• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Малиновка

Чего-то у меня сегодня проблемы с математикой. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Для милых блондинок  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от апреля 15, 2011, 17:34:19
;D ;D ;D так припарковаться суметь еще нужно, колесики-то и не намочили ;) :D, эфффффектно... ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 15, 2011, 17:34:19
А если бы какая-нить "милая блондинка" твою машинку так?  :o  :D Она продолжила бы оставаться "милой"? O:-) ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Что вы смеётесь, она просто на корабль опаздывала.  :D

Яна

Цитата: Farid от апреля 16, 2011, 09:38:12
Что вы смеётесь, она просто на корабль опаздывала.  :D
:D и трап ей подали, с красной дорожкой( или розовой :), какой цвет дорожки предпочитают блондинки?), прямо к открытой дверке салона :D

ЛЛ

Цитата: Яна от апреля 16, 2011, 14:07:49
:D и трап ей подали, с красной дорожкой( или розовой :), какой цвет дорожки предпочитают блондинки?), прямо к открытой дверке салона :D
Разные блондинки предпочитают разные цвета ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 17, 2011, 00:29:54
Разные блондинки предпочитают разные цвета ;) :D
:) или по настроению ;), или под цвет сумочки и туфелек, хотя нееет :girl_sigh:, сливаться будут ;) :D :girl_kiss:

Mr.Big

Вам смешно! А когда такие на дороге встречаются, знаете как страшно  :o :o :o
Вообще нужно законодательно запретить вождение автомобиля женщинами  :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Яна

Цитата: Mr.Big от апреля 18, 2011, 17:08:16
Вообще нужно законодательно запретить вождение автомобиля женщинами  :rtfm: :rtfm: :rtfm:
;D :D ;D ого :'( ;D , боитесь не понравится по фасончику или цветовой гамме? ;) :D

Урфин

Угу...А ещё отобрать у женщин избирательное право и загнать их обратно "на кухню", пусть знают свои извечные три К: кухня, церковь,дети!  ;D ;D ;D

Мамочка

это что такой способ обратить на себя внимание на женской ветке  ;)  :P
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ЛЛ

Да все посмеялись и забыли :D ;)

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 15, 2011, 22:09:27
А если бы какая-нить "милая блондинка" твою машинку так?  :o  :D Она продолжила бы оставаться "милой"? O:-) ;) :D
Я бы постарался вести себя как вёл герой Брюса Уиллиса в "Криминальном чтиве" - Бич кажется  :D Там когда за ним по пятам крутые гангстреры ломятся и ему тикать надо из города, он сажает на свой байк свою подружку и умоляет её побыстрее собираться,она с наивным видом рассуждает, какой бы она сейчас пирог съела   ;D  ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 18, 2011, 23:26:18
Я бы постарался вести себя как вёл герой Брюса Уиллиса в "Криминальном чтиве" - Бич кажется  :D Там когда за ним по пятам крутые гангстреры ломятся и ему тикать надо из города, он сажает на свой байк свою подружку и умоляет её побыстрее собираться,она с наивным видом рассуждает, какой бы она сейчас пирог съела   ;D  ;D ;D
Ну повезло милой блондинке ;) :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 18, 2011, 23:27:53
Ну повезло милой блондинке ;) :D
Я сказал " постарался бы", но это не значит,что у меня бы получилось  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 18, 2011, 23:31:32
Я сказал " постарался бы", но это не значит,что у меня бы получилось  ;D
Надо просто очччень постараться ;) и все :) :-*

Erika

Правильно! Каждой женщине по водителю! И по мерсу! Да побыстрей!  :ireful:  ;D

Farid

Сегодня еду, красный светофор я и еще одна машина остановились, пешеходы идут, и тут по правой полосе 14 летит на красный и пофиг все. Догоняю чепырку на следующем светофоре, смотрю а за рулем блондинка.  ;D ;D ;D

Farid

Лучшие автомобили для блондинок (фото)  :D :D :D
http://steer.ru/archives/2008/09/19/006927.php

Яна

Цитата: Farid от апреля 19, 2011, 09:26:44
и тут по правой полосе 14 летит на красный и пофиг все. Догоняю чепырку на следующем светофоре, смотрю а за рулем блондинка.  ;D ;D ;D
:D по правой? и прямо летит?? там же вроде только тихоходы ездят, может она под пешеходов маскировалась ;) :D
Цитата: Farid от апреля 19, 2011, 09:53:21
вот еще  ;D ;D ;D
:) дяденьке просто поговорить хотелось.... :D
:) девчонки, ни у кого нет статистики, в циферках- кто меньше попадает во всякие разные ситуации на дорогах?- мужчины или блондинки? ;), а то мужчины , наверное, поверят только им ;) :D

Малиновка

Не поверят, скажут, подтасовали статистику, или этих мужиков бабами назовут. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

eteress

Цитата: Яна от апреля 19, 2011, 15:14:17
:D по правой? и прямо летит?? там же вроде только тихоходы ездят, может она под пешеходов маскировалась ;) :D :) дяденьке просто поговорить хотелось.... :D
:) девчонки, ни у кого нет статистики, в циферках- кто меньше попадает во всякие разные ситуации на дорогах?- мужчины или блондинки? ;), а то мужчины , наверное, поверят только им ;) :D
точно есть статистика, что самые аккуратные водители - это женщины, аккуратней нас только мужчины, которые права дома забыли, ну а аккуратней мужчин только пьяные и с остаточным ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Mr.Big

Цитата: eteress от апреля 19, 2011, 16:54:07
точно есть статистика, что самые аккуратные водители - это женщины, аккуратней нас только мужчины, которые права дома забыли, ну а аккуратней мужчин только пьяные и с остаточным ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

да вся эта статистика строиться на том, что женщин-водителей все же меньше чем водителей-мужчин и соответственно ДТП то же меньше с их участием, а если же взять одинаковое количество водителей женщин и кол-во мужчин водителей, вот тогда и будет правильные результаты..
А на счет дам за рулем... могу поделиться своими чувствами, вот едет передо мной машина, ну не знаю чем ну неудобно, не комфортно как то мне, мешает она мне, и вот обгоняю и в 98% случаев за рулем женщина.... вот и все...
Так что наверное это не просто предвзятое отношение, основывается оно на чем то конкретном
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....