• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 12, 2011, 23:47:58
Вот ты иногда.... надо было заранее спросить :) Вкратце, каждая хочет хороших развлечений, удовольствий, секса... просто говорят то, на что, возможно, трудно решиться сказать напрямую без прикрытия, обычными понятными словами, но чтобы ясно сразу стало :)
Ай,шайтан,а?!  ;D Какуй нихаруший дивушкалар,а?!  ;D Малайлар, сматрити и пилюйтись, латны?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:52:50
Ай,шайтан,а?!  ;D Какуй нихаруший дивушкалар,а?!  ;D Малайлар, сматрити и пилюйтись, латны?  ;D
Ты чего это? :-[ Что, девушке нельзя сказать, что она хочет, не прикрываясь? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 12, 2011, 23:56:16
Ты чего это? :-[ Что, девушке нельзя сказать, что она хочет, не прикрываясь? ;) :)
Так ведь в клипе то прикрыто.....чёрными квадратами  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:57:36
Это специально :) Чтобы мужчины УСЛЫШАЛИ ;) :) А туда, куда смотреть будут - еще раз "ключевые слова" :) Все так и задумано ;) :D Хитро? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Урфин от января 12, 2011, 23:57:36
:D Остальное глаз додумает ;),а на улице в реале квадратиков не было.  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 13, 2011, 00:00:32
Это специально :) Чтобы мужчины УСЛЫШАЛИ ;) :) А туда, куда смотреть будут - еще раз "ключевые слова" :) Все так и задумано ;) :D Хитро? :)
Ослепительная, срочно патентуйте свою идею!  ;D Пусть какаянить фирма начинает выпускать женское соблазнительное бельё на самых соблазнительных местах с надписями: "Шубку", "Колье", "Колечко" и т.д.  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 13, 2011, 00:07:11
Ослепительная, срочно патентуйте свою идею!  ;D Пусть какаянить фирма начинает выпускать женское соблазнительное бельё на самых соблазнительных местах с надписями: "Шубку", "Колье", "Колечко" и т.д.  ;D
:)

А у них там не все желания такие "затратные" ;) :D

Farid

Шaмиль

ЛЛ

Урфин

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 00:39:26
А она и правда красивая? :)
Кажется из выступления в КВН абхазской команды:
- Ты в Москве недавно был,да?!
-Да!
- А Собчак видел?!
-Видел!
-И как она?-красивая?
- Говорят красивая...

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 00:43:39
Кажется из выступления в КВН абхазской команды:
- Ты в Москве недавно был,да?!
-Да!
- А Собчак видел?!
-Видел!
-И как она?-красивая?
- Говорят красивая...
Урфин, я бы тебя сделала философом или литературоведом, если бы была моя воля :) Так мне нравятся эти ответы с цитатами типа "понимайте как хотите"!!!! Chapeau!!!! :) :-*

Erika

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 00:45:48
Урфин, я бы тебя сделала философом или литературоведом, если бы была моя воля :) Так мне нравятся эти ответы с цитатами типа "понимайте как хотите"!!!! Chapeau!!!! :) :-*
это он к тому, что ГОВОРЯТ, не значит красивая.... я так поняла  ::)

чет Волочкова не айс в ню :-\. имхо конечно....

Шaмиль

Цитата: ЛЛ от января 23, 2011, 00:39:26
А она и правда красивая? :)

Для всех понятие красота имеет свое значение.

ЛЛ

Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 20:30:59
Для всех понятие красота имеет свое значение.
Это я в курсе :) А можно свое мнение более конкретно озвучить? ;) :)

Шaмиль

Урфин

Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 20:39:05
Она смелая
;D Понял,братёк, - тебя в этих фото только смелость Волочковой привлекла и ничего больше?  ;) :D То есть пресловутое "мужчина любит глазами" по отношению к тебе - гнусная ложь?  :D И если , например, какаянить доярка 75-летняя тётя Клава  так же разделась, то ты бы любовался этими фото ничуть не меньше?  ;D

Шaмиль

Цитата: Урфин от января 23, 2011, 20:54:37
  ;D Понял,братёк, - тебя в этих фото только смелость Волочковой привлекла и ничего больше?  ;) :D То есть пресловутое "мужчина любит глазами" по отношению к тебе - гнусная ложь?  :D И если , например, какаянить доярка 75-летняя тётя Клава  так же разделась, то ты бы любовался этими фото ничуть не меньше?  ;D
Она смелая. И тело ее красивое. А то что пишут про талию, про накаченные мышцы - я думаю что в этом и есть отдельная ее красота (хотя из выше перечисленного я лишнего не увидел). И если б мне - как самцу она была б не привлекательна, то я бы не выкладывал енто все на форуме. 

ЛЛ

Цитата: Шамилька от января 23, 2011, 21:00:54
Она смелая. И тело ее красивое. А то что пишут про талию, про накаченные мышцы - я думаю что в этом и есть отдельная ее красота (хотя из выше перечисленного я лишнего не увидел). И если б мне - как самцу она была б не привлекательна, то я бы не выкладывал енто все на форуме. 
Вот это уже МНЕНИЕ :) Хоть не разделяю, но уважаю :)

Урфин

Ну.....поэтому, как говорится, "на любителя"... :D

Яна

Она смелая. И тело ее красивое.
:) и гибкая, вероятно... ::)

Шaмиль

Яна

Цитата: Шамилька от января 24, 2011, 22:06:26
Не гнул ...
...ну...я не лично вам это говорила :) Телевизор я смотрю, на ее выступлениях правда не была... :)Профессия обязывает быть гибкой ;)

Урфин

Цитата: Шамилька от января 24, 2011, 22:06:26
Не гнул ...
Нуууу....Так ты подойди к ней и скажи "Анастасия! Два сникерса - и я ваш!"  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от января 24, 2011, 23:38:53
Нуууу....Так ты подойди к ней и скажи "Анастасия! Два сникерса - и я ваш!"  :D
Там, дорогой Урфин, сникерсами не обойдешься... Большие камни человек любит ;) :)
У нее еще растяжка сумасшедшая :) Но и все (ИМХО) ;)