• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Только для мужчин!!!

Автор Урфин, марта 29, 2009, 16:32:15

« назад - далее »

Нужен ли такой раздел?

Поддерживаю
55 (24.6%)
Считаю не нужным
10 (4.5%)
Мне пофиг
38 (17%)
Согласен,но опасаюсь, что дамы будут заходить сюда
12 (5.4%)
Я точно знаю - дамы заходят сюда :)
109 (48.7%)

Проголосовало пользователей: 215

Gloria

Урфин!
когда же ты приедешь из командировки?
очень ждем продолжения темки.. :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от января 15, 2010, 10:36:36
Урфин!
когда же ты приедешь из командировки?
очень ждем продолжения темки.. :-*
Он же написал что тема кончилась.  :D Так что может Вы Глория начнете новую интересную темку, только про женщин и на женской ветке?  :D :D :D

Gloria

Цитата: Farid от января 15, 2010, 13:18:36
Он же написал что тема кончилась.  :D Так что может Вы Глория начнете новую интересную темку, только про женщин и на женской ветке?  :D :D :D
как так? он такого не писал...
о какой интересной темке на женской ветке вы хотели бы почитать?  ;)
о том, "Как можно научится долго сдерживать свой оргазм, пока не насытится ваш партнер?"
:D :D

Оленьк@

Farid

Оленьк@

Цитата: Farid от января 15, 2010, 14:56:11
Это фотография мужа на аватарке?  ;D ;D ;D
Да! Он у меня такой   ::)! А ты,как я погляжу, видимо с любимой позируешь?  :D :D :D:P

Angel

(Голосом Табакова) Непраааавильно ты, дядя Федор, презервативы одеваешь. Надо пупырышками во внуууутрь, чтобы себееее прияяяятней быыыыло.

Nиколай

Цитата: Angel от января 16, 2010, 00:02:33
(Голосом Табакова) Непраааавильно ты, дядя Федор, презервативы одеваешь. Надо пупырышками во внуууутрь, чтобы себееее прияяяятней быыыыло.

век живи - век учись, спасибо за совет  :D надо попробовать  ;D
i want to believe

Урфин

Цитата: Farid от января 15, 2010, 13:18:36
Он же написал что тема кончилась.  :D
Общий привет! :) Я такого не писал,Фарид :) Я только ещё закончил "выкладывать фундамент" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от января 17, 2010, 15:17:47
Общий привет! :) Я такого не писал,Фарид :) Я только ещё закончил "выкладывать фундамент" :D
А я думал это все, как то так написанно в последней теме.  :D

Урфин

Итак,продолжим,жентмуны! :D Все мои предыдущие посты сводились к одному: мы должны оценивать качество секса и наши способности в нём только с одной позиции - насколько наша партнёрша получила наслаждение. И все мои дальнейшие посты и "размышления" ;D будут сводиться именно к этому основному критерию ;) Это и есть "фундамент".  А сейчас потопали дальше :D и "бодрячком, пацанчики, бодрячком!" ;D Парни, дальше в этом моём посте (или постУ?  :D )  пойдёт "грубая проза бытия" и ваще элементарные вещи, но всё же скажу. Хочу поговорить за элементарную гигиену. Парни, невозможно будет возбудить и довести до оргазма свою подругу, если от нас будет разить потом или ещё чем. Поэтому, душ перед сексом обязателен! Да, разумеется, мы с утра уже приняли душ, но уже к обеду тело наше не абсолютно чистое. Ну так устроен мужской организм природой, что потовые желёзы у нас работают интенсивнее, чем у женщин. А запах пота уместен в спортзале или в качалке, но в сексе он убьёт всякое желание у женщины. Кроме того, когда мы принимаем душ перед сексом, то не только смываем грязь с себя, но настраиваем своё тело и мозги, как бы смывая с себя все проблемы и заботы, потому что в сексе ничего не должно отвлекать нас от главной цели ;). Вернее будет исключение, когда мы сами умышленнно будем отвлекаться,но об этом в других постах. Ну и кроме того, если даже нет под рукой зубной щетки, то хотя бы жвачку зажевать, а потом рот сполоснуть - обязаловка! И здесь же за алкоголь,парни. Возможно и есть женщины, которые считают возбуждающим запах пива (особенно с воблой ;D) или водки, но чёт я про таких не слышал :D. Так что перегар от мужчины вряд ли способствует возбуждению женщины ;D Но я не говорю о 50 граммах (или чуть больше) хорошего коньяка. За коньяк вы уж сами решите, хотя лично я сам не люблю вообще спиртное перед сексом - оно расслабляет тебя и снижает твой контроль за ситуацией. Разумеется, все эти вопросы гигиены в равной мере относятся и к нашей партнёрше.

Урфин

Вспоминается разговор "молодого" из комедии "ДМБ-2000" и (кажется) философа-старшины :D
"Молодой" - Товарищ старшина, а что вы думаете про йети?
Старшина - Что я думаю про ЭТИ? Я думаю,что ЭТИ мыть надо чаще! ;D

Урфин

Кстати, где-то в инете вычитал, что учёные установили, что грязь и выделения, которые скапливаются у мужчины под  крайней плотью его парня, могут вызвать рак у женщины, с которой он имеет секс. Так что вопросы гигиены переходят в вопросы безопасности нашей партнёрши.

Nиколай

Цитата: ПИОНЕР от января 09, 2010, 21:29:30
эх Глория, ну где там единение с природой?  :)
Однозначно парень влюбился, вот и совершил главный в своей жизни поступок  ;)
Вы наверно что-то при просмотре упустили, может Вас пригласить на повторный просмотр? ;)
сходил на Аватар второй раз, что только укрепило моё мнение, что фильм однозначно о любви, причём о красивой большой любви, ради которой чувак изменил не только свою жизнь, но и почти целый мир  ;)

ps кстати заметил, что даже пенсионеры ходят на Аватар  :)
i want to believe

Akhmet

Точно, пенсионеры и ветераны  ;D
три часа пролетают как минут 30, когда фильм кончается, понимаешь, что теперь снова надо выходить из кинотеатра на нашу грешную землю - становится грустно :(

WeroNIKA

Я по радио слышала, что уже после просмотра "Аватара" есть случаи летального исхода-инсульт :( мужчину стукнул. Грустно)))

Gloria

я вот планирую сходить на яица судьбы - судя по трекам и рекламе должен быть веселый фильм..)))
и актеры там такие родные... Светлаков и Галустян - простые русские парни..)))

WeroNIKA

Цитата: Gloria от января 20, 2010, 10:49:50
Светлаков и Галустян - простые русские парни..)))
:Dдааа, особенно когда в дуэте играют :Dна литейном заводе)))

Марат

Цитата: WeroNIKA от января 20, 2010, 09:20:04
Я по радио слышала, что уже после просмотра "Аватара" есть случаи летального исхода-инсульт :( мужчину стукнул. Грустно)))
у человека просто больное сердце было, в любом месте мог отправиться в мир иной, а в новостях раздули что от фильма прям скончался, посмотрел и сердце такого ужаса не выдержало.  8)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Ладно,жентмуны, от новых фильмов "вернёмся к нашим баранам", к вопросам секса то бишь ;D Итак, душ принят, мы чисты, как слеза младенца (или как говорит старшина "чист и блестит, как у кота яйца" ;D), и мы настроены решительно :D Парень наш уже колом торчит и "готов к труду и обороне" ;D Казалось, самое время валить подругу в постель и переходить к "окончательной победе" :D Ну это как раз и есть наиболее частая наша ошибка. Дело в том, что мужской организм и психика и женская очень сильно отличаются в вопросах возбуждения. Если нам от состояния полного покоя нашего парня до состояния полной боевой готовности требуются доли минуты, то женщины возбуждаются значительно медленнее (кстати, остывают после секса они то же гораздо медленнее, но об этом позже). Поэтому не надо торопиться вправить "своего орла" своей подруге, вначале разогрейте её как следует ;) Меня всегда удивляло непонимание этой простой вещи некоторым нашим братом. Почему-то заведя в морозы свой автомобиль, мы не торопимся сразу трогаться с места, а даём ему прогреться. А вот свою партнёршу "прогреть" считаем необязательным. Поэтому, парни, предварительные ласки обязательны!
Есть мужская шутка  :D
-Вась,а Вась, ты свою жену любишь?
-Ну,люблю, и что?
- А если любишь, так чё ты такой свой "штырь" ей "под кожу" загоняешь, садист!  ;D
Так вот, в этом приколе своя правда есть. Секс с невозбуждённой женщиной и в самом деле садизм ;D
Как возбудить свою подругу, вы знаете лучше, это же ваша подруга.  :) Про общую эрогенную зону женщин знают все. Но по большому счёту, когда женщина сама "хочет", то всё её тело от макушки до кончиков пальцев ног сплошная эрогенная зона. Поцелуйте её в шею, ушко, проведите кончиками пальцев по её спине вдоль позвоночника. Доведите свою подругу до состояния, когда она сама уже будет полностью готова, почти себя забыв от желания и только тогда войдите в неё. То, что она готова вы сами почувствуете по её дыханию, по "мурашкам" на коже, да и по состоянию её "девочки"  ;) Некоторые женщины могут сами не стесняясь простонать "войди в меня!"  Да ладно, вы свою партнёршу знаете лучше :)
Сразу скажем, что бывает, когда такая основательная подготовка не всегда обязательна. Ну, если вам вдруг захочется разнообразить секс и похулиганить  ;) Нуууу...например экстремальный секс ночью под звёздами на крыше высотки  ;) Или ещё где, где надо побыстрее, чтобы не спалиться  ;) Но в этих случаях ваша подруга уже сама готова и сама хочет пошалить с вами, поэтому её уже сама мысль о такой шалости "заводит" и дополнительной подготовки не требуется, да и время дорого   ;D ;D ;D   Но тогда вам не нужны будут и правила длительного секса, всё получится замечательно и без этого  ;) Но ведь такой экстремальный секс бывает достаточно редко, только для разнообразия, как "приправа к блюду", а не "основное блюдо" ;)

Оленьк@

Цитата: Урфин от января 21, 2010, 21:49:17
Поцелуйте её в шею, ушко, проведите кончиками пальцев по её спине вдоль позвоночника.
Звучит как инструкция по применению женщины в постели :D :D :D     Нажмите на эту кнопочку :D,потом сюда ,ещё вот сюда и все она завелась ;D ;D ;D         Интересно как у вас все получается :D :D :D

Урфин

Цитата: Оленька от января 22, 2010, 00:36:25
  Звучит как инструкция по применению женщины в постели :D :D :D     Нажмите на эту кнопочку :D,потом сюда ,ещё вот сюда и все она завелась ;D ;D ;D         Интересно как у вас все получается :D :D :D
Солнышки вы наши! :D Я ж вас предупреждал, чтобы вы не читали мои посты в этом разделе, и что некоторые вещи вас могут очень задеть ;D

Оленьк@

Цитата: Урфин от января 22, 2010, 00:40:44
Солнышки вы наши! :D Я ж вас предупреждал, чтобы вы не читали мои посты в этом разделе, и что некоторые вещи вас могут очень задеть ;D
Извините,бессонница ;).решила на ночь почитать :D :D

Урфин

Цитата: Оленька от января 22, 2010, 00:41:34
  Извините,бессонница ;).решила на ночь почитать :D :D
Мож тогда лучше мысленно слоников считать? ;D

Оленьк@

Цитата: Урфин от января 22, 2010, 00:52:29
Мож тогда лучше мысленно слоников считать? ;D
Слоников перед сном мой малыш считает :D,я найду себе поинтересней занятие....