• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Ирэна

Мужчины, у мужа скоро день рождения. Поделитесь своими мыслями - что Вам интересно, куда бы Вы хотели сходить или уже ходили и Вам очень понравилось. Хочу удивить мужа, но так, чтобы это было что-нибудь оригинальное, а не банальные кино-сауна-ресторан-бильярд. Хотела заказать конную прогулку, но по грязи как-то не то. В Форсаже были. Есть у нас в Казани интересные места?

MZ

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 07:34:40
Мужчины, у мужа скоро день рождения. Поделитесь своими мыслями - что Вам интересно, куда бы Вы хотели сходить или уже ходили и Вам очень понравилось. Хочу удивить мужа, но так, чтобы это было что-нибудь оригинальное, а не банальные кино-сауна-ресторан-бильярд. Хотела заказать конную прогулку, но по грязи как-то не то. В Форсаже были. Есть у нас в Казани интересные места?
Рядом с Куркачами есть аэроклуб. Там можно заказать прыжок с парашютом. Если здоровье не позволяет, то там же можно заказать покататься на спортивном самолете. Ну, это тоже если здоровье позволяет.

d

Смело купи билет на воскресный матч РУБИН - ТЕРЕК и подари, лучше сходите вдвоем. Будет классно и не банально, запомнится надолго.

Ирэна

У меня муж не стандартный - он терпеть не может всякие хоккеи-футболы. Так что предлагайте что-нибудь еще...

$$$

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 12:14:26
У меня муж не стандартный - он терпеть не может всякие хоккеи-футболы. Так что предлагайте что-нибудь еще...
Чё это сразу не стандартный, я тож не люблю хоккеи и футболы, мне больше синхронное плавание нравится ;) ;D

Nиколай

билет до Москвы и обратно + переночевать + концерт. Виктор Зинчук - от души: http://gnezdogluharya.ru/concerts меня месяц назад в Москве пригласили, очень понравилось   :). В Казани не знаю, может на горнолыжку скататься  ;)
i want to believe

Яна

Ирэна, вы немного побольше о муже информации выложите, чем увлекается. какие интересы, что бы ребятам было легче предлагать варианты.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ирэна

Цитата: MZ от марта 23, 2010, 08:13:34
можно заказать покататься на спортивном самолете.
Идея понравилась, а как это можно сделать, куда обращаться?

d

Если ничего путного не придумаете, смело идите в секс-шоп, там наверняка найдете что-нибудь оригинальное и незабываемое.

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 23, 2010, 12:18:02
Чё это сразу не стандартный, я тож не люблю хоккеи и футболы, мне больше синхронное плавание нравится ;) ;D

Так это же хорошо - быть нестандартным, нет?  ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

$$$

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2010, 12:58:28
Так это же хорошо - быть нестандартным, нет?  ;)
Смотря в чем эта нестандарность проявляется ;), а так очень даже ДА :)

Viola

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 12:43:17
Здесь http://www.tattravel.ru/ekstrim-kazan/poletyi-na-samolete-v-kazani-arenda-samoleta-kazan.html

А может, на воздушном шаре?))) (хотя не сезон наверное, и 14 тыс :-[ :-[ :-[)
http://www.tattravel.ru/ekstrim-kazan/poletyi-na-vozdushnom-share-v-kazani.html
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Viola

Нашла Агенство приключений - Роза ветров - там и все эти полеты, и дайвинги, и зорбинги всякие, и конные прогулки и все-все...
http://rozakazan.ru/adventure/for-2

(профессиональная фотосессия ещё - это для девочек... ::))

Вообще на маленьком самолетике, если честно, очень страшно :D
может вам лучше куда-нибудь билеты купить и махнуть на уик-энд - обстановку поменять?

Gloria

можно заказать уикенд в Ривьере - в стоимость входит еще аквапарк и каток и фитнесс-клуб.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Ирэна

Цитата: Gloria от марта 23, 2010, 15:59:21
может вам лучше куда-нибудь билеты купить и махнуть на уик-энд - обстановку поменять?
Махнуть на уик-энд не получится - детей надого не с кем оставить.

Ирэна

Цитата: Gloria от марта 23, 2010, 15:59:21
можно заказать уикенд в Ривьере - в стоимость входит еще аквапарк и каток и фитнесс-клуб.
А что такое уинкэнд в Ривьере?

Ирэна

Цитата: d от марта 23, 2010, 12:57:54
Если ничего путного не придумаете, смело идите в секс-шоп, там наверняка найдете что-нибудь оригинальное и незабываемое.
Наверное придется так и сделать.

Viola

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 18:04:41
А что такое уинкэнд в Ривьере?
Если детей не с кем оставить - отпадает
А так - проживание в отеле суб-воскр, все включено, питание, аквапарк, каток, плюс там ещё или экскурсия по городу или выезд на горнолыжный курорт на выбор.
Цена неизвестна  :-\ но наверное впечатляющая :)

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 18:06:00
Наверное придется так и сделать.
:D

MZ

Цитата: Ирэна от марта 23, 2010, 12:43:17
Куда обращаться нинаю. Вот в тырнете ссылку нарыл, но там телефоны не указаны. Ехать в сторону Арска (выезд из города через Дербышки). Не доезжая до деревни Куркачи увидите указатель в аэродром. Удачи!

WeroNIKA

Цитата: MZ от марта 23, 2010, 19:58:26
Куда обращаться нинаю. Вот в тырнете ссылку нарыл, но там телефоны не указаны. Ехать в сторону Арска (выезд из города через Дербышки). Не доезжая до деревни Куркачи увидите указатель в аэродром. Удачи!
Да не только удача нужна ;Dещё вот что: Необходимо иметь:

мед. справка со штампами нарколога и психиатра  :D :D :D Так что, Ирэна, Вы своего мужа сюрпризами замучаете, прежде чем в аэродром привезёте с закрытыми глазами :D.
Есть предложение: устроить ему свидание как ДО свадьбы (давно ли Вы гуляли вместе по Казани?), продумать программу дня, может не весь уикенд, а ночь только в номере гостиницы или отеля. Неизвестно какой он у Вас романтик или приземленный, а так у нас даже есть стрельба всякая http://www.sporting-kazan.ru/ , http://www.bazasporta.ru/otdih-kazan

MZ

Цитата: WeroNIKA от марта 23, 2010, 20:41:51
Да не только удача нужна ;Dещё вот что: Необходимо иметь:

мед. справка со штампами нарколога и психиатра  :D :D :D Так что, Ирэна, Вы своего мужа сюрпризами замучаете, прежде чем в аэродром привезёте с закрытыми глазами :D.
Года 3 назад, когда я прыгал с парашютом, тоже нужны были какие-то справки. Ессно, никто за ними не бегал. Просто подошли и показали права. Нас послушали и разрешили. Я думаю на покататься в самолете вообще никаких справок не нужно.

$$$

Оборжался счаз ;D

- Анализ показал, что у вас белок в моче.
- Так что это у меня - яйцо протекает?!

Farid

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 13:00:05
Оборжался счаз ;D

- Анализ показал, что у вас белок в моче.
- Так что это у меня - яйцо протекает?!

Это тебе такой диагноз поставили?  ;D ;D ;D

$$$

Это у меня от избытка хорошего весеннего настроения ;)

ДАКОТА

Уважаемые наши форумчане-автовладельцы!Ситуация следующая-с нашей машиной произошло параномальное явление-вчера обнаружили на крыле машины-укусы,крыло все исцарапано,изодрано,как будто изжевали,что это?может ли собака так сделать или кто-то постарался?я в панике!!!!!!!! :'( :'(это точно не удар другого авто.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))