• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

$$$

Ну Вы блин даете, Вас на минуту оставишь, А Вы драку начнете, прям как малыши :)

Farid

Ладна, свалю ка я в командировку, скучно стало в офисе сидеть. ;)

$$$

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 11:13:08
Ладна, свалю ка я в командировку, скучно стало в офисе сидеть. ;)
Ты с жилки на горки не едешь??

Dinar

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 11:10:29
я на ДУРАКОВ (типа крыски белки динара) не злюсь.

Так крыски или белки все таки?  :)

Aliya

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 11:13:51
Так крыски или белки все таки?  :)
тебе виднее кто ты КРЫСОБЕЛ

Farid

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 11:13:46
Ты с жилки на горки не едешь??
С советского и через дербышки на объездную  ;D

Dinar

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 11:14:34
тебе виднее кто ты КРЫСОБЕЛ

Фарид.. я ж говорил привязать её и ни в коем случае не снимать кляп  :D

$$$

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 11:15:55
С советского и через дербышки на объездную  ;D
Очень-очень хуплохо, мне на следующей неделе на транспорте ездить придется(сестренка в отпуск вышла, а меня тока через неделю отпускают), а я ВААААЩЕ ни чё не знаю по маршруткам. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Farid

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 11:19:05
Очень-очень хуплохо, мне на следующей неделе на транспорте ездить придется(сестренка в отпуск вышла, а меня тока через неделю отпускают), а я ВААААЩЕ ни чё не знаю по маршруткам. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
:o В смысле отпускают? Ты права вернул?

Aliya

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 11:18:54
Фарид.. я ж говорил привязать её и ни в коем случае не снимать кляп  :D
>:( >:( >:(КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРОТИВНЫЙ.ФУУУУ.люди научите человека как нужно общатся с девушками.слава богу Фарид не похож на тебя.не завидую твоей жене.сидит наверно с кляпом во рту в шкафу.

Farid

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 11:20:58
>:( >:( >:(КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРОТИВНЫЙ.ФУУУУ.люди научите человека как нужно общатся с девушками.слава богу Фарид не похож на тебя.не завидую твоей жене.сидит наверно с кляпом во рту в шкафу.
;D ;D ;D А писать "ФУУУУ" тоже не красиво.

Aliya

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 11:21:51
;D ;D ;D А писать "ФУУУУ" тоже не красиво.
бяяяяя

$$$

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 11:20:31
:o В смысле отпускают? Ты права вернул?
Не, ни прав ни техпаспорта ни в одном ГИБДД нет(эт про права).

А про отпуск - на работе счаз завал начнется, а шеф мозг канифолить начал, аж до матюков на утренней совещюхе дело дошло и до крика ;), коллега начальника прямым текстом НАХ послал, вот такой у нас отдел :D :D

Dinar

Ой.. забыл!!! Ща выпущу  ;D Неделя ж прошла уже, хотя бы поест пусть что ли  ;D

Aliya

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 15:45:44
Ой.. забыл!!! Ща выпущу  ;D Неделя ж прошла уже, хотя бы поест пусть что ли  ;D
давай давай  ;)

Farid

Оленьк@

Урфин

Начинаю учить ;D Значит так: никаких там ухаживаний, всяких цветов-конфет :D Дубинкой ей по голове и тащи в пещеру, как наши прапрародители делали ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

А почему по почте ,а не здесь,было бы приятнее.

Dinar

Цитата: Урфин от июля 03, 2009, 22:38:10
Начинаю учить ;D Значит так: никаких там ухаживаний, всяких цветов-конфет :D Дубинкой ей по голове и тащи в пещеру, как наши прапрародители делали ;D ;D ;D

красиво сказал ;D , главное понять правильно что значит "тащи в пещеру" в данном случае  :D

Farid

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 23:41:45
красиво сказал ;D , главное понять правильно что значит "тащи в пещеру" в данном случае  :D

А в твоем случае что это значит? ;D

Farid

Оленька белян дуслашырга киряк  ;) аннары кильгяч, "тямне су" эчярбез, дискатекага барабыз.  :) Ярыйма Динар?  :D

Урфин

Давай-давай,Фарид :D Прочитает твоя Алия и покажет тте потом - и вкусную воду и всё остальное ;D ;D ;D и дискотеку тте устроит - будешь под её дудку исполнять первую часть Марлезонского балета ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июля 04, 2009, 11:03:19
Давай-давай,Фарид :D Прочитает твоя Алия и покажет тте потом - и вкусную воду и всё остальное ;D ;D ;D и дискотеку тте устроит - будешь под её дудку исполнять первую часть Марлезонского балета ;D ;D ;D
Здоров Урфин. Вот тебе  :P :P :P  ;D Давай не рассекречивай меня, а то точно Алия засечет!!! ;)

Dinar

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 23:44:01
А в твоем случае что это значит? ;D

Ну что для нормального современного мужчины представляется при произношении слова "пещера"?  ;D То и значит уж  :D