• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

На днях "высокие гости" в Казань приезжали - ну сами знаете ;) Так в предыдущий день до этого гайцы на дорогах прям как озверели, "профилактика", МЛЛЛИННН, у них ;D Так анекдот на тему ментовской "профилактики"
В одном городе непорядок случился: в местном театре шла постановка Шекспира "Отелло" и в самый кульминационный момент, когда Отелло в порыве ревности задушил Дездемону и в отчании вопрошает в зал "Что же мне сейчас делать?" из тёмного зала раздавался гнусный голос: "Е.и её, пока тёпленькая". И никак этого гада из зала поймать не могли. А тут как раз высокие гости из столицы прибыли и изъявили желание на постановку эту сходить. Местные власти чтобы конфуз не случился в зал на первый ряд посадили бравого мента сержанта Хабибуллина, который должен был не допустить подобных выходок из зала. И вот снова кульминация, снова монолог Отелло, потом напряжённая тишина...И тут встаёт сержант Хабибуллин и строго глядя в зал весомо так говорит - "Я тте сейчас вы.бу!"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

misha23

гаишник взмахнул жезлом и водитель послушно остановился. 100 рублей, читалось в глазах водителя. :)  300, ответил взглядом гаишник. :-\ нарушаем! строго сказал гаишник, ища глазами нарушителя. :o никак нет! бодро откликнулся водитель. :) нарушаем, повторил гаишник. в его взгляде читалось 200, :-[ но придраться было не к чему. никак нет, ::) снова ответил водитель,протягивая 150 рублей. в следующий раз оштрафую, проворчал гаишник :-\, пряча деньги.

Урфин

В одном российском городе госбезка раскрыла западного шпиона. На прессконференции глава местных гебистов на вопрос журналюг - как удалось раскрыть шпиона, ведь легенда у него была безупречна - ответил :"Да он на элементарном попался. Когда выходил из туалета, он ширинку застёгивал не как все наши люди на выходе, а выходил уже с застёгнутой ширинкой" :D

Dagger

*** Афоризмы и фразы ***

Настоящий мужик никогда не поднимет руку на женщину. Для этого у него
есть другие части тела.

$$$

Счаз оборжались отделом.
К нам парень недавно устроился, должность его значится как - ведущий эксперт аналитик. Заслал его сейчас наш непосредственный нащальника в соседний отдел кое-какие бумажки оттаранить, ну соответственно нащальника того отдела должен в получении этих бумажек расписаться. Парняга отсутствовал минут 40. Счаз забегает - рожа красная, дверями хлопает, матерится.
Оказалось - два наши нащальника меж собой не договорились, ну а наш без договоренности послал гонца(ну сроки поджимают), а второй кОзел расписываться не хочет, ну вот пацан и бегал между ними 40 минут, а представьте себе что разница между этажами один на 4, а мы на 9. Вот он раз 12 сбегал туда-сюда. И вывел он как должность его называется - "ВЕДУЩИЙ КОЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ САМОГО КРАЙНЕГО ОТДЕЛА"

Урфин

Сёдня пацаны рассказали :) Рассказ мужика.
Сидим в машине с женой, тёщу из подъезда ждём. В это время мимо машины проходит девушка-так, ничего особенного. Я чисто по привычке проводил её глазами. И тут жена ласковым таким голосом интересуется - "Ну и как она? Стоит тех пиздюлей, которые ты сейчас получишь?" ;D

Akhmet

Есть хороший ответ из анекдота - если я на диете это вовсе не означает, что я не могу разглядывать меню :)

Farid

Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно нечего не знают как и что делать. Муж звонит другу:
>> >> >  Муж - Слышь что делать то?
>> >> >  Друг - Ты хоть жену то раздел?
>> >> >  Муж - Нет
>> >> >  Друг - Ну раздевай её и сам раздевайся
>> >> >  Муж - Всё раздел
>> >> >  Друг - Сосна стоит?
>> >> >  Муж не в понятках смотрит в окно...
>> >> >  Муж - Стоит
>> >> >  Друг - Ну так залазь на неё
>> >> >  Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазит на сосну...
>> >> >  Муж - Что дальше?
>> >> >  Друг - Ну теперь раскачивайся!
>> >> >  Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается....
>> >> >  Друг - Ну что сломал?
>> >> >  Муж - Нет
>> >> >  Друг - Ну раскачивайся дальше!
>> >> >  Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком...
>> >> >  Друг - Ну что сломал?
>> >> >  Муж (довольно) - Сломал!
>> >> >  Друг - Кровь есть?
>> >> >  Муж - Да из УХА.
>> >> >  Друг - НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ.  :D

Akhmet

Урфин

Приходит муж вечером домой с цветами, тортом и бутылкой вина. На удивлённый взгяд жены говорит - "Дорогая, мы так давно не сидели с тобой за праздничным столом при свечах!Давай устроим просто праздник без повода!"Лады, душевно так посидели, поговорили, он к ней с ласками и в постель тянет...Она ему - "Мне сегодня нельзя, критические дни начались" Муж в сердцах - "Да вы что сегодня - сговорились все что ли?!"

Урфин

Парни,сейчас одну тему хочу поднять. За бухало поговорить. Кто что по этому поводу думает. Дело в том, что в выходной съездил к бате в гараж рядом с моим старым двором в Кировском. Там случайно увидел пацана со старого своего двора  Валька. Неплохой пацан был, а сейчас жизнь его помотала. Слегка он поддатый был и предложил мне ещё посидеть. Времени у меня особенно не было, но он так как то посмотрел, мне не знаю как сказать...жалко? - его стало.Лады, съездил я за водкой ему, себе сока купил, у него в гараже разложились. Он всё как то виновато на меня смотрел, мне в душе аж хреново становилось.Так, за жизнь потрещали...Я ему - Как ты?, а он - "Всё нормально,Ринатей, сейчас уже нормально" А я же вижу - какой там х.й нормально! За пацанов его спросил, с которыми вместе росли. До хира кто из жизни уже ушёл с нашего возраста, а из старших вообще только двое в живых. Некоторым помогли уйти, кто сам на зоне себя поджог, чтобы доказать, что не крыса,когда его обвинили - это отдельный разговор. Но самое обидное, что большинство из-за бухала и наркоты ушли. А я свой двор вспоминаю и точно сказать могу - не были мы тогда такими, не считался наш двор "пьяным"! Наоборот, в нашей конторе  это наказывалось, а качалки, хомутки и вообще спорт уважали. Слушал Валька и крикнуть хотелось-БЛЯ!!!!Пацаны,где же мы это так по жизни в какой момент сломались,а!!!??? Не крикнул, что толку,ничего не вернёшь. Ехал обратно, на душе как насрали, и себя ругал, что повёлся на Вальковскую просьбу посидеть, НАХ мне это надо было. И сейчас уже в свои годы я начинаю понимать некоторые поступки своего бати, которые мальцом видел и совершенно понять его не мог. Батя в выпивке всегда умерен был и сейчас так же. Помню раз мне лет 10-12 было, идем вечером с батей мимо гастронома, а там флаконы местные на выпивку скидываются. Батя вдруг остановился и смотрит долго на них и что то колеблется как будто. Потом велел мне постоять в сторонке, подошёл к этим бухарикам отозвал одного и я вижу, как деньги ему протягивает сколько-то. Я знал, что батя к таким хреново относится,поэтому нихрена понять его не мог. Обратно когда шли,он задумчивый какой-то был, я его про это спросил, он не ответил ничего. Я ещё раз спрашиваю, а он прикрикнул на меня, чтобы не лез к нему с вопросами. А дома слышу, как он маме говорит, что видел мужика, с которым вместе рос,тот бухает, и что он ему денег немного дал. Мама ему говорит, ладно, дал-дал, что тут страшного. А батя ещё раз ей рассказывает, какой отличный пацан был в юности этот мужик. Как будто оправдывается перед кем-то....Не понял я тогда батю, а вот сейчас понимать начинаю.

Farid

Понимаю... Многие в России, свои проблемы преводят на алкоголь. В семье проблемы-нажрался. Работы нет-нажрался. Это слабость самого человека, хотя и наша страна своим беззаконием и  т.п. подталкивает на это. Даже если полностью запретить продажу алкоголя, то мало что изменится. Сейчас в предверии унивирсиады, на доске объявлений у подъездов домов, висит объявление. "Бесплатная помошь нарко, алко и тобачнозависимым, и телефончик. Не ужели те мужики которые ходят и бухают круглые сутки обратятся туда. На это их должен направить близкич челов, друг, родственник. И возвожно тогда он поймет и пойдет закодируется или просто сам завяжет с алкоголем!

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 16, 2009, 10:01:01
И возвожно тогда он поймет и пойдет закодируется или просто сам завяжет с алкоголем!
...не завяжет...Ладно эти бухарики, которые ходят с утра вокруг дома мужики лет под 50, а те мужчины в самом расцвете сил...моей сестры муж, шурин, по-моему называется, так вот он вроде состоятельный умный мужик и пьёт он не одеколон, а коньяк...бутылку за раз, чувствует свою "всемогущность"-он бабло приличное зарабатывает, так как нажрётся-вообще человечиский облик теряет: на сына малого орёт, жену пинает и по фигу ему эти кодирования, он же ХОЗЯИН, не будет он кодироваться, хоть и родные его просят, вот так вот...Как ему внушить что это нужно?

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2009, 11:36:33
...не завяжет...Ладно эти бухарики, которые ходят с утра вокруг дома мужики лет под 50, а те мужчины в самом расцвете сил...моей сестры муж, шурин, по-моему называется, так вот он вроде состоятельный умный мужик и пьёт он не одеколон, а коньяк...бутылку за раз, чувствует свою "всемогущность"-он бабло приличное зарабатывает, так как нажрётся-вообще человечиский облик теряет: на сына малого орёт, жену пинает и по фигу ему эти кодирования, он же ХОЗЯИН, не будет он кодироваться, хоть и родные его просят, вот так вот...Как ему внушить что это нужно?
ПСИХОЛОГ хороший нужен.  :)

WeroNIKA

Цитата: Farid от декабря 16, 2009, 11:52:45
ПСИХОЛОГ хороший нужен.  :)
Не поможет, он же считает что он не болен, поэтому никуда не пойдёт

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2009, 12:12:25
Не поможет, он же считает что он не болен, поэтому никуда не пойдёт
а за чем она с таким живет, за чем такое позволяет??? ради денег??? тогда терпи. нет уходи.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:16:03
а за чем она с таким живет, за чем такое позволяет??? ради денег??? тогда терпи. нет уходи.
Есть очень большая причина-больной ребёнок ,на лечение которого требуются большие средства и он это прекрасно понимает...Да и все знают прекрасно, что просто так человек не будет терпеть идевательства, да здесь вопрос не про неё, а про то, что если мужчина САМ не хочет завязать с алкоголем, то его родные не смогут его убедить в этом

Gloria

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2009, 12:20:53
Есть очень большая причина-больной ребёнок ,на лечение которого требуются большие средства и он это прекрасно понимает...Да и все знают прекрасно, что просто так человек не будет терпеть идевательства, да здесь вопрос не про неё, а про то, что если мужчина САМ не хочет завязать с алкоголем, то его родные не смогут его убедить в этом
но он же таким не был всегда, когда-то наверно, он вашей сестре и цветы дарил, и на руках носил.
надо внимательно проанализировать на каком этапе он "сломался". выявить причину, а она скорее всего психологическая и пытаться ее искоренить (если очень больной ребенок, то возможно это и есть причина, жена еще может плакать переживать, а он нет, может так и выводит стресс).
с другой стороны надо им найти общую цель, может излечить ребенка, может - завести еще одного.
если относится к алкоголикам с доверием, оказывать им полное доверие и считать, что он справится, быть уверенным в этом, то скорее всего они будут пытаться оправдывать этот доверие.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2009, 12:20:53
да больной ребенок очень веская причина все терпеть лишь бы иметь шанс чо выздоровит
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Не один алик или нарик не пойдёт добровольно лечиться. А завязать сам то же никто из них не может. И не надо обвинять их в отсутствии силы воли - это глупо. Я когда проблемы с другом решал, ходил на встречи с психологом специально для родных и близких зависимых. Там нам как пример приводился: представьте, что у человека понос (пардон), а вы от него требуете , чтобы с помощью силы воли он не обгадился.Глупо? Конечно, потому что понос - это болезнь и её лечить надо. Так вот наркомания и алкоголизм - это то же болезнь, которую надо лечить, и сила воли здесь совершенно ни при чём. И обе эти болезни страшны именно тем, что вначале вырубают те участки мозга, которые позволяют объективно оценивать опасность и ситуацию. Человек просто не понимает,во что он влипает. А когда становится очевидным уже даже ему самому, что он наркоман или алкоголик - то уже поздняк метаться, он на крючке и самостоятельно с него соскочить не может.

Farid

http://nepit.ru/  кому интересно можете почитать.  ;)

Урфин

Парни, сейчас вернусь к той теме, которую давно поднимал. Сразу скажу - то, что здесь напишу, не считать вызовом себе! По большому счёту это даже не советы будут, а просто мои мысли и мой личный опыт в вопросах секса. Потому что давать советы в таком деликатном деле никто никому не может, у каждого из нас свою личная жизнь и лезть туда никто не вправе. Поэтому отнеситесь к моим словам примерно так: мы с вами ходим например в одну секцию какого-то единоборства. Я знаю один интересный удар, который хочу вам показать. При этом я ни в коем разе не ставлю в сомнение ваши способности рукопашника. Если вам этот удар понравится - вы возьмёте его на вооружение, если же вы считаете, что вам это ни к чему, и вы и так сильны в этой области - значит, вы правы. Ещё раз: это не вызов кому то ни было, не мои понты, это просто мой опыт и моё мнение, которое я никому не навязываю, у каждого в этом деле своя правда.

Урфин

Далее: дорогие наши барышни форума! Очень вас прошу - не читайте дальше всё, что я буду писать парням Это совершенно не для ваших глазок и нежных ушек. Ни к чему вам знать некоторые подробности, тем более, что некоторые вещи вас могут даже оскорбить! Но если же вас мои предупреждения не сдержат, то не надо то, что я написал про себя, про свои мысли и ощущения, предъявлять своим партнёрам Не надо извечного женского "все вы мужики одинаковые"  ;D Ваш муж или друг совершенно не должен отвечать за меня - подлеца  :D и за мои "грехи" :D

Урфин

Сразу скажу - "улетевшим" на восточной философии не являюсь :D Но вот некоторые вещи, которые мне подходят, беру из восточных учений для себя. Наверно в этих учениях есть что-то жизненное и верное, ведь китайская цивилизация существует больше 5 тысяч лет, да и сейчас они вот-вот весь мир мирно завоюют. Да, ещё,я не медик, и поэтому в медицинских терминах не силён, так что звиняйте,если слегка "уличной" лексикой пользоваться буду. :D

Урфин

А сейчас о том, как у нас сложились стереотипы: "настоящий мужик" должен мочь за ночь "бросить энное количество палок" :D Причём чем больше он может, тем он больше мужЫГ :D А сейчас простенький вопрос - "А что, в самом деле - чем больше он "палок кинул", тем больше кайфа испытала его подруга?" :D Или "настоящему мужчине" пофиг кайф подруги, важно только самому как можно больше спермы из себя выкинуть? :D Ну вот тогда и возникает самый главный вопрос "Где критерий того, что мужчина в постели молодец?" :D