• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Цитата: Милка от декабря 07, 2010, 09:49:14
я бы еще кроме полов надраить педложила бы холодильник посмотреть, что залежи старого сыра и т.п. вещей не было..
И разных там упаковок и фантиков под кроватью.  :D :D :D А цветы распылителем надо пройти, пыль сама стечет.  ;)

Наталия

Ну, усли еще покушать сваришь хоть что-нибудь, то будет полный отпад!!! :good: Если даже не очень  вкусно, все равно будет в восторге. :good:
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Наталия от декабря 07, 2010, 10:36:11
Ну, усли еще покушать сваришь хоть что-нибудь, то будет полный отпад!!! :good: Если даже не очень  вкусно, все равно будет в восторге. :good:
Почему не очень вкусно??? может он очень даже вкусно готовит.  :D

Ирэна

А меня раздражает когда всякие трусы-носки по всей квартире валяются. И зная, что муж готовился - первым делом открою шкаф, а они на полку кучей запиханы (видно что в бардаке жил и перед моим появлением запихал). Разбирай потом эти завалы неделю...
     Очень приятно, когда тебя дома ждет завтрак (обед, ужин; смотря во сколько жена приезжает), который муж сам приготовил...
     А с розой -  накрыть пакетом горшок, чтобы вода не попала, и промыть листья душем

Урфин

Цитата: Viola от декабря 07, 2010, 01:07:37

:girl_haha: одно скажу -

ну не может за 2 месяца трезвой жизни квартира в такой упадок придти!
или посуточно сдавал? :girl_sigh: :D
Да не сдавал я её!  :D Просто в основном домой только ночевать приходил  :D Нууууу.....провёл я за это время один раз почти влажную уборку пола  :D, а вот пыль еще не вытирал ни разу. Ты неправильно поняла - не собираюсь я эти две недели уборкой заниматься, я две недели хочу информацию собрать, чтобы потом за вечер (максимум за два) уборку закончить с блестящим результатом :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

раз есть службы "муж на час", то вызови "жену на час"..

Урфин

Не,Тигра, у меня с женой принципиальный спор,но "передёргивать карты" и мухлевать я не хочу :D Я хочу "чистой победы" - доказать,что мужчины круче женщин,потому что спокойно на хозяйстве два месяца могут выполнять всю работу и дома при этом идеальные (нууууу...почти) чистота и порядок!  :D

Viola

Цитата: Урфин от декабря 07, 2010, 22:11:39
Я хочу "чистой победы" - доказать,что мужчины круче женщин,потому что спокойно на хозяйстве два месяца могут выполнять всю работу и дома при этом идеальные (нууууу...почти) чистота и порядок!  :D
может и круче 
но пункт для доказательства выбран явно не верный  :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Цитата: Ирэна от декабря 07, 2010, 16:00:23
     А меня раздражает когда всякие трусы-носки по всей квартире валяются. И зная, что муж готовился - первым делом открою шкаф, а они на полку кучей запиханы (видно что в бардаке жил и перед моим появлением запихал). Разбирай потом эти завалы неделю...
     Очень приятно, когда тебя дома ждет завтрак (обед, ужин; смотря во сколько жена приезжает), который муж сам приготовил...
     А с розой -  накрыть пакетом горшок, чтобы вода не попала, и промыть листья душем
Не,моими личными вещами я всегда сам занимался, и при жене то же  :D

Милка

Цитата: Viola от декабря 07, 2010, 22:23:51
может и круче 

согласна, бой проигран это точно, можно смягчить тольк горечь поражений уборкой))
любая женщина не напрягаясь найдет кучу недостатков в уборке, ну если конечно ей это надо)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Цитата: Farid от декабря 07, 2010, 10:38:48
Почему не очень вкусно??? может он очень даже вкусно готовит.  :D
Парни, вот то, что готовить еду трудно - не заморачивайтесь,легкотня этт на самом деле сейчас !  :) Щас в магазинах полно полуфабрикатов - всякие заморозки супов ( с шампиньонами, борщ,щи), заморозки всяких овощей и смесей (гавайская, мексиканская, лечо). Готовится махом а вкуснотищаааааа!!!! ;D

ЛЛ

Цитата: Милка от декабря 07, 2010, 22:29:58
согласна, бой проигран это точно, можно смягчить тольк горечь поражений уборкой))
любая женщина не напрягаясь найдет кучу недостатков в уборке, ну если конечно ей это надо)))

Ключевые слова - последние ;) :D А если ей это надо, то не надо всего другого. Вывод: делай, что считаешь нужным и не заморачивайся! Справишься ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от декабря 07, 2010, 22:36:48
Ключевые слова - последние ;) :D А если ей это надо, то не надо всего другого. Вывод: делай, что считаешь нужным и не заморачивайся! Справишься ;) :D
Во!!! Жена моя то же будет чистуюигру вести и не придираться  :D

Урфин

Цитата: Viola от декабря 07, 2010, 22:23:51
может и круче 

Уж ежели мы круче -так круче на любом поле!   :D

Viola

Цитата: Урфин от декабря 07, 2010, 22:54:19
Уж ежели мы круче -так круче на любом поле!   :D
так и я о чем - просто перефразировать вот это
Цитата: Урфин от декабря 07, 2010, 22:11:39
мужчины круче женщин,потому что спокойно на хозяйстве два месяца могут выполнять всю работу и дома при этом идеальные (нууууу...почти) чистота и порядок!  :D
........потому что спокойно на хозяйстве два месяца могут выполнять (а могут и не выполнять))) всю работу и не париться из-за того, что дома при этом не идеальные чистота и порядок!

ну круто же! ;) :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Ангелочек

:) Урфин, анекдот специально для тебя.

Приходит муж вечером домой. Ему навстречу выбегают грязные и голодные дети, кругом беспорядок, ужин неготовлен, посуда немыта, бельё нестирано, по полу разбросан кошачий корм и т.д. В комнате на диване лежит жена и читает книжку.
Муж: "Дорогая, что случилось?"
А жена ему: "Помнишь, ты вчера вечером меня спрашивал, что я делала, пока ты был на работе?"
Муж: "Ну, помню..."
Жена: "Так вот. Сегодня я ЭТОГО не делала."
:D

Урфин

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:30:45
Для вас,жентмуны  :D
Ох, Урфин :) Если бы ты внимательно послушал перевод, то разместил бы это скорее в разделе Только для женщин ;) :) Или мужчинам смотреть только? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 12, 2011, 23:39:50
Ох, Урфин :) Если бы ты внимательно послушал перевод, то разместил бы это скорее в разделе Только для женщин ;) :) Или мужчинам смотреть только? ;) :D
Аааааа....эээээээ.....о чём поётся то?  ::)

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:41:05
Аааааа....эээээээ.....о чём поётся то?  ::)
Каждая заявляет что хочет конкретно она ;) :D Песня длинная, желаний много :)

Яна

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:30:45
Для вас,жентмуны  :D
:D Это наверное как раз для тех, кому не дает покоя свобода и возможности не женатых мужчин. ;) :P

Цитата: ЛЛ от января 12, 2011, 23:39:50
:)Переведи а ?плииз... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Типа "Три девицы под окном ...."?  :D А чего же они хотят?  ::)

Яна

Цитата: ЛЛ от января 12, 2011, 23:42:14
Каждая заявляет что хочет конкретно она ;) :D Песня длинная, желаний много :)
Ну тогда в нужную ветку попал. ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:43:59
Типа "Три девицы под окном ...."?  :D А чего же они хотят?  ::)
Вот ты иногда.... надо было заранее спросить :) Вкратце, каждая хочет хороших развлечений, удовольствий, секса... просто говорят то, на что, возможно, трудно решиться сказать напрямую без прикрытия, обычными понятными словами, но чтобы ясно сразу стало :)

ЛЛ