• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Марат

Цитата: ЛЛ от июля 17, 2009, 15:35:49
Что творится? :o

Я точно видела, что Динар и Фарид на анекдот отреагировали... А теперь их сообщений нет...
Мне что, показалось что-ли? ;)
На каждый анекдот должен следовать список постов из смайлов?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Aliya

Цитата: Марат от июля 17, 2009, 16:14:38
На каждый анекдот должен следовать список постов из смайлов?
Каждый человек имеет право выражаться так как ему вздумается.кто то смайлы пишет, кто то поэмы на пол листа.и не Вам Марат судить. 8)

Zooooomer

Цитата: Aliya от июля 17, 2009, 18:08:40
кто то смайлы пишет, кто то поэмы на пол листа.и не Вам Марат судить. 8)
Не правы, именно ему и судить  ;)

Dinar

А Марат все равно не запретит мне улыбаться  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Урфин

Люди,хорош быдаться! :D Я, конечно, понимаю - жара давит и нервишки натянуты...Так возьмите и съездите на пляж куданить вместо того, чтобы кровь друг дружке пить :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dinar

Цитата: Урфин от июля 17, 2009, 23:43:49
Люди,хорош быдаться! :D Я, конечно, понимаю - жара давит и нервишки натянуты...Так возьмите и съездите на пляж куданить вместо того, чтобы кровь друг дружке пить :)

В Москве нет пляжей хороших для купания :((( Только позагарать, а купаться в яузе никак нельзя.. выйдешь и прям светишься в ночи :)

Урфин

Знаю, сам только вчера из Белокаменной приехал :D Вот только быдлячество московских водил меня ваще поразило >:( Наши казанские водилы хамами считаются, но у нас хоть какое-то равноправие на дорогах, пох.й на какой ты машине...А в Москве с товарищем ездили один день на его субарике, а второй день на его же 5-ке на дачу ему вещи перевозили..МЛЯ, это небо и земля....

Dinar

Цитата: Урфин от июля 17, 2009, 23:54:46
Знаю, сам только вчера из Белокаменной приехал :D Вот только быдлячество московских водил меня ваще поразило >:( Наши казанские водилы хамами считаются, но у нас хоть какое-то равноправие на дорогах, пох.й на какой ты машине...А в Москве с товарищем ездили один день на его субарике, а второй день на его же 5-ке на дачу ему вещи перевозили..МЛЯ, это небо и земля....

На классиках в Москве москвичи практически не ездят. Их за гроши скупают хачики для того чтобы таксовать по городу. Вот они то как раз и первые наглецы на дорогах. А на субариках и прочих иномарках ездят уважаемые Россияне... вот собственно и вся разница :)   

Урфин

Лады,пусть так...Но и даже среди "уважаемых Россиян" какая-то градация идёт...и совсем не по цвету штанов ;D Не раз наблюдал, как например перед скромным хундаем акцетным (или подобного класса машиной) выкобенивался ктонить класса паджерика...

Aliya

Цитата: Zooooomer от июля 17, 2009, 22:58:23
Не правы, именно ему и судить  ;)
Ну конечно.давайте будем удалять все что не нравится.но я так поняла что ему не нравится именно переписка динара и фарида.и все что касается их.форум для того и создан чтоб общатся. :P

Dinar

Цитата: Урфин от июля 18, 2009, 00:40:50
Лады,пусть так...Но и даже среди "уважаемых Россиян" какая-то градация идёт...и совсем не по цвету штанов ;D Не раз наблюдал, как например перед скромным хундаем акцетным (или подобного класса машиной) выкобенивался ктонить класса паджерика...

Ну ничего не поделаешь... красиво жить не запретишь  :) По сути в Москве особо не повыпендриваешься, днем дороги в Москве больше напоминают игру в пятнашки. Те кто торопится - естественно торопятся и ведут себя более неадекватно по отношению к остальным участникам движения. Но как правило и они особо в пробке тоже ничего не выигрывают :) Ночью в Москве более менее свободно.

Dinar

Цитата: Aliya от июля 18, 2009, 08:00:07
Ну конечно.давайте будем удалять все что не нравится.но я так поняла что ему не нравится именно переписка динара и фарида.и все что касается их.форум для того и создан чтоб общатся. :P

Фарид.... можно я её поцелую?  :D По дружески. Ну в кисть я имею ввиду  ;D

Марат

Цитата: Aliya от июля 18, 2009, 08:00:07
Поднимаем глаза наверх, смотрим сверху название форума, долго думаем..., делаем выводы ))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Dinar

Цитата: Марат от июля 18, 2009, 11:11:33
Поднимаем глаза наверх, смотрим сверху название форума, долго думаем..., делаем выводы ))

У меня там надпись красным Электромонтаж. Установка (замена) проводки, розеток, выключателей, светильников, счетчиков, электрощитов и др. Качественно, быстро, недорого. т........    ;D ;D ;D

Делаю вывод.... Марат - какашка  ;D

Урфин

Цитата: Dinar от июля 18, 2009, 00:03:35
На классиках в Москве москвичи практически не ездят. Их за гроши скупают хачики для того чтобы таксовать по городу. Вот они то как раз и первые наглецы на дорогах. А на субариках и прочих иномарках ездят уважаемые Россияне... вот собственно и вся разница :)   
Кстати, товарищ мой Виталий так же похож на кавказца, как я - на эфиопа :D

Урфин

Цитата: Dinar от июля 18, 2009, 10:19:29
Ну ничего не поделаешь... красиво жить не запретишь  :) По сути в Москве особо не повыпендриваешься, днем дороги в Москве больше напоминают игру в пятнашки. Те кто торопится - естественно торопятся и ведут себя более неадекватно по отношению к остальным участникам движения. Но как правило и они особо в пробке тоже ничего не выигрывают :) Ночью в Москве более менее свободно.
Так вот я и заметил, что часто степень "неадекватности" зависит от стоимости автомобиля ;D Я ехал с Виталиком во второй день и несколько раз у меня было сильное желание выйти из машины и набить е.ало некоторым уродам. Виталик служит в одной госструктуре и достаточно "силовой" :D И должность у него далеко не лейтенантская :D В общем даже на его 5-ке особые номера, которые гайцы без нужды не останавливают. А Виталий уже видимо к этому ублюдству на дорогах привык и относится философски :D Хотя когда один урод в пробке нас достал по наглому влезая в наш ряд, а Виталька его красиво обратно отжал, тот начал дерьмом исходить :D Я его поманил в окошко, а сам сделал вид, что что-то из бардачка достаю и как бы затвор передёрнул. :D Этот баран вдруг сразу погрустнел и в ряд подальше от нас перестроился :D Виталька посмеялся и говорит, что этот урод наверно на ближайшем ментовском посту стуканёт на нас. Стучал или нет - не знаю, менты на посту вроде внимательно на машину посмотрели,но не тормознули. Про таких баранов Виталька смеясь рассказывал, что это скорей всего захудалый "менагер" какойнить фирмы, который напрягаясь купил себе иномарку и сейчас в нём дерьмо от гордости кипит ;D

Aliya

Цитата: Dinar от июля 18, 2009, 12:07:58
У меня там надпись красным Электромонтаж. Установка (замена) проводки, розеток, выключателей, светильников, счетчиков, электрощитов и др. Качественно, быстро, недорого. т........    ;D ;D ;D

Делаю вывод.... Марат - какашка  ;D
:D :D :D Там написано: "Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Казань. Республика Татарстан" А мы разве не молодые??? А мы разве не в Казани живем???  ;D :P

Dinar

Цитата: Aliya от июля 19, 2009, 22:43:36
:D :D :D Там написано: "Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Казань. Республика Татарстан" А мы разве не молодые??? А мы разве не в Казани живем???  ;D :P

а 27 лет - это молодые еще? :)

Dinar

На финальной сцене "Гарри Поттера", когда весь зал хлюпал носом, жалея Дамблдора, а на экране Гермиона и Гарри обсуждали серьезные вопросы будущего, с заднего ряда раздался жизнерадостный детский голос: "А кто такой Гарри?"

Aliya

Цитата: Dinar от июля 20, 2009, 09:36:52
а 27 лет - это молодые еще? :)
ой.даже незнаю Динар.Ты лучше у Марата спроси. ;)

Dinar

Цитата: Aliya от июля 20, 2009, 13:12:55
ой.даже незнаю Динар.Ты лучше у Марата спроси. ;)
А сколько ему?:)

Aliya

Цитата: Dinar от июля 20, 2009, 13:26:08
А сколько ему?:)
ну молодой наверно.этож форум для молодых семей. ;)

Урфин

Цитата: Aliya от июля 20, 2009, 14:09:40
ну молодой наверно.этож форум для молодых семей. ;)
И старых соципотечников ;D ;D ;D

$$$

Цитата: Simsim от июля 15, 2009, 18:28:52
документы на машину хоть вернул?  ;)
Доки вернули с извинениями, а вот за номера блин, пришлось доплачивать ещё 7 рублей, итого штрафов получилось на 15 рубликов.
ЫЫЫЫ. - у меня терь ни музыки, ни радара, вАААще ничё в машине нет, даже одеколон спахнули(вскрыли и унесли все), даже знаю кто(идиотам этим уже позвонил и предупредил что скоро в гости заеду) - в субботу поеду маникюрить ребятам пальчики на ручках, чёб иглоукалыванием меньше занимались :D. Эти "собаки женского пола" ещё дверную ручку мне сломали, несчастные "лица относящиеся к сексуальным меньшинствам" ;).

$$$

Чё-то интересно получается, отвечал на сообщение Симсима, следом за ним шел анек от ЛЛ и больше сообщух на моньке не светило, отправил и в ступор  - ИСЧО ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА ПЕРЕПИСКИ ВЫПОЛЗЛА ИЗ НЕБЫТИЯ(я не то, что к кому-то в притензиях, совсем наоборот, хочу спросить мож комп глючит, и вобще - такое возможно? :o, причем это не в первый раз)