• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 09:39:01
Осторожно... Оленька - последняя самка на мужской ветке, не спугни, а ту я тебе Убьу!!!  8)
Урфин, мы тебя не гоним и не видим в тебе конкурента  ;D Будем рады твоему присутствию и общению с прекрасным полом "девочки".  ;D Не обижайся на нас ::)  ;D

Farid

Для женщины - мужчина как пирожок, кому-то нравится с капустой, кому-то с яйцами.  ;D

$$$

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 09:30:56
Вот так и образовались, педики, зоофилы, педофилы, некрофилы... по всей видимости летом:) Пользовались тем что видят  :D
ВААбщето я все эти строки посвятил прекрасному женскому полу, а не всяким там жЫвотным и извращенцам :)

Farid

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 10:07:37
ВААбщето я все эти строки посвятил прекрасному женскому полу, а не всяким там жЫвотным и извращенцам :)
Динар, это в тебя кинули "тухлым помидором"  ;D

$$$

ДААА, ребята :D. Эт на Вас так огненная вода действует(разжигаете тут блин) ;D, Вы в таком случае трубку мира раскурите, накиньте на глазЫ розовые очки и мир покажется ОХ...каким зашибатым, тем более счаз легалайз ;)

Farid

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 10:28:02
ДААА, ребята :D. Эт на Вас так огненная вода действует(разжигаете тут блин) ;D, Вы в таком случае трубку мира раскурите, накиньте на глазЫ розовые очки и мир покажется ОХ...каким зашибатым, тем более счаз легалайз ;)
Воздушный шар придумали индейцы, когда натянули презерватив на трубку мира.  ;D

Dinar

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 10:18:25
Динар, это в тебя кинули "тухлым помидором"  ;D

Он ответит за это!!! Ууух окоянный!!! Дождусь его у подъезда с ящиком помидор  ;D

$$$

Парни, мама знает когда я прихожу домой ;D ;D ;D
И я попрошу папу чтоб он меня на остановке встретил!! БЕ-БЕ-БЕ!!!

Aliya

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 10:42:18

;D ;Dмолодец.так им.пусть как лохи возле подьезда с помидорами тусуются :P

Farid

Трюсь  ;D

Farid

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 10:47:05
А с тобой мы ночером поговорим  :P ;D

Dinar

Спасибо что предупредил  :D Значит придется сперва заколотить входную дверь в квартиру... и никто.. никто, ;D слышишь? Никто не придет тебе на помощь!!!  >:( 8)

Aliya

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 10:47:39
А с тобой мы ночером поговорим  :P ;D
ага.если дома буду :P

Farid

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 10:49:13
ага.если дома буду :P
Поставь свой смайлик вместо аватара, а то он места много занимает.  8)

Aliya

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 10:50:09
Поставь свой смайлик вместо аватара, а то он места много занимает.  8)
неееееет.не хочу.мне обе картинки нравится. ::)

$$$

Ни чё ты не понимаешь в колбасных обрезках ;), просто тока пахан могёт меня удержать, а иначе будет море крови и горы труппов >:( ;D
КАк там в анеке про мураша по которому бык пробежал? - "Меня, пацана, копытом в грудь?? И кто?? БЫЧЬЁ!!!!!!" ;D ;D ;D ;D

Dinar

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 10:51:11
Ни чё ты не понимаешь в колбасных обрезках ;), просто тока пахан могёт меня удержать, а иначе будет море крови и горы труппов >:( ;D
КАк там в анеке про мураша по которому бык пробежал? - "Меня, пацана, копытом в грудь?? И кто?? БЫЧЬЁ!!!!!!" ;D ;D ;D ;D

Я знаю!! Я знаю где тебе проявить свой потенциал бойца!!! Смотри... приезжай в Москву на матч Спартака и Рубина, встань на место посреди трибуны болельщиков спартака и когда Рубин забьет гол, резко встань на кричи "ГОЛ!!! ГОЛ! ГОЛ! ГООООЛ!!!"  Испытаешь анекдот на практике  ;D ;D ;D   

Dinar

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 10:47:05

Кто выпустил этого мыша из клетки, кто ротик развязал?  ;D

$$$

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 10:57:29
Я знаю!! Я знаю где тебе проявить свой потенциал бойца!!! Смотри... приезжай в Москву на матч Спартака и Рубина, встань на место посреди трибуны болельщиков спартака и когда Рубин забьет гол, резко встань на кричи "ГОЛ!!! ГОЛ! ГОЛ! ГООООЛ!!!"    
Я футбол и хоккей не люблю!! :) Чес слово не люблю. Просто понять до сих пор не могу как можно бегать за маленьким мячом по огромному полю. :)
Мне синхронное плаванье нравится ;). ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ежели по чесноку, то настольный теннис и водные виды(плаванье и иже с ним связанное), бег уважаю и лыжи и коньки тожа :)

Aliya

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 11:01:53
>:( >:( >:( >:(

Dinar

Цитата: $$$ от июля 03, 2009, 11:02:07
Я футбол и хоккей не люблю!! :) Чес слово не люблю. Просто понять до сих пор не могу как можно бегать за маленьким мячом по огромному полю. :)
Мне синхронное плаванье нравится ;). ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ежели по чесноку, то настольный теннис и водные виды(плаванье и иже с ним связанное), бег уважаю и лыжи и коньки тожа :)

Отлично!!! Вот и договорились... я тебе мазут в бассейн пущу, пока ты плескаешься  ;D ;D ;D

$$$

Цитата: Dinar от июля 03, 2009, 11:01:53
НЕ брат, так с дамами не разговаривают,

Алия, звиняйте нас, мы ж с горяча, попали Вы в мужской разговор так не кстати, пардоньте уж ;)

Farid

Цитата: Aliya от июля 03, 2009, 11:03:08
>:( >:( >:( >:(
Она пытается показать зло, а нижний смайлик не дайт ей этого сделать!!!  ;D

Aliya

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 11:08:05
Она пытается показать зло, а нижний смайлик не дайт ей этого сделать!!!  ;D
я на ДУРАКОВ (типа крыски белки динара) не злюсь.

$$$

Ладна, тикану-ка я с работы прям счаз, а то к самочке одной не успею, мамзелей заставлять ждать плохо ;)