• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Урфин

Продолжим наши занятия, жентмуны. :D В прошлый раз мы рассмотрели западный подход к сексу. Сегодня рассмотрим восточный подход к этому вопросу, который  является полной противоположностью западного. По восточным теориям в мире существуют две противоположные энергии: мужская «янь» и женская «инь». Наш мужской организм (я имею в виду нормальных мужчин, а не «голубизну» :D) вырабатывает в процессе жизни «янь». Женский организм вырабатывает соответственно «инь». Но для жизненной гармонии, для равновесия нам- мужчинам необходимо поступление извне женской энергии «инь», так же как женщинам необходимо получать извне «янь». Так вот, при правильном, здоровом сексе (именно сексе, а не «трахе») это и происходит. Поэтому в сексе нет ничего постыдного и грязного! Для человека (именно для человека, а не животного!), секс является такой же необходимостью, как думать, говорить, общаться с другими людьми. Когда я говорю, что секс –это естественно и красиво, я не имею в виду, что это надо делать публично. :D Нет, секс – это всё таки тайна двоих, но не надо к нему относиться как к чему то грязному. И ещё раз я провожу различие между животными – у них «трах», «случка», «спаривание». А у человека именно секс! Вы никогда не задумывались, почему самец любого животного хочет самку именно только в период, когда у самки «течка» (ну менструации)? А у человека наоборот природа сделала так, что в период месячных у женщины нормальный мужчина не хочет её? Религии мировые все объявляют табу на секс с женщиной во время её месячных. По исламу она даже считается в это время «грязной» и у древних арабских племён в это время она даже не имела права заходить домой, а жила в специально для этого построенном здании. Я считаю, что так природа нам даёт знать, что человек создан для секса, для наслаждения им, а не для животного «траха». А вот наш «западный» подход вырождает красивый, жизненно естественный секс в банальный животный «трах». И этим самым мы обделяем себя и идём против самой природы! Потому что при «трахе» женщина не излучает «инь» и мужчина поэтому не получает его! Правда при трахе мужчина выкидывает излишки своего «янь», но неполучившая оргазм женщина не способна впитать эту энергию и поэтому «янь» просто бессмысленно уходит в пространство. Поэтому какое-то облегчение при трахе мы-мужчины получаем ( избавляемся от излишнего «янь»), но это как объедки есть вместо того, чтобы насладиться прекрасным обедом! С точки зрения восточного подхода, мы вместо такого «траха» женщины могли бы трахнуть свою «Дуньку Кулакову»  ;D или резиновую женщину из секс-шопа!  ;D Результат один и тот же: бессмысленное выкидывание своего «янь» ( которое хоть и избавляет нас от излишков «янь»), но совершенно не даёт необходимой нам «инь». Для женщины же такой «трах» без полноценного оргазма не даст ничего, она даже излишки своего «инь» выбросить не может. И какой у неё тогда остается выход?  :D  Да, парни, ей остаётся только прибегнуть к помощи своих пальчиков или игрушек из секс-шопа :D  ;) и хотя бы так достигнуть оргазма и сбросить своё напряжение (излишки своего «инь»), но не получив при этом жизненно необходимой ей энергии «янь». Так что в таком баловстве женщин полностью наша вина, парни! Такое сбрасывание своей излишней энергии хотя и немного снимает напряжение, но не приводит к гармонии «инь» и «янь». А отстутсвие равновесия порождает огромное количество болезней у человека, да и проблемы просто по жизни у человека начинаются. 
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Но в сексе проявляются особенности женского и мужского организма. Женщина излучает "инь" только при оргазме.И только при оргазме она способна впитать в себя "янь".  Мужчина же излучает "янь" не обязательно только во время оргазма, а даже в просто возбуждённом состоянии. И впитывать "инь" он может то же без своего оргазма, а только возбудясь. Поэтому китаезы и говорят, что женщина обязательно должна "кончать", а мужчине это не обязательно. Хотя лично я считаю, что это уж перебор, всё таки в конце встречи кончить надо  :D Хотя возможно я так считаю потому, что ещё не достиг совершенства с точки зрения китаёзов  ;D ;D ;D Только чёт не хочу я дальше "совершенствоваться" в этом направлении, мне достаточно того, что я достиг - управлять своим оргазмом, доводя свою партнёршу до оргазмов столько, сколько она захочет или сможет выдержать  ;D Возможно, что вы пойдёте дальше меня в этом плане - решать лично каждому из вас  ;) Поэтому,парни, основной простой вывод: даже исходя из элементарного эгоизма (чтобы получить необходимую нам "инь") мы должны сделать всё, чтобы наша партнёрша получила наслаждение и кончала столько раз, сколько только сможет выдержать. Поэтому в Кама-Сутре (только не говорите, что я мешаю в кучу китайские и индийские учения - корень у них один и подход к ЭТОМУ вопросу одинаков) и говорится "Мужчина в постели господин женщины потому, что раб её желаний". Я не говорю, что вы должны делать всё, что она захочет, если это противоречит вашим желаниям или нарушает ваши табу ( у меня у самого достаточно своих заморочек, которые я никогда не нарушу). Но так же вы не должны настаивать на том, что неприятно вашей партнёрше. Есть золотое правило - "В сексе хорошо и правильно то и только то, что доставляет удовольствие обоим партнёрам и не вредит их здоровью" :D Поэтому, парни, не жалейте ласк, нежности на свою партнёршу, всё вернётся вам сторицей. Поэтому в сексе чем больше отдаешь - тем многократно больше получаешь взамен.

Урфин

А что происходит с нами, когда у нас нет гармонии "инь-янь"? Старик Фрейд во многом прав был, когда говорил, что мы только не замечаем, но часто в основе наших поступков лежит "неосознанное сексуальное" :D. В народе говорится об этом погрубее, но смысл тот же. Если мужик ходит злой и раздражённый могут приколоть - "Чё,жена не дала?" :D Или если женщина ведёт себя,как мегера, за спиной смех - "не трахает её никто, вот и бесится". Пошло,но в общем то верно подмечено. Просто при отсутствии секса или при пошлом трахе после этого нет баланса в человеке "инь-янь". Если же этот баланс есть, человек становится более уравновешенным, более адекватным. Я не говорю,парни, что вы станете от этого "мягкими и пушистыми", станете "беззубыми по жизни" :D Наоборот, ваши "зубы" станут только острее,потому что вы не будите "показывать зубы" без необходимости, по пустякам, но при необходимости сможете  "показать их" в полной мере! ;) А вот  сейчас я объясняю, почему же я начал ЭТУ тему обсуждать  :D Да всё очень просто - я хочу, чтобы окружающие меня люди стали более адекватными, менее агрессивными без необходимости,то есть чтобы просто легче жилось мне и моим близким! :) Считайте, что мы как бы с вами живём в одной общей казарме, мне судьба подкинула "дачку" и я не хочу её "хомячить в одно рыло под одеялом", а хочу кинуть её на общак, поделиться с пацанами. Потому что "посылка" большая, всем хватит, и от этого жить нам всем станет только лучше :D Тут на какой то ветке (вроде поздравление с Новым Годом) одна форумчанка Виола написала, что загадывает на НГ большие, серьёзные, планетарные желания, чтобы мир стал лучше! :) :) :) Сейчас только я понял, чем мы все ей обязаны  :) (Виол, не обижайся на это,ладушки, если прочтёшь :) Я на такие масштабные улучшения мира не претендую :D, но всё же считаю, для хрупких женских плеч это очень тяжело и вот хочу хоть чуть-чуть помочь ей в этом :D
Поэтому образно говоря,парни, повар (природа) подготовила нам великолепное блюдо (секс). И только от нас самих зависит, как мы с ним поступим. Можно отказаться от него и есть только чёрствый хлеб с водой (ханжеский подход к сексу, как к грязному занятию. Ну, обычно наш брат этим не грешит ;D ;D ;D, а вот у женщин встречается ;D ;D ;D) При таком подходе рано или поздно наступит авитаминоз и нехватка в организме прочих жизненно важных элементов. Можно это блюдо не есть, а жрать, хватая руками, давясь, чавкая, рыгая ( западный пошлый подход сексу, когда мужчина думает только о своём удовольствии, вырождение секса в трах). При таком подходе голод мы конечно, утолим, но со со временем получим несварения желудка и прочее. А можно спокойно, пользуясь ножом и вилкой, с удовольствием съесть это блюдо, наслаждаясь его видом, ароматом, вкусом (восточный подход). При этом получив из него максимум полезных веществ, необходимых нам. Какой из этих путей ваш - решать вам самим, парни! ;)

Farid

Браво Мистер Урвин. Своей суперской темой ты поднял свой ранг до МОДЕРАТОРА!!!! Поздравляю!!!!  :D :D :D

Урфин

Цитата: Farid от января 09, 2010, 14:07:37
Браво Мистер Урвин.
С огнём играешь,парень! ;D ;D ;D Неправильно называть имя модератора очень опасно ;D ;D ;D

Nиколай

Цитата: Gloria от января 08, 2010, 21:13:02
аватар - на 70% или даже на 80% мультик. откуда там вообще такой бюджет, если все основные герои нарисованные?? конечно, в три д все эффектно. но основная мысль там не про любовь, а про единение с природой.
эх Глория, ну где там единение с природой?  :)
Однозначно парень влюбился, вот и совершил главный в своей жизни поступок  ;)
Вы наверно что-то при просмотре упустили, может Вас пригласить на повторный просмотр? ;)
i want to believe

Nиколай

Цитата: Урфин от января 09, 2010, 21:18:35
С огнём играешь,парень! ;D ;D ;D Неправильно называть имя модератора очень опасно ;D ;D ;D
ого Урфин стал модером (надеюсь не злым и коварным?  :D), поздравляю :)
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от января 09, 2010, 21:31:47
ого Урфин стал модером (надеюсь не злым и коварным?  :D), поздравляю :)
Злым, злым, сделал одну ошибку а он уже угрожает мне.  ;D ;D ;D Щас админу пожалуюсь.  :D

Урфин

Цитата: Farid от января 09, 2010, 21:52:24
Злым, злым, сделал одну ошибку а он уже угрожает мне.  ;D ;D ;D Щас админу пожалуюсь.  :D
Чё? А? Админу? Да ты чё,братан, какие угрозы! Айда лучше по пивку! ;D ;D ;D

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от января 09, 2010, 21:29:30
эх Глория, ну где там единение с природой?  :)
Однозначно парень влюбился, вот и совершил главный в своей жизни поступок  ;)
Вы наверно что-то при просмотре упустили, может Вас пригласить на повторный просмотр? ;)
вроде я смотрела во все глаза - и очки тоже одела)) но любви мне показалось, там было маловато....
наверно, действительно, стоит еще раз посмотреть... ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Урфин от января 09, 2010, 22:07:19
Чё? А? Админу? Да ты чё,братан, какие угрозы! Айда лучше по пивку! ;D ;D ;D
По пивку так по пивку.  ;)

Урфин

Цитата: Gloria от января 10, 2010, 01:58:37
вроде я смотрела во все глаза - и очки тоже одела)) но любви мне показалось, там было маловато....
наверно, действительно, стоит еще раз посмотреть... ;)
Жентмуны! :D Обратите внимание на этот спор Пионера и Глории! :) И после этого женщины нас ещё смеют обвинять в чёрствости, отсутствии у мужчин романтизма, веры в любовь и в прочем?! :D Пионер, ты один из последних романтиков нашего времени, держись,друг! :)

СветланаК

Цитата: Урфин от января 10, 2010, 12:28:33
Жентмуны! :D Обратите внимание на этот спор Пионера и Глории! :) И после этого женщины нас ещё смеют обвинять в чёрствости, отсутствии у мужчин романтизма, веры в любовь и в прочем?! :D Пионер, ты один из последних романтиков нашего времени, держись,друг! :)
Просто женщинам сколько внимания не удиляй, сколько любви не дай все мало.... ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Farid

Цитата: КСвета от января 10, 2010, 14:13:12
Просто женщинам сколько внимания не удиляй, сколько любви не дай все мало.... ;D
Это точно.  ;D

СветланаК

Про женскую любовь:  Первый раз я влюбилась в 17, второй в 18, третий в 23.45...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Dagger

Цитата: Урфин от января 09, 2010, 03:51:42
А что происходит с нами, когда у нас нет гармонии "инь-янь"? Старик Фрейд во многом прав был, когда говорил, что мы только не замечаем............ При этом получив из него максимум полезных веществ, необходимых нам. Какой из этих путей ваш - решать вам самим, парни! ;)
мгм, лучша завязывай. тут важны тока 2 момента
1. практика и еще раз практика
2. здоровье - психическое(у мужиков в первую очередь, имхо фобии и внутренние страхи зло) и физическое
Остальное все лирика и демагогия. Грубо гря, если дано то да, недано то ничего не поделаешь  :-[

ЛЛ

Браво Урфмн, мне было очень интересно. Поскольку не знала всей философской подноготной. Мне всегда казалось, что китайская философия настолько далека от нас, что нет даже смысла в нее вникать. Впреть буду внимательнее относиться к ней. Хотя, во многом, западный образ жизни мне нравится... :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Laurent

Ого) Я тут столько всего узнал про Китайскую или Японскую философию на тему секса)) Надо будет распечатать и в золотой рамочке повесить :))

СветланаК

Разговаривают две подруги:
-... эта мужская солидарность...
узнала, мой - случайно проболтался...
Задержалась на работе, отчет. Звоню своему на сотовый, чувствую по голосу - не трезв:
- Ты где?
- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- А что домашний телефон не берёшь?
- Да уже спать ложусь, отключил звук.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь?!?
- Дома, говоришь? А ну-ка, включи телевизор.
- Да ладно тебе.
- ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает).
- Ладно, а воду в ванной? (включает).
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо?)
- Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
- МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ...
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 МУЖИКОВ!
И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!...

Алинка

Встречаются 3 подруги:
- одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков то да се решили проэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье,сексуальные чулки, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются:
"Невеста" рассказывает:
-Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает:
- я пришла к нему в офис закрыла дверь, распахнула плащ, а там кожаное белье, маска, каблуки. он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно:
- муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске он посмотрел и спросил:
-Что на ужин, Бэтмен?

Andrew_3_подъезд

Думал только для мужчин, а зашел, так тут равновесие :) Значит мужские тему интересуют женщин не меньше мужчин ??? А может и нет никакого разделения :o

Алинка

Farid

Цитата: Andi от января 12, 2010, 20:41:44
Думал только для мужчин, а зашел, так тут равновесие :) Значит мужские тему интересуют женщин не меньше мужчин ??? А может и нет никакого разделения :o
НЕ меньше а БОЛЬШЕ.  :D :D :D

Nиколай

Опять по эл. почте намылили, читаем смотрим  :D

Главное чтобы костюмчик сидел

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

p.s. на втором рисунке я выпал из реальности  ;D
i want to believe

Andrew_3_подъезд