• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

elis

Это мартовские коты- я в окно наблюдаю ежедневно, как на крыше авто коты греются

ДАКОТА

Цитата: elis от апреля 03, 2010, 08:23:40
Это мартовские коты- я в окно наблюдаю ежедневно, как на крыше авто коты греются
у них сил не хватит сделать ТАКОЕ! :'( :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Mr_A

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 22:19:42
Уважаемые наши форумчане-автовладельцы!Ситуация следующая-с нашей машиной произошло параномальное явление-вчера обнаружили на крыле машины-укусы,крыло все исцарапано,изодрано,как будто изжевали,что это?может ли собака так сделать или кто-то постарался?я в панике!!!!!!!! :'( :'(это точно не удар другого авто.
Собака(и) или трактор

Nиколай

Посмотрел сейчас "Рембо", всё-таки америкосы умели и умеют снимать динамичные фильмы, помню мой первый фильм который я посмотрел на видео был "Рембо. Первая кровь" ощущения и эмоции по тем временам были просто атас  ;)  :D
А Сталлоне всё-таки настоящий мужик, до сих пор "в форме".
i want to believe

WeroNIKA

Цитата: ПиОнЕр от апреля 15, 2010, 00:44:48
А Сталлоне всё-таки настоящий мужик, до сих пор "в форме".
Это Вы какой фильм-то смотрели? Рембо-3? :D

Nиколай

Цитата: WeroNIKA от апреля 15, 2010, 00:48:36
Это Вы какой фильм-то смотрели? Рембо-3? :D
сегодня Рембо-3, а про то что "в форме" эт я так просто пример привёл  ;) ну или хотя бы в Рембо-4 он тоже неплохо выглядит  ;)
i want to believe

WeroNIKA

Цитата: ПиОнЕр от апреля 15, 2010, 00:52:34
ну или хотя бы в Рембо-4 он тоже неплохо выглядит  ;)
Ну ладно ладно  :D Мне тоже нравится Сталлоне, особенно его глаза ::)

Nиколай

Кстати по поводу кто как выглядит... я зимой Збруева живьём на спектакле видел, так вот никогда бы не поверил что ему 72 года! Специально в интернете потом посмотрел  ;) :D а вот Алле Борисовне вчерась только ещё 61 исполнился, но выглядит..........
i want to believe

WeroNIKA

Дааа, на Збруева живьем сходить надо, то пойдет-меня с собой берите :D

Урфин

Разговаривал с одним знакомым. Он где то вычитал, что древние греки считали, что оптимальный возраст жены считается так: возраст мужа делится на 2 и к результату прибавляется 7 лет  :D Что думаем по этому поводу, парни?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

Мне 26 делим на 2 имеем 13 плюс 7 итого 20. Но часто еще в 20 в голове только диско легкий секас да частая смена мальчиков. Проверено.

Оленьк@

Интересно получается,а если тебе  50??? :D  Жене должно быть32? Чем старше муж,тем моложе жена! ??? ???

t-gra

Цитата: Урфин от апреля 29, 2010, 19:02:15
Разговаривал с одним знакомым. Он где то вычитал, что древние греки считали, что оптимальный возраст жены считается так: возраст мужа делится на 2 и к результату прибавляется 7 лет  :D Что думаем по этому поводу, парни?  :D
получаецца каждый год жену надо менять?.. хмм)))

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 29, 2010, 19:02:15
А возраст мужа по каким еще методикам высчитывать нужно? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2010, 20:33:57
:)Я слышала, что очень хороша разница в возрасте между мужем и женой в 9 лет, в ее пользу. Или в его? В общем,жена должна быть младше мужа на 9 лет.
Но, мне посчастливилось видеть, в моем понимании, счастливые браки , и среди однолеток, и с большой разницей в возрасте и в ту, и в другую сторону. Слава Богу, решения этих уравнений нам, людям не под силу. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Шaмиль

Я старше жены на 5 дней. Живем прекрасно. Воспитываем замечательного сына. Да еще скоро (алла бирса) будем и со своей квартиркой. :P

Урфин

Эх.....Ни одного верного решения задачи... :D Для  получения верного решения попробуйте решить "обратную задачу" ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 29, 2010, 22:32:35
Эх.....Ни одного верного решения задачи... :D Для  получения верного решения попробуйте решить "обратную задачу" ;)
Это как это? ??? :D
Жить счастливо? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: shamonama от апреля 29, 2010, 21:30:47
Я старше жены на 5 дней. Живем прекрасно. Воспитываем замечательного сына. Да еще скоро (алла бирса) будем и со своей квартиркой. :P
Вы знаете цену жизни, и соответственно, умеете беречь и ценить отношения в ней.  ;)Это не всем дано.
Цитата: Урфин от апреля 29, 2010, 22:32:35
:)Урфин, опять заинтриговал. Ну-ка, доставай из своих широких штанин условия *обратной задачки*.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2010, 22:48:40
Это как это? ??? :D
Жить счастливо? ;)
"Тепло"......Почти "горячо" :)

Урфин

Напоминаю: прямое решение задачи - когда известны условия,и  вы пробуете получить результат. Обратное решение - по известному результату вы восстанавливаете условия задачи  :)

RUS-76

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2010, 20:33:57
свой возраст минус 7 умножить на 2 :D :D :D

Урфин

Цитата: RUS-76 от апреля 29, 2010, 23:01:06
свой возраст минус 7 умножить на 2 :D :D :D
:) - кусочек решения уже есть  :)

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 29, 2010, 23:02:27
  :) - кусочек решения уже есть  :)
Этот результат меня не устраивает :-[

RUS-76

Цитата: ЛЛ от апреля 29, 2010, 23:06:21
Этот результат меня не устраивает :-[
можно и по -другому: т.к. возраст любой дамы есть величина стремящаяся к 18 , то имеем , что оптимальный  возраст её мужа  22 года !!