• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для Женщин!!!

Автор ira, марта 31, 2009, 22:55:43

« назад - далее »

Farid

Яна

:) :) :) аааааа....!!! клафно-клафно- классссссссно...!!! :) :) :), прошелся по лужам, снежной кашице, с санками по асфальту :D, но уже скоро-скоро-скоооро все изменится !!!  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Понравилась фраза в чьём-то блоге: "Идеальный мужчина – это тот, кто выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый,  да и ёлка на фиг здесь не нужна... была..."
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

Цитата: Малиновка от марта 17, 2011, 13:29:39
Понравилась фраза в чьём-то блоге: "Идеальный мужчина – это тот, кто выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый,  да и ёлка на фиг здесь не нужна... была..."
Мне бы такого мужчину  :girl_in_love: А то у меня война с мужем, не хочет чтобы я машину покупала  :ireful: Второй день уже из-за этого не разговариваем  :( Может кто подскажет как на его МОЗГИ повлиять  ???

Оленьк@

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 17, 2011, 13:35:32
Мне бы такого мужчину  :girl_in_love: А то у меня война с мужем, не хочет чтобы я машину покупала  :ireful: Второй день уже из-за этого не разговариваем  :( Может кто подскажет как на его МОЗГИ повлиять  ???

Как я Вас понимаю ;) В моём случае и на права учиться не хотел отпускать(пока был в отьезде пошла и записалась) :girl_haha:...А вот с машиной кажется убедила,пустила в ход все женские уловки ::)  Хотя мужчины такие переменчивые,лишь бы не передумал :D

Sova

Анекдот на эту тему:
Жена уговаривает мужа купить машину:
- Ну хоть мир увидим...
- Этот или тот?

Оленьк@

:D
Папа, мама водит машину лучше, чем ты !

- Ну, я бы не сказал...

- Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и

метра, а мама так проехала 12 км. ;D

Наталия

Я как-то раз приехала за мужем , он сел в машину и орать начал: че горелым пахнет и дым откуда? Я говорю: не знаю,  и вообще что-то от светофора трогаться не хотела, потом кое-как поехала.А он мне: правильно, с ручника-то снимать нужно.  ;D

А сам один раз мою машину в гараж завозил с открытой задней дверью, ну и конечно на двери след остался. И еще говорит, что это ребенок из машины вышел и дверь за собой не закрыл. Я ему говорю: "Если дверь не закрыта, то машина пищит, почему не закрыл?"
А он мне: "Я торопился и за вами смотреть некогда мне." Ну ниче этим мужикам доверить нельзя.  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Урфин

Цитата: Наталия от марта 18, 2011, 12:13:44
Ну ниче этим мужикам доверить нельзя.  ;D
А чё этт сразу то "ничё доверить нельзя"?! Мне вот жена вплоне доверяет суп выключить, когда он сварился или чайник вскипевший выключить  8)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 17, 2011, 13:35:32
У многих моих знакомых (и у меня тоже, что уж скрывать :D) весомый аргумент-вот ты где-ниудь с мужиками выпьешь, а я тебя заберу ;)

Sova

Цитата: WeroNIKA от марта 19, 2011, 00:09:15
У многих моих знакомых (и у меня тоже, что уж скрывать :D) весомый аргумент-вот ты где-ниудь с мужиками выпьешь, а я тебя заберу ;)
Спасибо, но для моего это не аргумент, 100% ответит - такси вызову  8).
Я уже сколько раз намекала, если куда-нидь едем на кураж: я могу не пить, а ты расслабляйся - не пишется.

Но, можно меня поздравить, вроде, уже согласился со мной  :). В моем случае - главный аргумент был - тебе детей возить в садик и на кружки некогда, а я на такси разорюсь. Сейчас поехал на рынок, сказал, посмотрит, что там есть и какие цены  :yahoo:

Еще к этой теме: Весна началась - муж все по кабакам, ресторанам, барам - МЕНЯ ИЩЕТ!!!  ;D

bagira

Черт, я, кажется, влюбился.. Тьфу, дурная какая-то! Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу, смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мейл, аську в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтобы позволить водить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождения ее и ее собаки... Все...разлюбил ... Фу-у-у...

Урфин

Муж жене, которая приехала за ним в кабак, чтобы наконец уже домой увезти: Вот почему ты меня только по барам и ресторанам ищешь? Почему ты обо мне такого плохого мнения?! Почему не ищешь меня в консерватории или на художественных выставках?!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Manila

Подскажите хорошего массажиста. В частности массаж антицелюлитный и для уменьшения объемов. благодарю)

MeLL Ka

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 17, 2011, 17:11:56
Анекдот на эту тему:
Жена уговаривает мужа купить машину:
- Ну хоть мир увидим...
- Этот или тот?
-Дорогая, ты где?

- В норе!

-Где? где?

- В норе, дорогой!

-Какое еще норе???

-Ну, ты же сам мне ее купил!

- Рено, Господи, хорошо что пежо не купил!!! ;D

Reggi

Цитата: Manila от марта 21, 2011, 22:40:50
Подскажите хорошего массажиста. В частности массаж антицелюлитный и для уменьшения объемов. благодарю)
привет:) подруга ходит в лагуну, где комбинат здоровье, массаж антицел. стоит 250 руб., ей очень нравится, еще там же кедровая бочка есть, стоит точно не помню, в районе 150-250 рублей сеанс, , за одно посещение теряют до 400 гр того же самого ненужного :))))
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

MeLL Ka

Цитата: Reggi от марта 22, 2011, 01:04:05
привет:) подруга ходит в лагуну, где комбинат здоровье, массаж антицел. стоит 250 руб., ей очень нравится, еще там же кедровая бочка есть, стоит точно не помню, в районе 150-250 рублей сеанс, , за одно посещение теряют до 400 гр того же самого ненужного :))))
супер,надо записаться,СПАСИБО!

Малиновка

А знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "муж" не встретите практически?
Зато там часто слог "жена" встречается,
И вот, что в результате получается:
Она
ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА ,поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕНА, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕНА...
И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой
Лишь в производных прилагательных МУЖской.
Но я  сейчас хочу сказать(пожелать),
Чтоб чаще слога "муж" и не встречать,
Пусть будет мужем. Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!

Cherry

Цитата: Малиновка от марта 24, 2011, 14:38:31
Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА!
Мужчины, вот что сделает вашу жену счастливой! :P
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

ЛЛ

Цитата: Малиновка от марта 24, 2011, 14:38:31
ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА ,поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕНА, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕНА...
!

Нехорошее стихотворение, по-моему... И что это за слово, выделенное красным? :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2011, 18:49:08
Нехорошее стихотворение, по-моему... И что это за слово, выделенное красным? :-[
сАМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО КАК МИНИМУМ  50% ЭТО ПРАВДА
Я СОГЛАСНАЯ ТОЛЬКО С ПОСЛЕДНИМИ 3 СТРОЧКАМИ
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2011, 18:49:08
Что за слово не знаю, я это стихотворение в интернете нашла.

Малиновка

Цитата: eteress от марта 24, 2011, 19:04:07
сАМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО КАК МИНИМУМ  50% ЭТО ПРАВДА
Я СОГЛАСНАЯ ТОЛЬКО С ПОСЛЕДНИМИ 3 СТРОЧКАМИ
По поводу 50%, это кому как повезёт, у кого-то и 80% может быть, а у кого-то и 10 не наберётся.

Sova

Коня на скаку остановит...

eteress

Цитата: Малиновка от марта 24, 2011, 19:19:27
По поводу 50%, это кому как повезёт, у кого-то и 80% может быть, а у кого-то и 10 не наберётся.
ОбиЖЕНА, ОбескураЖЕНА, ,поверЖЕНА, ИскаЖЕНА, раздраЖЕНА, ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, запряЖЕНА, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,ПораЖЕНА, простуЖЕНА, ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕНА. - это больше чем 50% - и  такое состояние присуще всем женщинам время от времени.

И комплиментами в красе своей умноЖЕНА! - а эти 14, 8 % - должны быть всегда - итого?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"