• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Яна

:)Ох, не сильна я в математике, как только вижу цифры, клонит в сон. :'( Самоустраняюсь...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: RUS-76 от апреля 29, 2010, 23:09:58
можно и по -другому: т.к. возраст любой дамы есть величина стремящаяся к 18 , то имеем , что оптимальный  возраст её мужа  22 года !!
Так то лучше. Хотя, для знатоков, 18 - возраст не самый хороший! Голова еще пустоватая ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Итак,решение обратной задачи. Так есть результат : ваш счастливый (надеюсь  :) ) брак, то есть по результату - у вашей жены оптимальный для вас возраст  :). Так возмите свой возраст и посчитайте по формуле этих греков,какой у неё реальный возраст. А то,что написано в какой-то бумажке (паспорт) - так фигня всё это! И поэтому,парни, когда наши любимые слегка путаются с математикой, называя свой возраст ;) - так это нам только кажется ошибкой  :D На самом деле они правы по сути  :)
ЗЫ. А если мы глупо будем настаивать, что в паспорте возраст наших подруг указан верно,то  нам придётся считать свой реальный возраст по формуле,приведённой RUS-76  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

RUS-76

Цитата: Урфин от апреля 29, 2010, 23:13:43
А то,что написано в какой-то бумажке (паспорт) - так фигня всё это!
правильно, предлагаю возраст женщин считать по годовым кольцам- каждый год по кольцу на палец

Урфин

Так что,други, когда Чайф пели "....тебе 17, тебе снова 17 лет...." - они, похоже,уже знали решение этой задачи  :)

ЛЛ

Цитата: RUS-76 от апреля 29, 2010, 23:19:40
правильно, предлагаю возраст женщин считать по годовым кольцам- каждый год по кольцу на палец
И это хорошее решение! Какие у нас мужчины замечательные! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

ДАМЫ, НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
В банк врывается грабитель в маске, стреляет в потолок и кричит "Всем на пол! Это ограбление! Кассир - ко мне!" Народ валится на пол, кассирша с мешком денег бежит к грабителю. Грабитель ей - "Деньги на пол! А сама - сосать!" Перепуганная кассирша (жить то хочется!) наяривает грабителю минет... Грабитель снимает маску и глядя сверху вниз на кассиршу - "Таааак....А дома, значит, мы не можем,да?!...А дома нас тошнит?!"  ;D

ЛЛ

Как давно, оказывается, здесь не было сообщений :o Что, мужчинам поговорить не о чем стало? ;) :D

Farid

Цитата: Урфин от ноября 08, 2010, 16:30:22
ДАМЫ, НЕ ЧИТАТЬ!!!!!
В банк врывается грабитель в маске, стреляет в потолок и кричит "Всем на пол! Это ограбление! Кассир - ко мне!" Народ валится на пол, кассирша с мешком денег бежит к грабителю. Грабитель ей - "Деньги на пол! А сама - сосать!" Перепуганная кассирша (жить то хочется!) наяривает грабителю минет... Грабитель снимает маску и глядя сверху вниз на кассиршу - "Таааак....А дома, значит, мы не можем,да?!...А дома нас тошнит?!"  ;D
;D ;D ;D

Урфин

Нашёл в инете - понравилось  :D
Королева объявила среди придворных конкурс на самый двусмысленный комплимент. Выиграл маркиз, сказавший - " Ваше Величество! У Ваших ног столько поклонников! Я хочу быть между ними!"

my family

Цитата: ЛЛ от ноября 09, 2010, 00:02:27
Как давно, оказывается, здесь не было сообщений :o Что, мужчинам поговорить не о чем стало? ;) :D
думаю что есть,просто времени свободного катастрофически не хватает :-\

Урфин

Покуатель продавцу дисков - " У вас запись "Дюны" есть?"
Прродавец - "Этажом выше есть отдел игрушек. Ну Покемоны там всякие..Может у них и Запиздюны есть..."

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 19, 2010, 23:16:44
Покуатель продавцу дисков - " У вас запись "Дюны" есть?"
Прродавец - "Этажом выше есть отдел игрушек. Ну Покемоны там всякие..Может у них и Запиздюны есть..."
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

WeroNIKA

Я точно знаю-дамы заходят сюда :girl_dance:

Ирэна

Анекдот
Учит-ца на уроке лит-ры:
- Дети, давайте сочиним стихи, 2 строчки ваши, 2 строчки - Пушкина.
Вовочка тянет руку:
      Я люблю ее пыхтя,
      Сиськи потные крутя...
Учит-ца в шоке:
- Вовочка, а где же Пушкин?!
Вовочка:
      То как зверь она завоет,
      То заплачет как дитя...   

boeing

Чорт! как здесь здорово!  ;)

Pуслан

Erika

Цитата: t-gra от ноября 23, 2010, 01:10:13
http://www.yapfiles.ru/show/149735/8a9272f24035cf5d1109d3705513c7e1.flv.html
:D :D :D нет, ну я предполагала, что будет чудовище в конце, но Вассерман круче! А ваще он нарасхват в последнее время))))

Урфин

Парни,совет нужен. Мож кто в подобных ситуациях оказывался   Кароч - как прибраться более-менее дома к приезду жены, если её дома не было почти два месяца? Ну, на что особенное внимание уделить - что женщины в таких случаях в первую очередь смотрят?   Я знаю основное - ну полы надраить, пыль на самых видных местах протереть,плита газовая, ванна и гальюн чтоб блестели. Но что еще в первую очередь женщинам в глаза бросается, за что можно основные "люли" словить?   Я, понимаю, что совсем уж без этих люлей не обойдётся, ну хотя бы чтобы по-минимуму их было  Ну и не лох я совсем - знаю, что там тортик и вино к праздничному ужину "смягчают вину обвиняемого"  , но хотелось бы ещё подстраховаться   Почему у вас совет спрашиваю,а не у девчонок - если делать по их советам, то времени охренительно займёт, а я хочу чтобы "дёшево ( в смысле быстро) и сердито"   Вот ещё проблема - комнатные растения. Я вощем то ни оно не погубил - ну более-менее регулярно поливал. Но вот листья их все в пыли (особенно у большущего куста розы). Если каждый листок протирать - этт вспотеешь раз сто, а вот может лучше пылесосом ? (но ,МЛЛИНН, он все листья засосать может) Или может под тёплым душем просто подержать? Кароч,жду советов. недели две у меня в запасе есть, наверно можно успеть?
ЗЫ. Я полковников даже на работе спрашивал совета,но они говорят, что когда они старлеями и кэпами служили  на точках даже без жён и если к кому жена приезжала в гости, то они общий аврал объявляли и толпой прибирались у этого счастливца   Ну, они говорили, что начинали с выноса больших батарей пустых бутылок из под "мужского антидепрессанта"  ну мне этого делать не надо - трезвую жизнь вёл   А вот пацанов-товарищей позвать на субботник у меня не выйдет - жёны их не поймут, поэтому надежда только на свои силы (ну и ваши советы)   :) 

Viola

Цитата: Урфин от декабря 07, 2010, 00:22:45
Почему у вас совет спрашиваю,а не у девчонок - если делать по их советам, то времени охренительно займёт
:girl_haha: одно скажу -

ЦитироватьНо вот листья их все в пыли (особенно у большущего куста розы). Если каждый листок протирать - этт вспотеешь раз сто, а вот может лучше пылесосом ? (но ,МЛЛИНН, он все листья засосать может) Или может под тёплым душем просто подержать?
УРФИН, НЕ ПЫЛЕСОСЬ РОЗУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

ЦитироватьКароч,жду советов. недели две у меня в запасе есть, наверно можно успеть?
ну не может за 2 месяца трезвой жизни квартира в такой упадок придти!
или посуточно сдавал? :girl_sigh: :D

ЦитироватьЯ знаю основное - ну полы надраить, пыль на самых видных местах протереть,плита газовая, ванна и гальюн чтоб блестели.
а вообще этого - более чем достаточно

иначе странно будет))) (чтобы не сказать подозрительно!))))))))

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

t-gra

аврал... толпа убираецца... ппц чо там за жена-то - такая ужасная.. или там полк подкаблучников?..))

прибераюсь уж..
но даж если не успею - ну будет обычные укоризны ("ну как обычно..", бла-бла-бла.. "тебя нельзя одного оставить", бла-бла-бла, ну и все такое - как усех, ничего оригинального),
ну пусть побубнит, убудет  штоли.. побубнит-перестанет

Яна

Цитата: t-gra от декабря 07, 2010, 06:24:37
аврал... или там полк подкаблучников?..))
:)Неее...не подкаблучников, мудрый мужчина так и сделает, чтобы не отвлекаться на досадные
Цитата: t-gra от декабря 07, 2010, 06:24:37
"ну как обычно..", бла-бла-бла.. "тебя нельзя одного оставить", бла-бла-бла, ну и все такое
а получать вместо них тоооолько положИтельные эмоции от приезда. ;)  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 07, 2010, 00:22:45
Парни,совет нужен.

:D :D ;D Женщины, видимо, более отзывчивы ;) :D
А Тигра, как обычно - приятное исключение, но лишь подтверждающее правило :)

А вот к этому:

Цитата: Viola от декабря 07, 2010, 01:07:37

УРФИН, НЕ ПЫЛЕСОСЬ РОЗУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

присоединяюсь :) Уж лучше душ ;) :)

Милка

я бы еще кроме полов надраить педложила бы холодильник посмотреть, что залежи старого сыра и т.п. вещей не было..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!