• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Долго, очень долго ты начинал Урфин, выкладывать свою мысль, но так ничего не выложил.  :D :D :D

t-gra

всю ночь ждал-ждал... заснуть не мог - не дождался секрета... как же так?

Farid

Цитата: t-gra от декабря 21, 2009, 09:35:43
всю ночь ждал-ждал... заснуть не мог - не дождался секрета... как же так?
Вот так вот урфин, я думал опробывать твой совет этой ночью, а ты.........!  8) ;D

Дима

Видимо Урфин прежде чем писать решил ещё раз всё проверить на практике и так увлёкся что до сих пор проверяет ;D

Farid

Цитата: Дима от декабря 21, 2009, 15:53:52
Видимо Урфин прежде чем писать решил ещё раз всё проверить на практике и так увлёкся что до сих пор проверяет ;D
Всмысле считает максимально возвожное колличество палок???  ;D

Урфин

Цитата: Farid от декабря 21, 2009, 16:16:45
Всмысле считает максимально возвожное колличество палок???  ;D
Парни, можете ещё погромче поржать! ;D - если считать, что сила именно в количестве "палок" за ночь, то я полный слабак - всего одна! ;D ;D ;D Но самое интересное в том, что женщинам больше и не надо ;D Гораздо важнее для них, сколько оргазмов они сами за это время получат :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Я уже писал как-то, что мне в руки давным-давно ещё попала машинописная распечатка древнекитайского трактата "Дао любви". Так вот там говорится, что когда мужчина "кончает", то вместе со спермой он теряет свою жизненную энергию. Поэтому по этим древним китаёзам выходило, что мужчине полезно заниматься сексом не "кончая". И в пример они проводили китайских "мандаринов" (князья вроде), которые умели это делать и поэтому до глубокой старости сохраняли отличное здоровье, сексуальные возможности и выглядели,как юноши.

Урфин

На мой взгляд, китаёзы лишка загнули :D Лично для меня это не подходит - совсем не кончать, потом яйца трещать начинают и в паху ноет ;D  ;D ;D Но вот задуматься меня эта книжонка заставила - так в чём побольшому счёту заключается мастерство в сексе? ;)

Урфин

И вот к каким выводам для себя я пришёл. Надо просто научиться кончать за встречу с женщиной только один раз. Но это должно произойти только тогда,когда ты сам решишь, что уже достаточно и можно уже это сделать, женщина получила всё, что хотела или сколько смогла ;)

Урфин

Какие плюсы этого? Если ты кончаешь несколько раз, то всё равно тяжело добиться, чтобы женщина кончила одновременно с тобой. Потом пока ты будешь восстанавливаться для следующего раза, она уже остынет и надо начинать "игру" по новой. Время восстановления между твоими следующими "палками" будет всё больше, значит её всё тяжелее будет заново раскачать и т.д. Если же ты не "кончаешь", твой парень практически "всегда готов" :D Ну я не говорю, что он всё время должен торчать, как Останкинская башня :D Всё равно у вас будут перерывы - соку попить, сигарету выкурить, душ принять, чтобы пот смыть - вот тогда твой парень может лёжа и поотдыхать :D Но время приведения его в боевую готовность у тебя всегда будет маленьким, как вначале любовной игры, так и в конце её, ведь ты не "кончал", а значит желание и влечение у тебяпочти такие же, как и в начле встречи ;)

Урфин

В общем главный вывод - научись кончать один раз и по своему желанию. А вот как это можно сделать - расскажу в следующий раз. Хотя в инете вы сами эту книгу найти можете и не слушать мой пересказ (правда, основанный на моём личном опыте), а прочитать эту книгу сами :D

t-gra

ну вот как всегда... на самом интересном месте..

Урфин

"терпеливому на донышке - золото" - так татары говорят :D

Farid

Цитата: Урфин от декабря 22, 2009, 00:54:54
"терпеливому на донышке - золото" - так татары говорят :D
Ты наше терпение проверяешь Урфин???  ;D Или ч.т.о?

Урфин

Цитата: Farid от декабря 22, 2009, 09:18:29
Ты наше терпение проверяешь Урфин???  ;D Или ч.т.о?
Нет,парни, я просто хочу, чтобы вы не были торопыгами :D Торопливость нужна (по народной мудрости) :1. При поносе 2. Когда блох ловишь 3. Когда спишь с чужой женой ;D. Хотя вот всё-таки в 3-м случае по-моему торопливость ни к чему ;D ;D ;D

Nиколай

Ух, Урфин заинтриговал  ;) Ждём продолжения (не торопимся  :) ), хотим быть всегда молодыми   ;D

ps ... и снится нам не рокот космодрома...  ;)
i want to believe

Nиколай

Урфин не тяни, дальше рассказывай   ;), я походу уже моложе стал   ::)
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от декабря 22, 2009, 20:48:22
Урфин не тяни, дальше рассказывай   ;), я походу уже моложе стал   ::)
А кокай смысл заниматься этим и не кончать??? Урфин объясни!!!  :D

Урфин

Итак, продолжим, парни.  Если вам покажется, что я снова тяну время и не говорю главного, так это не так. Позже я вам расскажу про некоторые чисто технические приёмы, как стать «однопАлчанином»  :D. Но без того, что я хочу вам рассказать до этого, эти технические приёмы вам ничего не дадут, они просто бессмысленны. Это как если бы  я вам дал хорошие кирпичики, но не показал, как положить фундамент здания. Как бы не были прочны кирпичи, здания без правильного фундамента не получится.

Урфин

Я вам рассказал про плюсы того, чтобы кончать только один раз за встречу с женщиной. Но ничего не рассказал про существующие минусы и опасности этого. А вот сейчас хочу и про это рассказать. Первая проблема, с которой вы столкнётесь, когда освоите эту технику, будет в возможной обиде и непонимании вашей партнёрши. Ну типа – ты не кончаешь, значит я что-то делаю не то, и тебе со мной не хорошо, не в кайф тебе секс со мной. Мне кажется, эта проблема разрешается довольно просто (по крайней мере, мне удавалось) – постарайтесь объяснить своей партнёрше, что вы это делаете, чтобы максимально доставить удовольствие ей. Объясните, что вы наслаждаетесь ЕЁ оргазмами и что обязательно БУРНО кончите тогда, когда она вот-вот насытится сексом. Если вы сумеете объяснить своей подруге, что заботитесь именно о её удовольствии, и что вам хочется, чтобы она испытала наслаждение и вам её оргазмы доставляют огромное наслаждение (а это будет не ложь, а чистая правда, позже ещё я объясню вам это), женщина обижаться на вас не будет, а оценит такую заботу о себе. Вторая проблема обязательно появится, если не вы не будете выполнять то, что сейчас напишу. Поэтому, парни, если вы не станете выполнять то, что скажу сейчас, лучше даже не начинайте работать по этой методике. Иначе у вас появится куча болезней, простатит из которых будет самым безобидным. Ещё раз: если не хотите выполнять то, что напишу ниже – даже не приступайте к этой методике. Мне НАХ не нужны потом ваши проклятия. Суть проблемы: когда вы долго не кончаете, а парень ваш торчит колом, в это время кровь прилила к вашему парню и к вашей простате и НЕ ДВИЖЕТСЯ. То есть возникают застойные явления, которые очень опасны для мужского здоровья. ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте перерывы через минут 30-40 занятий сексом и в эти перерывы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разогнать  кровь. Сделайте 10 приседаний, по 10 махов правой и левой ногой вперёд, по 10 вращений тазом в каждую сторону. Эти простые движения помогут вам избежать очень больших проблем со здоровьем. НО ДЕЛАТЬ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Да и вообще следите за своим мужским здоровьем, ведь врачи дают очень простые и легко выполнимые рекомендации для этого, только выполняем ли мы их? А они очень простые – не носите постоянно ничего обтягивающего плотно таз (мы же не женщины, чтобы задницу свою демонстрировать). Поэтому НАХ обтягивающие трусы – носите нормальные мужские «боксеры». НАХ обтягивающие джинсы. По питанию – лучше всего мужскому здоровью подходят морепродукты. Поэтому японцы со своей кухней практически не имеют проблем с простатой. Но достаточно дорого будет такая морская диета. А вот если в день съедать по 30-40 тыквенных семечек  - то будет практически то же самое. И старайтесь больше ходить пешком, это простое, но идеальное упражнение, чтобы кровь не застаивалась в мужских половых органах. Для справки – пастухи никогда не болеют простатитом и другими подобными болезнями. Считается, что в день мужчина должен пройти пешком хотя бы 5 км – для мужского здоровья. Кстати, ходьба лучше всего и закаляет сердце к нагрузкам, а не бег трусцой. А нагрузки на сердце при занятиях сексом очень нехилые. По нагрузке занятия сексом равняются разгрузке вагонов,  я это серьёзно.

Иля

А можно, можно и я пару слов вставлю  ::). Об этой теории секса знаю давно :) и если честно, я нисколько не обижусь, если мой муж не кончит (сори, но раз пошел такой разговор...), я даже РАДА буду, главно, чтоб я удовольствие получила (не считайте меня эгоисткой, просто мужчинам в силу их физиологи оргазмы легче получать) и плюс, нет внеплановой беременности :) Короче одни плюсы для нас женщин. НО, возникает такой вопрос: как это вы себе представляете кручение задом и махами руками и ногами для разогрева крови в перерывах во время секса :-[ Я же со смеху помру увидев такое, мне уже и не до секса будет  :D :D :D

t-gra

Цитата: Иля от декабря 24, 2009, 08:54:05
и плюс, нет внеплановой беременности :)
чтоб залететь - необязательно кончить).. сперматозодиды, хоть и в меньшей степени, содержацца и в выделяемой смазке...

зря сказал - сюрприз бы был))...

Иля

Я не сказала, что наверняка, но шанс есть всегда  :P А в физиоги я разбераюсь, уж поверте мне и про зачятие знаю все :)

Иля

зря сказал - сюрприз бы был))...
[/quote]

Сюрприз был, вон по дому бегает  :D :D :D, именно все так и вышло  ;D

Урфин

Цитата: Иля от декабря 24, 2009, 08:54:05
НО, возникает такой вопрос: как это вы себе представляете кручение задом и махами руками и ногами для разогрева крови в перерывах во время секса :-[ Я же со смеху помру увидев такое, мне уже и не до секса будет  :D :D :D
Мда....Без вас, наши солнышки, конечно никуда.  ;D Везде вы оказываетесь, ниндзя обзавидовался бы ;D Лады,отвечаю: а ему вовсе не надо это перед вами делать. В перерыве он пойдёт принять душ, там и проделает (кроме махов ногами - места в ванной комнате не хватит :D ) А махи ногами можно проделать в комнате, когда женщина в перерыв пойдёт душ принимать.