• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

А вот народная мудрость говорит - "Если и третий муж бьёт по морде, то может дело не в мужьях, а дело в морде?" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лана

Цитата: Урфин от июля 06, 2009, 14:10:47
А если серьёзно:мужчина, поднявший руку на женщину - пустышка. Так меня батя с детства учил.
Cогласна

Simsim

Купи квартиру – получи жену в подарок   ;)   :D

"Казанские Ведомости" 03.07.2009 Выпуск № 124

Китайская девелоперская компания обещает холостым клиентам помощь в поиске второй половинки, если те приобретут у нее квартиру, сообщает Danwei.

При этом продавец убивает еще одного зайца – девушкам предлагают комиссию в 8%, соблазняя возможностью найти себе богатого мужа. В стране, где очень много жилья и не так уж много женщин, подобный бизнес – неплохая идея, заключает РИА «Новости».

http://www.kazved.ru/article/25597.aspx

Farid

Такое тут было веселье, взяли все обламали  :(
Марат, так делать нельзя!!!  :D Включи срочно счетчики, а то форум может загнуться.  ;)
Давай давай, не шали, возьми и включи все обратно и нарисуй мне звездочки как у тебя!!!  ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 07, 2009, 23:09:48
Такое тут было веселье, взяли все обламали  :(
Марат, так делать нельзя!!!  :D Включи срочно счетчики, а то форум может загнуться.  ;)
Давай давай, не шали, возьми и включи все обратно и нарисуй мне звездочки как у тебя!!!  ;D

Хз... Фаридыч.. мне как то пофиг на количество сообщений. Я вот хочу возмутиться только одним фактом.... почему я еще белка-флудер стАрожил, а не белка-флудер стОрожил?:)

Я вот все представляю тот момент себе, когда я тут в статусе стОрожила заделаюсь... Это ж какой кайф должно быть... ыть.. и забанить. К примеру Фарид пишет ответ на пост... надрывается, а ты хвать и бан со смайликом " :P "

Урфин

Мдя.... :D Допрыгались,мальчики и девочки, и грозный модератор целую ветку, критикующую его, ррраз - и стёр нахрен! ;D Не выносит он критики ;D Вот так вот культ личности и начинается ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от июля 08, 2009, 01:38:30
Мдя.... :D Допрыгались,мальчики и девочки, и грозный модератор целую ветку, критикующую его, ррраз - и стёр нахрен! ;D Не выносит он критики ;D Вот так вот культ личности и начинается ;D ;D ;D
М...да  :-[ :-[ :-[ Что происходит с модератором ???

Урфин

Не помню,рассказывал или нет..
У мужика дома нашли самогонный аппарат и судят за самогоноварение. Мужик оправдывается, что аппарат ему достался от деда, валяется с тех пор в сарае и он им не пользовался. Но судья говорит мужику: раз самогонный аппарат есть, значит гнал ты,мужик, самогон!. Тогда мужик судье - "Судите тогда уж и за изнасилование!" Судья - "А кого ты изнасиловал?!" Мужик - "Да никого я не насиловал! На аппарат то имеется..." :D

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dinar

Цитата: Farid от июля 08, 2009, 09:27:16
М...да  :-[ :-[ :-[ Что происходит с модератором ???

Может месяц прошел и наконец наступили эти долгожданные дни? Ну эти... при которых танцевать нельзя, обтягивающее и белое носить  ;D

ЛЛ

Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - мент-регулировщик на перекрестке стоит.
Подходит к нему старик:
- Привет, служивый, как служба?
- Здорова, дед! Служба, как служба, не жалуюсь...
- Ты и в холод стоишь?
- Да!
- И в жару?
- Да!
- Да, тяжелая у тебя работа!.. То есть, в любую непогоду?
Регулировщику это надоело и он как заорет:
- В любую погоду, в любое время... всегда стою!
- Даааааааааааааа...
- Что "дааааааа"?
- Хороший х.й бы из тебя получился...

Или это надо было в ветку "Автомобиль"? ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

ЛЛ, в анекдоте описана мечта женщины? ;D ;D ;D Так он "всегда стоит" только у моржа, потому что у моржового члена внутри кость есть :D. А у мужчины "парень" должен наоборот уметь и отдыхать лёжа, чтобы  отработать по полной столько, сколько нужно, когда это потребуется ;)

ЛЛ

Цитата: Урфин от июля 11, 2009, 08:45:51
ЛЛ, в анекдоте описана мечта женщины? ;D ;D ;D Так он "всегда стоит" только у моржа, потому что у моржового члена внутри кость есть :D. А у мужчины "парень" должен наоборот уметь и отдыхать лёжа, чтобы  отработать по полной столько, сколько нужно, когда это потребуется ;)

Ну вобще, мне этот анекдот именно мужчина рассказал. ;D ;D ;D
А у женщин, поверьте, такой мечты нет (чтоб всегда) :D ;)

Урфин

Молоденькая студентка сдаёт пожилой профессорше экзамен по математике.
Проф: Девушка, а что такое "геометрическая прогрессия"?
Студ: Это когда каждый последующий член больше предыдущего...например в полтора раза
Проф: Ах, эти девичьи мечты... ;D ;D ;D

Dinar

Как же там тост то.... "Чтоб деньги стояли и йух был"    :D

Farid

Цитата: Dinar от июля 13, 2009, 10:01:13
Как же там тост то.... "Чтоб деньги стояли и йух был"    :D
Пашляк  :P

Farid

Динар тс-с-с-с, мы под контролем Админа.  :-[

Dinar

Цитата: Farid от июля 13, 2009, 11:12:45
Динар тс-с-с-с, мы под контролем Админа.  :-[

Не под контролем, а под прицелом  :D У меня опять сообщение пропало :)

Марат!! Скажите, где нам с Фаридом можно слово молвить безудаляемо? :) Где можно накричаться двум опоссумам? :))

Dagger

Цитата: Dinar от июля 13, 2009, 11:47:47
Не под контролем, а под прицелом  :D У меня опять сообщение пропало :)

Марат!! Скажите, где нам с Фаридом можно слово молвить безудаляемо? :) Где можно накричаться двум опоссумам? :))
На природе. Токма учтите там хищники бродют  ;D

Dinar

Цитата: Dagger от июля 13, 2009, 11:56:32
На природе. Токма учтите там хищники бродют  ;D

Хех!  Приходи, приходи волчара... как раз волчий студень хочется на закусь :))

$$$

Всё мужуки, сёня последний день, а завтра с чистой совестью В ХЛАМ натрескаюсь -ОТПУСК :)

PS Пишу это в 16:40 Вот ящик водовки+2-а ящика пива в габажник положил(эт на неделю ;)), а потом исчо неделька!! КРАСОТА :D ;D

Simsim

Цитата: $$$ от июля 15, 2009, 07:49:22
Всё мужуки, сёня последний день, а завтра с чистой совестью В ХЛАМ натрескаюсь -ОТПУСК :)

PS Пишу это в 16:40 Вот ящик водовки+2-а ящика пива в габажник положил(эт на неделю ;)), а потом исчо неделька!! КРАСОТА :D ;D

документы на машину хоть вернул?  ;)

ЛЛ

Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.

- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.

Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.

- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...

- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...

- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.

Девушка слегка смягчившись:
- Ну хорошо. Разве что только если по пути.

Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
- А теперь соcи.

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
- Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!

Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:

- Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...

Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
- И фапотьку..

Farid

Дустым Динар, если что пиши в аську или звони на мобил. Я ушел!!!  :'(

ЛЛ

Что творится? :o

Я точно видела, что Динар и Фарид на анекдот отреагировали... А теперь их сообщений нет...
Мне что, показалось что-ли? ;)