• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Dinar

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 23:51:03
Оленька белян дуслашырга киряк  ;) аннары кильгяч, "тямне су" эчярбез, дискатекага барабыз.  :) Ярыйма Динар?  :D

Яхшы Фарид,  Оленьканы азряк татарча сейляшергя ирятербез башта, аннары Оленьканын бурыч була безгэ. Узен белясен, бурычны алырга киряк...  ;D

Farid

Цитата: Dinar от июля 04, 2009, 12:19:42
Яхшы Фарид,  Оленьканы азряк татарча сейляшергя ирятербез башта, аннары Оленьканын бурыч була безгэ. Узен белясен, бурычны алырга киряк...  ;D
Мына шулай.  ;D Ладно, с Вами тут очень хорошо, но в деревне летом лучше.

Dinar

Цитата: Farid от июля 04, 2009, 12:22:34
Мына шулай.  ;D Ладно, с Вами тут очень хорошо, но в деревне летом лучше.

Колхозник.. ыды трахтарыст, бярянге капай  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Dinar от июля 04, 2009, 12:25:09
Колхозник.. ыды трахтарыст, бярянге капай  ;D ;D ;D
:P :P :P Ярар малай

Dinar

Цитата: Урфин от июля 04, 2009, 12:24:32
"Хорошо в деревне летом
Пристаёт д.рьмо к штиблетам
Птички весело поют
Ср.ть спокойно не дают! ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мухи весело поют
к жопе вечно пристают
ср..ть спокойно не дают  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 03, 2009, 23:51:03
Оленька белян дуслашырга киряк  ;) аннары кильгяч, "тямне су" эчярбез, дискатекага барабыз.  :) Ярыйма Динар?  :D
Фарид! Мин бит карт инде дискотекада сине анламаслар,эйтерлер нинди эби белен бу яшь,матур егет килген. :D ;DЭ белесенме мин бит ике кеннен ял итерге китэм. :)Так что барсак эйдэ буген барабыз ::).Ну икенче юлы син мина урысча яз инде. А ту язырга бик авыр

Урфин

Попали вы,пацаны ! ;D Ну ничего-ничего, бывает такое - подростков на ....гмм, зрелых :D женщин  тянет ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 04, 2009, 12:19:42
Яхшы Фарид,  Оленьканы азряк татарча сейляшергя ирятербез башта, аннары Оленьканын бурыч була безгэ. Узен белясен, бурычны алырга киряк...  ;D
ХА-ХА-ХА! ;D :D ;D :) :D :D ;D :D  Эх,Фарид!Син бит иленген кеше ничек без берге бара алабыз. ;)Эгер хатынынны алсан мин барам.Аннары "темле су" эчебез ярыймы? :PСин мине ниндий дискотекага алыб барасын авылга тугел ме? :-\

Farid

Цитата: Оленька от июля 04, 2009, 23:35:21
ХА-ХА-ХА! ;D :D ;D :) :D :D ;D :D  Эх,Фарид!Син бит иленген кеше ничек без берге бара алабыз. ;)Эгер хатынынны алсан мин барам.Аннары "темле су" эчебез ярыймы? :PСин мине ниндий дискотекага алыб барасын авылга тугел ме? :-\
Исянме. Синда илянгян кыз бит )) авылга да дискатекага барсак була.

Farid

А на счет аби, я пока не уверен, ведь не видел тебя и фото не даешь :D
Эх хорошо в деревне, водка, пиво, шашлик, баня, де..., ой, девочек нет :D, рыбалка, ягоды. Кароче отлично провожу время, отдыхаю, чего и вам всем желаю :)

Farid

Привет Оленька. Что молчим? Рассказывай как провела выходные?  ;)

Dinar

Цитата: Farid от июля 05, 2009, 16:14:57
Привет Оленька. Что молчим? Рассказывай как провела выходные?  ;)

Привет, Оленька, как безнадежно и грустно провела без НАС, клевых парней, выходные?  ;)

Farid

Цитата: Dinar от июля 05, 2009, 21:05:48
Привет, Оленька, как безнадежно и грустно провела без НАС, клевых парней, выходные?  ;)
Что то она зашла на форум, прочитала сообщения и сленяла. Видимо под контролем мужа!  ;D

Оленьк@

Цитата: Farid от июля 05, 2009, 21:27:01
Что то она зашла на форум, прочитала сообщения и сленяла. Видимо под контролем мужа!  ;D
[/qПривет!!!  :)Некогда писать, собираю вещи,завтра в отпуск уезжаю на три недели. ;D :D Но там  нет таких благ цивилизации,как интернет :'(

Оленьк@

Цитата: Dinar от июля 05, 2009, 21:05:48
Привет ,Динар!Очень грустно :( Хочу заранее поздравить с днем рождения(потом не будет возможности)Желаю Силы мужской и внимания женского :)Бизнес развить до размера вселенского :)Пива холодного в теплой компании :)Можно еще раз о женском внимании :)Денег буржуйских в бумажнике кожаном :)Меньше по жизни встречать отмороженных :)Тачку крутую и света зеленого :)К пиву ,забыла ,много соленого :)Наших врагов утопить всех в ту...те :)Чтоб,соответственно,мир во всем мире  :)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!    Через два дня после тебя у меня тоже день варенья ;),Сколько исполняется - могу сказать .......цать :D

Dinar

Цитата: Оленька от июля 05, 2009, 22:49:49
Привет ,Динар!Очень грустно :( Хочу заранее поздравить с днем рождения(потом не будет возможности)Желаю Силы мужской и внимания женского :)Бизнес развить до размера вселенского :)Пива холодного в теплой компании :)Можно еще раз о женском внимании :)Денег буржуйских в бумажнике кожаном :)Меньше по жизни встречать отмороженных :)Тачку крутую и света зеленого :)К пиву ,забыла ,много соленого :)Наших врагов утопить всех в ту...те :)Чтоб,соответственно,мир во всем мире  :)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!    Через два дня после тебя у меня тоже день варенья ;),Сколько исполняется - могу сказать .......цать :D

ООооо.. . я и забыл что у меня день рождения буквально на носу :) Спасибо тебе Оленька за добрые и  ласковые слова, особенно про врагов в туалете и про встречи с отморозками в жизни :D Кстати, пока есть возможность, хочу сказать, что на форуме пока знаю двух отморозков - это Фарид и Урфин, с ними вообще страшно иметь дело, не отвечайте так позитивно на их вопросы Оленька, старайтесь поменьше с ними контактировать, стоит вам поддаться на провокации с дискотекой и они не упустят свой шанс подсыпать в ваш бокал сонный порошок, себе естесственно виагры ;D,  а потом.... *вырезано цензурой*.. Короче, общайтесь со мной.. я хороший, красивый и т.д.  ;D

Я думаю кстати, я угадал ваш возраст после 12-го июля... вам исполняется 18-дцать.. и теперь вы совсем взрослая.. все что раньше было нельзя.. теперь стало можно  :D 

Урфин

Цитата: Dinar от июля 06, 2009, 00:28:17
Кстати, пока есть возможность, хочу сказать, что на форуме пока знаю двух отморозков - это Фарид и Урфин, с ними вообще страшно иметь дело,
Ну вот, стоило замочить несколько белок (пусть даже и допотопных) жене на воротник - сразу в отморозки записали... :(

Farid

Цитата: Dinar от июля 06, 2009, 00:28:17
ООооо.. . я и забыл что у меня день рождения буквально на носу :) Спасибо тебе Оленька за добрые и  ласковые слова, особенно про врагов в туалете и про встречи с отморозками в жизни :D Кстати, пока есть возможность, хочу сказать, что на форуме пока знаю двух отморозков - это Фарид и Урфин.
Как только получил внимание от 18-дцати летней девочки, так сразу весь расстаял!!! ;D ;D ;D А за отморозка ответишь. >:( :D

Урфин

Цитата: Farid от июля 06, 2009, 07:50:48
А за отморозка ответишь. >:( :D
МЛЯ, чё вы всё ротом только ссоритесь, рук (тьфу,балин, лап) нету шоли? ;D Тут кажись 4 серия "Ледникового периода" намечается - война белок из-за внимания женщины ;D ;D ;D Вы только когда друг друга бить будете - шкурки свои не подпорьте, пригодятся ещё..... ;D - моей жене на воротник ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Урфин от июля 06, 2009, 10:53:13
МЛЯ, чё вы всё ротом только ссоритесь, рук (тьфу,балин, лап) нету шоли? ;D Тут кажись 4 серия "Ледникового периода" намечается - война белок из-за внимания женщины ;D ;D ;D Вы только когда друг друга бить будете - шкурки свои не подпорьте, пригодятся ещё..... ;D - моей жене на воротник ;D ;D ;D
:P :P :P Шкурки захотелось на шару?  ;D

Dinar

Цитата: Урфин от июля 06, 2009, 02:05:35
Ну вот, стоило замочить несколько белок (пусть даже и допотопных) жене на воротник - сразу в отморозки записали... :(

Ты убил последню самку!!! Мы тебе этого никогда не простим  >:( >:( >:(  :D

Урфин

Это навряд ли ;) Я с женщинами не воюю :D

Лана

- Коль, а ты меня обижать не будешь?
- Обижать? Нет, я женщин не обижаю.
- А если вдруг я что-нибудь натворю...
- Ну, убью, да и все... Обижать-то зачем?!

Урфин

Неправда ваша,тётенька! :D Напраслину возводите! :D Да я за свою жизнь ни разу человека не ударил! :D А те,кого я бил - ну разве можно их назвать людьми?! ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Лана от июля 06, 2009, 13:48:20
- Коль, а ты меня обижать не будешь?
- Обижать? Нет, я женщин не обижаю.
- А если вдруг я что-нибудь натворю...
- Ну, убью, да и все... Обижать-то зачем?!

А если серьёзно:мужчина, поднявший руку на женщину - пустышка. Так меня батя с детства учил.