• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Цитата: Дима от декабря 25, 2009, 10:48:11
Тигра! Фарид уже к практике переходит, а ты всё ещё что то записываешь...
Я в школе почти не когда конспекты не записывал, запоминал все сразу и в практику...  ;D

СветланаК

в вашу тему, молодые люди...
Парень с девушкой просыпаются утром безумно довольные. Затем они быстро начинают одеваться после бурной ночи, спеша на работу. Парень, гордо восхищается собой:
- Пятнадцать раз за ночь, а сейчас сил хоть отбавляй! Я, конечно, всякое от себя ожидал, но так...
Потом он обращается к девушке:
- Давай я тебя подвезу, где ты работаешь?
- Да тут недалеко, в лаборатории по контролю за допингом.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Dinar

Цитата: Урфин от декабря 25, 2009, 01:30:56
Фарид, я же не говорил, что вообще кончать не надо :D Ты кончишь в самом конце своей встречи с женщиной и тогда по силе твой оргазм будет даже сильнее, чем сила суммы многих простых оргазмов. ;) Но даже не это главное (хотя, конечно, то же важно). Дополнительно ты получишь возможность получать наслаждение от оргазмов своей партнёрши. Когда твоя партнёрша будет метаться в постели от страсти, кричать и стонать не помня себя - вот тогда ты себя полубогом чувствуешь, поверь. Ты сможешь всё это контролировать и управлять этим. Ты сможешь по настоящему, по полной насладиться сексом, своей партнёршей. И не смейся, но ты будешь любоваться ею. Парни, я не поэт и не художник, я - рядовой гусарского полка имени поручика Ржевского, и иногда побольше вашего могу попошлить на тему секса, но это всё - напускное! А вот на серьёзе я вам скажу - лицо любой женщины во время оргазма ПРЕКРАСНО! А утром ты увидишь её блестящие от удовольствия глаза и услышишь её мурлыкающий голос :)

ААААа!!!!!!!!!!!!! Зоофил!!!!!!!!!!! :)))

Farid

Цитата: Dinar от декабря 25, 2009, 15:29:23
ААААа!!!!!!!!!!!!! Зоофил!!!!!!!!!!! :)))
Ты путаешь Динар!!!  :D Он же кот.  :D :D :D

Урфин

Опаньки! :D Вот и Динар нарисовался - не сотрёшь ;D Чёт не видно ття было в последнее время, москвич? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Так, беру тайм-аут на пару дней - дела привести свои в порядок :D А ты,Фарид, будешь перебивать лектора - родителей твоих вызову,понял? ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от декабря 26, 2009, 02:15:53
Так, беру тайм-аут на пару дней - дела привести свои в порядок :D А ты,Фарид, будешь перебивать лектора - родителей твоих вызову,понял? ;D ;D ;D
Сорри сорри учитель!!!  :D  ;D :D

Урфин

Цитата: t-gra от декабря 25, 2009, 10:43:12
тока помедленнее, я записываю
МЛЯ, пацаны, кончай язвить :D Вы чё думаете - во,МЛЛИНН, я тут хвост как павлин распустил и в разговорах за ЭТУ тему я прям как рыба в воде? ;D Если честно, я ваще как то неуютно себя чувствовал, особенно в начале, когда за эту тему писать начинал ;D Как стриптиз ( душевный) прилюдно делаю ;D ;D ;D Одно хоть облегчает участь - я "в маске" - моих знакомых, кто знает меня лично, на форуме нет :D А если бы кто из знакомых мне только сказал, что это я здесь всё отписал, я точно в отказ пойду ;D ;D ;D В конкретную несознанку - ничё не знаю, не говорил я ничего такого, вы чё,пацаны, я и словОВ таких то не знаю ;D ;D ;D А почему всё таки эту тему продолжаю - я всегда привык всё до конца доделывать, или уж не берись, а если взялся - иди до конца ( и не ржите, я не о оргазме сейчас ;D ;D ;D) Если честно, я сам так вот упорядочиваю и как то пробую пересказать свои мысли об ЭТОМ впервые, поэтому может иногда и коряво выходит ;D Ну уж как могу, "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" ;D

Dinar

Цитата: Урфин от декабря 29, 2009, 02:33:56
МЛЯ, пацаны, кончай язвить :D Вы чё думаете - во,МЛЛИНН, я тут хвост как павлин распустил и в разговорах за ЭТУ тему я прям как рыба в воде? ;D Если честно, я ваще как то неуютно себя чувствовал, особенно в начале, когда за эту тему писать начинал ;D Как стриптиз ( душевный) прилюдно делаю ;D ;D ;D Одно хоть облегчает участь - я "в маске" - моих знакомых, кто знает меня лично, на форуме нет :D А если бы кто из знакомых мне только сказал, что это я здесь всё отписал, я точно в отказ пойду ;D ;D ;D В конкретную несознанку - ничё не знаю, не говорил я ничего такого, вы чё,пацаны, я и словОВ таких то не знаю ;D ;D ;D А почему всё таки эту тему продолжаю - я всегда привык всё до конца доделывать, или уж не берись, а если взялся - иди до конца ( и не ржите, я не о оргазме сейчас ;D ;D ;D) Если честно, я сам так вот упорядочиваю и как то пробую пересказать свои мысли об ЭТОМ впервые, поэтому может иногда и коряво выходит ;D Ну уж как могу, "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" ;D

Мне пофиг!!! Я Гангстер 8) И люблю рэп:))) ... Пыыыщщщщщь!!! *выстрел из пистолета*.. Асталависта... бейби!!!   ;D

Урфин

Так, жентмуны! :) Поздравляю всё благородное  :D сообщество с наступающим Новым Годом! Желаю кроме всего, что традиционно принято желать на этот праздник всем людям, уже чисто мужские пожелания ;) Ну во 1-х, чтобы после весёлого отмечания праздников, утром наши головушки не бо-бо, чтобы утро 1 января не было "хмурым" :D Во 2-х: Чтобы наше "мужское здоровье" в наступающем году (и во всех последующих) никогда не подводило нас и мы всегда были на высоте в ЭТОМ плане перед своими жёнами и подругами ;) Ну а в 3-х и в самом главном: чтобы мы помнили, что для того, чтобы зваться мужчиной мало носить яйца, нужно ещё мужские поступки по-жизни совершать. Поэтому давайте стремиться к тому, чтобы (далее начинаю "высоким штилем" :D ), чтобы про нас наши жёны, подруги и да просто окружающие могли сказать словами Д.Лондона - "Мужчина в лучшем смысле этого слова"! :)

Урфин

Ну а в наших "занятиях"  ;D - небольшой перерыв. Считайте это укороченными новогодними каникулами. :D Да и мне самому надо в эти дни в материале последующих лекций  ;D кое-что уточнить, проверить, так сказать, на практике  ;D Чем  и собираюсь активно заняться в эти праздничные выходные дни ;)

$$$

В мужской компашке хочу тост сказать  ;)

Я пью за то, чтоб у ребят стояли ...,
И чтобы девушки давали ...!!!

(Интересно, кто-что допишет или додумает), мож попробуете ;),а?
Да будет так!

Nиколай

Цитата: $$$ от декабря 31, 2009, 09:40:57

и никогда б не уставали...
и нас всегда бы понимали  ;D
i want to believe

Урфин

Цитата: $$$ от декабря 31, 2009, 09:40:57
В мужской компашке хочу тост сказать  ;)

(Интересно, кто-что допишет или додумает), мож попробуете ;),а?
Да будет так!
И чтобы "дав" хотя бы раз
О встречах новых бы мечтали! ;)

$$$

Урфин

От друга получил поздравительную смску, парни, и переадресую её вам ;)
Новый год спешит в своём наряде
Ты плохого от него не жди
Лишь у педерастов счастье сзади
А у нас с тобою впереди!
  :D :D :D

Урфин

Так,жентмуны,праздники что то затянулись и пора уже "выходить из сумрака" пьяных дней  А чтобы вам легче было это сделать,  размещаю здесь фотки Снегурочки, которая приходила к вам в новогоднюю ночь ;D Если вы этого не помните, значит были сильно пьяны ;D ;D ;D Постарайтесь припомнить всю новогоднюю ночь до подробностей, это  позволит вам быстрее справиться с последствиями праздничных возлияний.  ;D    Признаюсь сразу - фотки эти я своровал с одного очень серьёзного форума, но там есть раздел для мужчин - "курилка"  ;D Итак, созерцаем и приходим в себя  ;D ;D ;D Отдельная просьба к модератору Марату - не стирать эти фотки хотя бы до 11 января, пока народ на работу не пойдёт  ;D

Урфин

Урфин

Дима

Ага, вот эту первую я припоминаю, она в виде снегурочки приходила ко мне в новогоднюю ночь ;D

Урфин

В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась,
Вся румяная с лица,
В новой шубке из песца
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике-подарки!
Муж с упрёком - Бл.довала?!
-Нет,родной,колядовала!
;D

Nиколай

Посмотрел в эти выходные почти все фильмы в кинотеатрах города  :D

"Чёрная Молния" - фильм прост как баобаб, но зато не грузит  ;D
"Шерлок Холмс" - по моему в нём Холмс это доктор Ватсон, а Ватсон эт Холмс  :)
"Аватар" - лучший фильм за последних два года, можно поставить после "Пиратов" и "Властелин колец", даже слёзы в конце фильма подкатили  ::), схожу пожалуй ещё разок  ;)

ps. если кто не ходил на "Аватар" то советую сходить, а не портить впечатление от просмотра DVD и если уж соберётесь то идите в 3D кинотеатр. И ещё одно, если кто думает, что этот фильм фантастический блокбастер - тот ошибается, фильм однозначно о любви  ;)
i want to believe

Viola

Цитата: ПИОНЕР от января 08, 2010, 13:27:05
ps. если кто не ходил на "Аватар" то советую сходить, а не портить впечатление от просмотра DVD и если уж соберётесь то идите в 3D кинотеатр. И ещё одно, если кто думает, что этот фильм фантастический блокбастер - тот ошибается, фильм однозначно о любви  ;)
:-[ В этой ветке любовью их не заманишь - лучше было написать что крутой блокбастер  ;):D
Мы уже правда немного обсудили аватар https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=624.0
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от января 08, 2010, 13:27:05
Посмотрел в эти выходные почти все фильмы в кинотеатрах города  :D

"Чёрная Молния" - фильм прост как баобаб, но зато не грузит  ;D
"Шерлок Холмс" - по моему в нём Холмс это доктор Ватсон, а Ватсон эт Холмс  :)
"Аватар" - лучший фильм за последних два года, можно поставить после "Пиратов" и "Властелин колец", даже слёзы в конце фильма подкатили  ::), схожу пожалуй ещё разок  ;)

ps. если кто не ходил на "Аватар" то советую сходить, а не портить впечатление от просмотра DVD и если уж соберётесь то идите в 3D кинотеатр. И ещё одно, если кто думает, что этот фильм фантастический блокбастер - тот ошибается, фильм однозначно о любви  ;)
тоже все эти фильмы в кинотеатре посмотрела в выходные))
черная молния очень понравилась - немного конечно, сказочный, но новогодний и наш родной))
аватар - на 70% или даже на 80% мультик. откуда там вообще такой бюджет, если все основные герои нарисованные?? конечно, в три д все эффектно. но основная мысль там не про любовь, а про единение с природой.
а вот про шерлока холмса приятно удивил - много спецэффектов, шли вообще 1 января вечером )))) чтобы проснуться, но фильм очень понравился, хорошие актеры, очень симпатичные и харизматичные мужчины оба)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС