что большинство женщин садясь за руль не становится равноправным участником дорожного движения, а остается женщиной и ждет от "дороги" поблажек)))
:) :) :) так хорошо написано, прямо с любооовью..... :)
:girl_sigh: а как же научится стать равноправным участником? или родившись женщиной это невозможно?

Урфин

И Вы в том числе,барышня?  ;)  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Я бы добавила от себя ещё дамочек на джипах, именно на джипах, потому что им их мужчины покупают машины сразу после покупки прав :D с умыслом: "Если в аварию попадешь, то ты меньше всего пострадаешь" (сама лично слышала такую формулировку) (не в свой адрес канеш) :D

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Яна от апреля 25, 2011, 19:02:59
  ;D :D все время втикиваешь или меняешь полосы при приближении кого-нибудь? ;) :D :) :) :) так хорошо написано, прямо с любооовью..... :)
:girl_sigh: а как же научится стать равноправным участником? или родившись женщиной это невозможно?
Поэтому я и сказал, что "большинство". Есть женщины у которых получается, даже лучше чем у многих мужчин.
По моему мнению это основная причина.
Поэтому желаю всем женщинам садясь за руль, оценивать обстановку и принимать решения как участнику дорожного движения, управляющему потенциально опасной техникой, (не "зайкой" или "пупсиком").
Примерно так.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от апреля 26, 2011, 08:43:23
Я бы добавила от себя ещё дамочек на джипах, именно на джипах, потому что им их мужчины покупают машины сразу после покупки прав :D с умыслом: "Если в аварию попадешь, то ты меньше всего пострадаешь" (сама лично слышала такую формулировку) (не в свой адрес канеш) :D
Заботливые мужчины какие ;) :D
Вероник, а иногда жаль, что не в свой адрес подобные фразы слышишь, а? Так хочется иногда быть слааабой, глууупенькой и наивно хлопать ресничками...  O:-) :D ;D

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от апреля 26, 2011, 08:47:43
Заботливые мужчины какие ;) :D
Вероник, а иногда жаль, что не в свой адрес подобные фразы слышишь, а? Так хочется иногда быть слааабой, глууупенькой и наивно хлопать ресничками...  O:-) :D ;D
К сожалению меня муж можно сказать выдрисовывал-задним ходом змейку заставлял делать, смотря только в зеркала (на гонки наверно готовил  :D), теперь я наравне с мужчинами-водителями ругаюсь на дамочек-водителей,..а слааабой глупенькой хочется быть, да, но совсем не за рулем  :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от апреля 26, 2011, 08:43:23
Большинство дамочек на джипах ездят очень хорошо.  ;)

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 26, 2011, 08:44:33
Поэтому я и сказал, что "большинство". Есть женщины у которых получается, даже лучше чем у многих мужчин.
По моему мнению это основная причина.
Поэтому желаю всем женщинам садясь за руль, оценивать обстановку и принимать решения как участнику дорожного движения, управляющему потенциально опасной техникой, (не "зайкой" или "пупсиком").
Примерно так.
Что у них получается лучше?  ;D ;D ;D

Цитата: WeroNIKA от апреля 26, 2011, 08:52:35
К сожалению меня муж можно сказать выдрисовывал-задним ходом змейку заставлял делать, смотря только в зеркала (на гонки наверно готовил  :D), теперь я наравне с мужчинами-водителями ругаюсь на дамочек-водителей,..а слааабой глупенькой хочется быть, да, но совсем не за рулем  :D
Вот кто ездит по городу задним ходом и виляет виляет виляет.  :D  :D :D Привычка?  ;D ;)

WeroNIKA

Цитата: Farid от апреля 26, 2011, 08:55:47
Большинство дамочек на джипах ездят очень хорошо.  ;)
Не соглашусь с тобой-не раз на этих дамочек приходилось ругаться -они ж выглядывают сверху на тебя только при сильном приближении 
Цитата: Farid от апреля 26, 2011, 08:55:47
Вот кто ездит по городу задним ходом и виляет виляет виляет.  :D  :D :D Привычка?  ;D ;)
Да! Как увидешь машину, едущую задним ходом-значит это Я!  :D

ЛЛ

К сожалению меня муж можно сказать выдрисовывал-задним ходом змейку заставлял делать, смотря только в зеркала (на гонки наверно готовил  :D), теперь я наравне с мужчинами-водителями ругаюсь на дамочек-водителей
Это же здорово!!! Как только терпения у него хватило? Обычно не хватает :)

..а слааабой глупенькой хочется быть, да, но совсем не за рулем  :D

А я про руль и не говорила ;) :D

Manila

Цитата: Урфин от апреля 25, 2011, 23:30:53
И Вы в том числе,барышня?  ;)  ;D

Да, да в том числе и я. И говорю честно) Иногда так ступлю, аж стыдно становится. благо это бывает не так часто.
И еще забыла сказать: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - Мужчины в очках. с усами и в кепке. Я не знаю с чем это связано, но они прямо атаку объявляют на других водителей. Может у них секта какая, блин ))))))))

Урфин

Цитата: Manila от апреля 26, 2011, 15:11:46
Да, да в том числе и я. И говорю честно) Иногда так ступлю, аж стыдно становится. благо это бывает не так часто.
И еще забыла сказать: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - Мужчины в очках. с усами и в кепке. Я не знаю с чем это связано, но они прямо атаку объявляют на других водителей. Может у них секта какая, блин ))))))))
Ну если "кЭпка- аэрАдрУМ" , то это гордый джигит за рулём  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:) :) :) столько прияяятных прилагательных, собранных в одном тексте, я еще не  видела))) ;)
:) Всем девчатам комплименты от одного мушкетера.... ;)
Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая,
гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная,
:D здесь, видимо, дыхание взял)))))))
самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая,
впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная, убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная, чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!
:) :) :) ;)

ЛЛ