• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Цитата: Farid от сентября 11, 2009, 18:38:44
Смотри Урфин, Глория клюнула!!!!  :D
Парни, я ведь тут написал про это не для того, чтобы барышни "клевали" :D С этим в реальной жизни,хвала Создателю, проблем нет ;) Но я от многих женщин слышал, что даже многие 30-е парни или полные неумёхи в сексе или почти импотенты...А вот это уже меня слегка задевает :D Поэтому и решил поделиться своими мыслями - может кому и помогут ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: $$$ от сентября 11, 2009, 08:06:33
Есть некоторый момент, ну скажу более конкретно, с иными мадамами просто тупо побыстрее отстреляться охота ;), а вот есть индивидуалки ;) с которыми с 21.00 и до выезда на работу такое на пару вытворяем(ну естесно с перекурами), что потом весь день есть что вспомнить ;)(сижу и как идиот весь день блаженно лыблюсь в потолок)!!
Не,дружище, "быстро отстреливаться" не надо никогда. Я считаю, что или не ложись с этой женщиной в постель, но уж раз лёг - женщина должна получить столько, сколько хочет (или сколько может) и даже чуть больше ;)

Gloria

Цитата: Урфин от сентября 11, 2009, 21:33:45
Конечно,Глория,-давно,хронически и безнадёжно женат :) А Вы с какой целью интересуетесь? ;)
чувствуется во всех ваших рассуждениях на форуме (не только здесь!!), что вы очень хороший и добрый человек, настоящий мужчина)))
вот и хотелось узнать, успели ли вас прибрать к рукам.....)))))

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Урфин

Цитата: Gloria от сентября 12, 2009, 15:46:20
чувствуется во всех ваших рассуждениях на форуме (не только здесь!!), что вы очень хороший и добрый человек, настоящий мужчина)))

Спасибо за лестную оценку,Глория :) Хотя в том, что я добрый есть у меня большие сомнения :D А вот насчёт "прибрать к рукам".... Я всё время раньше был уверен, что это я жену свою "к рукам прибрал" - ну пока завоёвывал её, возможных конкурентов отшивал.. :D Только вот недавно на одной из годовщин нашей свадьбы она сказала -"...когда я решила, что ты будешь мой..." ;D Это мы - мужчины - такие наивняки, что думаем, будто мы выбираем :D На самом деле это нас выбирают :D И ещё о выборе она сказала - Мне подруги говорили "Выбирай-не выбирай себе мужчину, всё одно они к 40-ка годам будут все лысые и с пузом" Тебе,родной, пока удалось избежать и того и другого.Надеюсь на это и в дальнейшем" :D

Farid

Цитата: Урфин от сентября 13, 2009, 01:22:32
Спасибо за лестную оценку,Глория :) Хотя в том, что я добрый есть у меня большие сомнения :D А вот насчёт "прибрать к рукам".... Я всё время раньше был уверен, что это я жену свою "к рукам прибрал" - ну пока завоёвывал её, возможных конкурентов отшивал.. :D Только вот недавно на одной из годовщин нашей свадьбы она сказала -"...когда я решила, что ты будешь мой..." ;D Это мы - мужчины - такие наивняки, что думаем, будто мы выбираем :D На самом деле это нас выбирают :D И ещё о выборе она сказала - Мне подруги говорили "Выбирай-не выбирай себе мужчину, всё одно они к 40-ка годам будут все лысые и с пузом" Тебе,родной, пока удалось избежать и того и другого.Надеюсь на это и в дальнейшем" :D

Вот все и узнали возраст Урфина!!!  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Farid от сентября 13, 2009, 22:14:22
Просто странно, почему такой старичёк как ты, делает на форуме молодая семья!!!  ;D ;D ;D
Ты глазёнки то пошире раскрой,мой юный друг  ;D Это форум не только МС, но соципотечников :D А насчёт "старичок" ;D - жаль, что это не слышат женщины, которые меня знают...нуууу поближе ;) - вот бы они над тобой посмеялись ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от сентября 14, 2009, 00:11:36
Ты глазёнки то пошире раскрой,мой юный друг  ;D Это форум не только МС, но соципотечников :D А насчёт "старичок" ;D - жаль, что это не слышат женщины, которые меня знают...нуууу поближе ;) - вот бы они над тобой посмеялись ;D ;D
Понятно ДЯДЯ Урфин!!!  ;D Я ни кому не раскрою Ваш секрет!!!  :D

Farid

Ну дядя Урфин, не теряйся!!! Телефончик Глории подсказать???  ;D

Урфин

Цитата: Farid от сентября 15, 2009, 21:59:47
Ну дядя Урфин, не теряйся!!! Телефончик Глории подсказать???  ;D
Ты такой заботливый,Фарид ;D Мож заодно уж и свечку подержишь? ;D

Урфин

Загадка Динару и Фариду: можно ли изнасиловать женщину на улице Баумана? :D Правильный ответ: нет, замучают советами ;D

Dinar

Цитата: Gloria от сентября 12, 2009, 15:46:20

;D ;D ;D Только Урфин хороший и добрый человек! Остальные мужики участники форума все извращенцы и озабоченные неадекваты  ;D

Dinar

Цитата: Урфин от сентября 16, 2009, 01:12:06
Загадка Динару и Фариду: можно ли изнасиловать женщину на улице Баумана? :D Правильный ответ: нет, замучают советами ;D

Можно!..... Мною проверено!  ;D ;D ;D

Gloria

Цитата: Dinar от сентября 18, 2009, 09:53:43
Остальные мужики участники форума все извращенцы и озабоченные неадекваты  ;D
вы в этом уверены? ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Урфин

Цитата: Gloria от сентября 20, 2009, 10:44:24
вы в этом уверены? ;)
Это тте,Динар, ответ типа "Какой то вы маньяк....несексуальный" ;D

Farid

Урфин

Кажись не рассказывал.
Богатенький папаня сынку мажорику на днюху купил золотую саблю, украшенную брюликами и вечером приносит домой. А сынок прикорнул слегка перед ночным клубом. Будит папашка сынулю - Сынок вот тебе подарок - сабля!" Сынок потирая глаза - "Чё,бля?" Папаня - "Сабля!" Сынок - "Чё,бля?" Папаша - "Спи,бля!!!"

Dagger

*** Новые анекдоты ***

Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у
  девушки много парней - она б...ь?
Он:
- Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный
  ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно,
  хреновый замок!

Akhmet

Farid

Цитата: Dagger от сентября 28, 2009, 09:46:26
*** Старый анекдот ***
Она:
Он:
  хреновый замок!
:D :D :D

Урфин

Цитата: Dagger от сентября 28, 2009, 09:46:26
*** Новые анекдоты ***

Она:
Он:
 хреновый замок!

Жентмуны! Предлагаю почтить минутой молчания память нашего друга Daggerа, погибшего за этот невинный анекдот от рук разъяренных дам  ;D ;D

Оленьк@

И еще один невинный анекдот ;)
Бог говорит Адаму и Еве:
- У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами.
- Какие? - поинтересовались Адам и Ева
- Превый: писать стоя, - ответил Бог
- Мне!
- Нет, мне!
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры.
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а что за второй подарок?
- Мозги, Ева, мозги...  :P

Урфин

Цитата: Оленька от сентября 29, 2009, 23:15:45
И еще один невинный анекдот ;)
Бог говорит Адаму и Еве:
- У меня есть для вас два подарка, кому какой - решайте сами.
- Какие? - поинтересовались Адам и Ева
- Превый: писать стоя, - ответил Бог
- Мне!
- Нет, мне!
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понесся на морской берег и начал выводить там узоры.
Тем временем Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а что за второй подарок?
- Мозги, Ева, мозги...  :P
И вы поверили, что Бог дал вам мозги? :D Эх,наивная чукотская девочка.... :D Язык он вам-женщинам дал, язык! ;D Да и правильно, зачем человеку давать то, чем он пользоваться всё равно не умеет! ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от сентября 30, 2009, 01:22:02
И вы поверили, что Бог дал вам мозги? :D Эх,наивная чукотская девочка.... :D Язык он вам-женщинам дал, язык! ;D Да и правильно, зачем человеку давать то, чем он пользоваться всё равно не умеет! ;D ;D

А вот это, по-моему, жестковато и несправедливо. Урфин, мне так нравятся твои посты, мне они кажутся мудрыми, по-настоящему мужественными. И тут вдруг... Надеюсь, что это же шутка? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от сентября 30, 2009, 08:33:40
А вот это, по-моему, жестковато и несправедливо. Урфин, мне так нравятся твои посты, мне они кажутся мудрыми, по-настоящему мужественными. И тут вдруг... Надеюсь, что это же шутка? ;)
Шутка это или нет, можно узнать у Оленьки.  ;D ;D ;D