• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

WeroNIKA

Цитата: Урфин от декабря 24, 2009, 10:59:49
Мда....Без вас, наши солнышки, конечно никуда..
Канешно не куда :Dни туда и не сюда :D

Дима

Видимо Урфин поднял актуальную тему для многих, в т.ч. и женщин :D Сейчас посмотрел кто что читает, оказывается, что эта тема вызывает наибольший ажиотаж!

WeroNIKA

Цитата: Дима от декабря 24, 2009, 11:16:30
Сейчас посмотрел кто что читает,
нас "пробивают"...что конкретно можно посмотреть что, например, я читаю? :o

Дима

Gloria

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 11:18:46
да, конечно, внизу в списке пользователей выходят действия каждого)))

Урфин, я жду от вас ответа в личку)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: WeroNIKA от декабря 24, 2009, 11:18:46
И даже то что вы думаете!!!  ;D

Дима

Да и что пишите тоже видно ;D

Nиколай

Цитата: Gloria от декабря 24, 2009, 11:21:06
да, конечно, внизу в списке пользователей выходят действия каждого)))

никак не могу понять где эти действия видно, можно поконкретнее место указать  :D
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от декабря 24, 2009, 11:38:19
никак не могу понять где эти действия видно, можно поконкретнее место указать  :D
Секрет!!!  ;D

Nиколай

i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от декабря 24, 2009, 11:54:40
откройте секрет!  :)
ТЫ же не первый день на форуме.... Изучай его и его возможности!!!  :D

WeroNIKA

Цитата: ПИОНЕР от декабря 24, 2009, 11:54:40
откройте секрет!  :)
ветеран, а таких секретов не знаешь.... :D

Иля

Корче вывод! Тема актуальная, так что Урфин продолжай в том же духе! Пусть наши мужчины просвещаются :)

Nиколай

черкните кто-нибудь в личку как смотреть, буду очень благодарен  :) интересно же смотреть ;)
i want to believe

Милка

Цитата: ПИОНЕР от декабря 24, 2009, 12:41:02
черкните кто-нибудь в личку как смотреть, буду очень благодарен  :) интересно же смотреть ;)
пионер, смотри личку. надеюсь понятно обьяснила
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nиколай

Цитата: Милка от декабря 24, 2009, 12:47:10

пионер, смотри личку. надеюсь понятно обьяснила
Спасибо! :)
ps Теперь все "на крючке"  ;D
i want to believe

Милка

Цитата: ПИОНЕР от декабря 24, 2009, 12:51:33
Спасибо! :)
ps Теперь все "на крючке"  ;D
ооооо боимся боимся боимся  :D :D :D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Милка, не твой ли это аватар тут валяется???  :D :D :D

Милка

Цитата: Farid от декабря 24, 2009, 12:57:45

я то что в коробке, маленькое сладкое ив се любят)) :P
Milka-кстати название шоколада а не коровы, если не в куре.
да и ник у меня на русском МИЛКА, на анг. тут есть другая milka зарегистрированная

Viola

Цитата: Farid от декабря 24, 2009, 12:57:45
А, эту девушку в Меговском "Бахетле" я в воскресенье встречала :D
Даже за ушком погладила, не удержалась, такая она... милашка... :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Урфин

Цитата: Farid от декабря 22, 2009, 22:16:35
А кокай смысл заниматься этим и не кончать??? Урфин объясни!!!  :D
Фарид, я же не говорил, что вообще кончать не надо :D Ты кончишь в самом конце своей встречи с женщиной и тогда по силе твой оргазм будет даже сильнее, чем сила суммы многих простых оргазмов. ;) Но даже не это главное (хотя, конечно, то же важно). Дополнительно ты получишь возможность получать наслаждение от оргазмов своей партнёрши. Когда твоя партнёрша будет метаться в постели от страсти, кричать и стонать не помня себя - вот тогда ты себя полубогом чувствуешь, поверь. Ты сможешь всё это контролировать и управлять этим. Ты сможешь по настоящему, по полной насладиться сексом, своей партнёршей. И не смейся, но ты будешь любоваться ею. Парни, я не поэт и не художник, я - рядовой гусарского полка имени поручика Ржевского, и иногда побольше вашего могу попошлить на тему секса, но это всё - напускное! А вот на серьёзе я вам скажу - лицо любой женщины во время оргазма ПРЕКРАСНО! А утром ты увидишь её блестящие от удовольствия глаза и услышишь её мурлыкающий голос :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Всё, подготовительный этап "строительства" нашего учения  :D  закончен, начинаем "заливать фундамент" :D Сейчас вопрос, парни, - как мы получали знания про ЭТО? как формировалось наше отношение к сексу? Скажу за себя - вначале "улица" просвещала :D Ну а отношение "улицы" к сексу понятно - чистой воды похабно. Отношение государства к сексу тогда было то же как к чему грязному и недостойному ("секса в СССР нет!" ;D ). И примерно так формировалось отношения всех пацанов моего поколения ( за девчёнок наших не скажу - просто не знаю, но думаю, что примерно так же). Мне просто очень повезло, что моей первой женщиной стала очень умная женщина старше меня (мне было 16, ей-25 лет). Вот она меня многому в научила именно в ОТНОШЕНИИ К СЕКСУ. Сейчас много книг по сексу, но учат они в основном технике, то есть "механике" секса, а вот правильного отношения к сексу не формируют. Что мы имеем в результате? Давайте начистоту,парни, что для нас секс? - "трахнуть", "отъ.бать", "отодрать" ;D ;D ;D Даже в наших терминах про секс звучит отношение, как к чему то грязному. И это не только в нашей стране, парни, вообще Западный мир относится к сексу так же. Так вот, парни, если мы оставим своё "западное" отношение к сексу, то все мои дальнейшие попытки показать вам технику длительного секса совершенно бессмыслены. Ну покажу я вам чисто технические приёмы, как вам не "кончать", только радости и удовольствия тебе самому и твоей партнёрше они почти не принесут.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

На теории уже все?  ;D ;D ;D Пора уже к практике переходить!!!  :D

t-gra

тока помедленнее, я записываю

Дима

Тигра! Фарид уже к практике переходит, а ты всё ещё что то записываешь...