• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Akhmet

Это форум подглючивает. На многих форумах такое встречал.

$$$

Ну тогда слава верхнему, а то думаю мож меня с перепоя опосля отпуска тихо-тихо подклинивает ;) :D

Марат

Цитата: $$$ от июля 29, 2009, 09:07:18
Чё-то интересно получается, отвечал на сообщение Симсима, следом за ним шел анек от ЛЛ и больше сообщух на моньке не светило, отправил и в ступор  - ИСЧО ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА ПЕРЕПИСКИ ВЫПОЛЗЛА ИЗ НЕБЫТИЯ(я не то, что к кому-то в притензиях, совсем наоборот, хочу спросить мож комп глючит, и вобще - такое возможно? :o, причем это не в первый раз)
Просто находясь на предпоследней странице не всегда обращают внимание на цифирки внизу, а там еще одна страница есть последняя. После поста на последнюю как раз и выбрасывает, вот тогда ее и замечают.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июля 29, 2009, 12:54:12
Просто находясь на предпоследней странице не всегда обращают внимание на цифирки внизу, а там еще одна страница есть последняя. После поста на последнюю как раз и выбрасывает, вот тогда ее и замечают.
Ну бывает еще админ балуется!  :D

$$$

Цитата: Марат от июля 29, 2009, 12:54:12
Настоящий мужик всегда следит за любыми цифирками(в том числе и в своем кармане) и красивыми женскими ножками ;), так что Марат поклёп на меня наводишь ;), уж хоть я и не профи в железе и иже с ним, но на какой странице книгу жалоб читаю - всегда внимание обращаю :)

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 29, 2009, 14:12:01
Ну бывает еще админ балуется!  :D
Еше как балуется,вот я до сих пор в новичках застыла ,все замерло,ну да ладно. :)   Всем Привет! :D Тишина тут у вас.  Ау !  ;)

Farid

Цитата: Оленька от июля 30, 2009, 15:56:58
  Еше как балуется,вот я до сих пор в новичках застыла ,все замерло,ну да ладно. :)   Всем Привет! :D Тишина тут у вас.  Ау !  ;)
Привет. Как дела? Как отдохнула?  ;)

Оленьк@

Привет,Фарид! Замечательно отдохнула,видишь какой загар ;),как шоколадка. :) А у вас здесь тишина,скучно.Как работается или отдыхается?

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 06, 2009, 00:28:17

Я думаю кстати, я угадал ваш возраст после 12-го июля... вам исполняется 18-дцать.. и теперь вы совсем взрослая.. все что раньше было нельзя.. теперь стало можно  :D     Да-да , 18 ,только что ж Вы ко мне на ВЫ обращаетесь ,Вы же старше меня на много лет,дяденька :D

Farid

Цитата: Оленька от июля 30, 2009, 18:18:18
Привет,Фарид! Замечательно отдохнула,видишь какой загар ;),как шоколадка. :) А у вас здесь тишина,скучно.Как работается или отдыхается?
Работается отлично. Неделю шефа замещал, так всю недулю дурью маялись.  ;D Что-то я не вижу твоего загара  :o ;D...

Оленьк@

Ты тоже что-то не загорел, взбледнулось ;D,отдыхать надо ,а не работать летом :P

Урфин

Цитата: $$$ li nk=topic=261.msg35817#msg35817 date=1248852370
Ну тогда слава верхнему, а то думаю мож меня с перепоя опосля отпуска тихо-тихо подклинивает ;) :D
Что,дружище, сильно ты во время своего отпуска поддержал отечественную алкогольную промышленность? :D Или до сих пор ещё штормит?  ;D Как со студентками общение происходило? ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Shamotra

студент нынче мелкий пошел, от школьниц еле еле отличить возможно!

Dinar

Цитата: Shamotra от августа 03, 2009, 13:00:41
студент нынче мелкий пошел, от школьниц еле еле отличить возможно!

Это же здорово!:))) Молодая, свежая, возможно не испорченная даже пальцами других мужчин, только своими слегка  ;)

Dagger

** Афоризмы и фразы ***

Если бы изобрели пульт от женщины, на нем было бы всего две кнопки:
"Звук ВЫКЛ" и "Секс ВКЛ

Урфин

Тяяяк...Недельку отдохнул, настроение самое хулиганское  :D Поэтому анекдот ;) Но еще раз:
ДАМЫ, НЕ ЧИТАТЬ НИ В КУКАЕМ РАЗЕ!!!!! ;D
Две крупные "преступные группировки" долго вели войну. Потом папы сообществ на сходняке порешили замириться и в знак примирения поженить своих детей, тем более у одного была дочь на выданье, у другого сын свадебного возраста. Поженили и отправили своих детей в свадебный круиз на месячишко. Через месяц невеста возвращается к своему крутому папе в слезах и истерике и требует, чтобы её развели. На удивлённый вопрос отца - в чём дело?- рыдая говорит:"Папа, он - извращенец! Каждый день по несколько раз меня в попку трахает! Раньше дырочка в попке была как копейка, а сейчас и пять копеек со свистом пролетят!"( От автора - речь видно идёт о советских монетах  :D) На что папа отвечает ошарашенной дочке-"Доча, ну неужели из-за этих четырех копеек разницы теперь заново войну открывать?!!!" ;D

Dagger

*** Истории ***

Иду сегодня с работы по пути коллега идет с другого отдела. Бормочет
че-то матерится: лейт-мотив "интернет зае@ал" и знаете чем он его
"зае@ал"?

У него супруга уехала в командировку - и он теперь каждый вечер ходит по
хате с ноутом - показывает ей, что никого не привел!!! Интересно, она
ему чё показывает?

Рамзия

Всем привет  ;)!
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка
почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и
падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу
и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из
бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит
остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.
Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают
рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит
остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает,
приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от
нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из
кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места
заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же
спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке
прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не
пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным
взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб
водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины
в сугроб и трясется в истерическом припадке.!!!

Farid

ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА.
Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит..... И муж спрашивает:
- ты где была всю ночь? где ночевала?
Она отвечает:
-у подруги, и у нее же ночевала.
Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть сказали что она у них не ночевала.

P.S. Продолжение на ветке для женщин! :D

Урфин

На один рейс пассажирского самолёта поставили новую стюардессу. Командир своему помошнику - "Пойду, займусь с ней с сексом, посмотрю-как она в постели"  Уходит, возвращается через полчаса и говорит своему помошнику - "Неее..Моя жена лучше!" Помошник командиру - "Пойду, то же её попробую" Возвращается помошник и командиру -"Ты прав! Твоя жена лучше!" :D

Dinar

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Н..уй надо, я за гитарой!"

Урфин

В армии новобранцы готовятся давать присягу, их инструктирует матёрый старшина. Вдруг один заморыш-новобранец говорит старшине,что не может давать присягу. Старшина(С) - "Это ещё почему?!!" Новобранец(Н) - " А я пацифист!" Озадаченный С, который это слово-то впервые слышит говорит Н-цу "Пойду с товорищем майором посоветуюсь" Через несколько минут С возвращается с просветлённым лицом и говорит Н-цу "Товарищ майор сказал, что ты хоть и педераст, но присягу принимать обязан!"

Урфин

Не помню рассказывал или нет.
Придворный бал - гусары, юнкера, дамы...Молодые корнеты столпились вокруг поручика Ржевского - крутого бабника - раскрыв рты слушают его и спрашивают в "этих" делах советы. Один из корнетов -"Поручик, а графиня Лопухина в рот берёт?" Поручик - "А какая из этих дам она?" Корнеты хором - "Вон-вон в розовом платье" Поручик привстав на цыпочки через головы корнетов разглядывает Лопухину и уверенно им отвечает - "Берёт!" Корнеты ахают...Потом опять к нему - "Поручик, а Наташа Ростова - берёт?" Поручик - "А которая из дам - она?" Корнеты - "Вон-вон, в голубом платье!" Поручик снова через толпу внимательно разгядывает Наташу и уверенно - "Берёт!"Молодняк ахает...И снова робко к нему -" Поручик, а как вы определяете - берёт дама в рот ли нет?" Поручик -  "Нууу,как....Рот есть - значит берёт!" :D

Farid

Зацените какая мертвая тишина настала на женской ветке.  ;D Они без нас совсем там зачахнут!!!  :D Придет время, сами позовут нас вернуться!!!  ;)

Урфин

Цитата: Farid от августа 27, 2009, 08:26:43
Зацените какая мертвая тишина настала на женской ветке.  ;D Они без нас совсем там зачахнут!!!  :D Придет время, сами позовут нас вернуться!!!  ;)
А мы гордо молчать будем ;D "Э без с.гмибездэ...карап кына торабыз" ;D ;D ;D