• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Farid

Цитата: Aliya от июля 01, 2009, 21:12:48
Ну как я тебе, Динарчик?  ;)
Динарчик????  :o  :o :o и с каких же пор?

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 21:11:47
Я про Фарида сонет складываю :)) по просьбе Алии :))) И вообще я на работе:)
Хорошая работа,целый день в сети сидеть.Рабочий день закончился,пора домой!

Aliya

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 21:17:51
Хорошая работа,целый день в сети сидеть.Рабочий день закончился,пора домой!
так он целыми днями дома.его ж работа эт охранять свой драгоценный орех. 8)

Оленьк@

Цитата: Aliya от июля 01, 2009, 21:12:48
Ну как я тебе, Динарчик?  ;)
ДО,была красивее,это Фарид тебя заставил?!?! :(

Aliya

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 21:19:34
ДО,была красивее,это Фарид тебя заставил?!?! :(
нет.эт для Динара.чтоб орехом позадорить.потом опять свои губки поставлю.

Dinar

Цитата: Aliya от июля 01, 2009, 20:40:17
ты все знаеш про моего мужа.давай выкладывай.мне уже интересно.

Барак Хусейн Фарид-младший (Barack Hussein Farid, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Фарид-старший (Barack Hussein Farid, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию. Когда Фарид был еще младенцем, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, но семью из-за денежных затруднений с собой не взял. Когда сыну исполнилось два года, Фарид-старший один уехал в Кению, где получил должность экономиста в аппарате правительства.
В 1979 году окончил привилегированную частную школу Пунахоу (Punahou School) в Гонолулу. Школа, которая гордиться своими известными выпускниками — актерами и атлетами. В школьные годы большим увлечением Обамы был баскетбол. В составе команды Пунахаоу он в 1979 году выиграл чемпионат штата. В том же 1979 году Барак Хусейн Фарид младший закончил школу, и теперь почетно занимает не последнее место в списках известных выпускников этой школы. В опубликованных в 1995 году мемуарах сам Фарид вспоминал, что в старших классах школы он употреблял марихуану и кокаин, а его успеваемость снизилась.
В дальнейшем В 1996 году Фарид одержит победу на выборах в Сенат штата Иллинойс. И в последствии, делая политический обзор о работе сенатора, в статье газеты «Вашингтон Пост» будет отмечено умение Фарида объединить в работе демократические и республиканские противоборствующие партии.
С 1992 года Фарид женат на юристе Алие Робинсон (Aliya Robinson). У них есть дочь. В официальных биографиях сообщается, что Фарид с женой являются прихожанами одной из христианских церквей в Чикаго – Trinity United Church of Christ.
Фарид– автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары "Мечты от моего отца" (Dreams from My Father: A Story of Race and Inheritance), а в 2006 году – книгу "Смелость надежды" (The Audacity of Hope: Thoughts on Reclaiming the American Dream). Аудиоверсия первой книги в 2006 году удостоилась премии Grammy. Обе книги Фарида стали бестселлерами.

;D

Farid

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 21:27:57
;D ;D ;DДолго думал?;D ;D ;D

Фиг знает.. наверное.. не мой же текст.. мои копипасты зато:))))

Ты гляди в какие политики я тебя записал.. не посрами.. да и смотри.. не зазнайся теперь :))

Да и Алия Робинсон теперь наверняка довольна будет.. ругаться перестанет :)

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 21:26:51
Барак Хусейн Фарид-младший (Barack Hussein Farid, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Фарид-старший (Barack Hussein Farid, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию. Когда Фарид был еще младенцем, его отец отправился для продолжения учебы в Гарвард, но семью из-за денежных затруднений с собой не взял. Когда сыну исполнилось два года, Фарид-старший один уехал в Кению, где получил должность экономиста в аппарате правительства.
В 1979 году окончил привилегированную частную школу Пунахоу (Punahou School) в Гонолулу. Школа, которая гордиться своими известными выпускниками — актерами и атлетами. В школьные годы большим увлечением Обамы был баскетбол. В составе команды Пунахаоу он в 1979 году выиграл чемпионат штата. В том же 1979 году Барак Хусейн Фарид младший закончил школу, и теперь почетно занимает не последнее место в списках известных выпускников этой школы. В опубликованных в 1995 году мемуарах сам Фарид вспоминал, что в старших классах школы он употреблял марихуану и кокаин, а его успеваемость снизилась.
В дальнейшем В 1996 году Фарид одержит победу на выборах в Сенат штата Иллинойс. И в последствии, делая политический обзор о работе сенатора, в статье газеты «Вашингтон Пост» будет отмечено умение Фарида объединить в работе демократические и республиканские противоборствующие партии.
С 1992 года Фарид женат на юристе Алие Робинсон (Aliya Robinson). У них есть дочь. В официальных биографиях сообщается, что Фарид с женой являются прихожанами одной из христианских церквей в Чикаго – Trinity United Church of Christ.
Фарид– автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары "Мечты от моего отца" (Dreams from My Father: A Story of Race and Inheritance), а в 2006 году – книгу "Смелость надежды" (The Audacity of Hope: Thoughts on Reclaiming the American Dream). Аудиоверсия первой книги в 2006 году удостоилась премии Grammy. Обе книги Обамы стали бестселлерами.

;D

Ха-ха -ха Причем в конце ОБАМА,Родственник что ли?

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 21:30:15
Фиг знает.. наверное.. не мой же текст.. мои копипасты зато:))))

Ты гляди в какие политики я тебя записал.. не посрами.. да и смотри.. не зазнайся теперь :))
Хорошо, про тебя то уж точно не забуду, ведь сколько лет уже вместе орешки таскаем.  ;D

Dinar

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 21:31:46
Ха-ха -ха Причем в конце ОБАМА,Родственник что ли?
Это его подпольное прозвище... только тссс... никто не должен знать.. :)))

Да. кстати... Забыл написать про его самую высокотиражную книгу под названием "Всегда Тужу, или как задолбала эта ипотека" Её перечитывают уже вот вторым поколением многие миллионы жителей планеты  ;D

Dinar

Ушло моё до дому до хаты... вернее уехало :)

Farid

Цитата: Dinar от июля 01, 2009, 21:42:45
Ушло моё до дому до хаты... вернее уехало :)
Ты про что сейчас?

Farid

Один моментик я не понял, у Оленьки муж пришол в 16:57:50 и она убежала, а сейчас что уже ушол???  :o ;D

Оленьк@

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 21:44:28
Один моментик я не понял, у Оленьки муж пришол в 16:57:50 и она убежала, а сейчас что уже ушол???  :o ;D
НЭТ он дома новости смотрит .пока я здесь печатаю.Все пытается до компа добраться,ручки тянет,скоро уступлю ему .ЭХ! Покину вас мальчики.

Farid

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 21:47:19
НЭТ он дома новости смотрит .пока я здесь печатаю.Все пытается до компа добраться,ручки тянет,скоро уступлю ему .ЭХ! Покину вас мальчики.
Не покидай нас девочка.   :'( ;D Ой наверное тоже сейчас спать пойду, или вздремну и вернусь ближе к 12.  ;) дня.

Farid

Атас Урфин пришол, сейчас начнется..... ;D если что, я сплю.

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 21:48:51
Не покидай нас девочка.   :'( ;D Ой наверное тоже сейчас спать пойду, или вздремну и вернусь ближе к 12.  ;) дня.
Покидаю все ,а то муж возмущается.ЧТО ЗА МАЛЬЧИКИ? Для меня "девочка" как комплимент.Пошла дом 2 смотреть ;D :D ;)

Оленьк@

Динар пиши быстрей ,прочитаю и пойду.Завтра на работу.

Dinar

Цитата: Farid от июля 01, 2009, 21:43:16
Ты про что сейчас?
Я с работы ушел домой значит :) блАндинки вы все непонятливые:)))

Урфин

Цитата: Оленька от июля 01, 2009, 21:47:19
Что,Оленька, муж набоковую, а ты быстрее на мужскую ветку опять? ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Динар а ты непомнишь как правильно фраза звучит, третий лишний или запасной?  ;D ;D ;D а то тут уже Урфин к Олечке клеится!  :D

Урфин

Не,парни, запасным в этом деле быть - не мой стиль ;D Так что играйте сами, мешать не буду ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от июля 02, 2009, 00:47:50
Не,парни, запасным в этом деле быть - не мой стиль ;D Так что играйте сами, мешать не буду ;D ;D ;D
АААА Испугался серьезной конкуренции  ;D