• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

ABINA

Привет всем! Пошла к себе в 35 !

albena1203

Цитата: ABINA от октября 17, 2012, 16:39:50
Привет всем! Пошла к себе в 35 !
Давай-давай!

Брида

Кто-нибудь знает,сколько метров будет балкон!? :)

GELUSA123

Цитата: Брида от октября 18, 2012, 15:42:06
Кто-нибудь знает,сколько метров будет балкон!? :)
не очень большие. по проекту 4.49 и 4.46 смотря какая строительная)))))))

хулигАНИСтый

Привет соседи!!! Вот выиграл в конкурсе а расположение на этаже не знаю подскажите откуда идет счет

Ильнар и Лейля

Цитата: Анис от октября 18, 2012, 23:11:27
Привет соседи!!! Вот выиграл в конкурсе а расположение на этаже не знаю подскажите откуда идет счет
Как обычно слева направо.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

svetam.f.

А эти два дома такие же, как дом  36/4/4?

хулигАНИСтый

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 19, 2012, 07:28:27
Как обычно слева направо.
Это понятно, что с лева на право. Там 2а входа: 1 парадный (как я понял) второй на лестницу (эвакуационный).  Просто хотел уточнить, нумерация с парадного же входа наверное, а не с лестничного входа...

Альфия Рустам

Нет, дома др.немного планировки.
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

cmom

нумерация с парадного входа - того входа, который смотрит на майдан.

хулигАНИСтый

Цитата: cmom от октября 19, 2012, 15:29:06
нумерация с парадного входа - того входа, который смотрит на майдан.
Мне казалось ,что парадный вход (который выводит на лифты) со стороны Камы, а тот что со стороны майдана (который выводит на лестницу) эвакуационный. :wall:

Kvartira

привет сосед!!!! у вас я так понимаю двушка окна будут выходить на каму, а одно из окон в зале на дом 35-8-1, в зале их два.... :good: :good: :good: :handshake:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

хулигАНИСтый

Цитата: Kvartira от октября 19, 2012, 19:53:26
привет сосед!!!! у вас я так понимаю двушка окна будут выходить на каму, а одно из окон в зале на дом 35-8-1, в зале их два.... :good: :good: :good: :handshake:
спасибо я тоже надеюсь именно на то что ты сказала.... там вид красивый должен быть))

cmom

Цитата: Анис от октября 19, 2012, 18:31:34
Мне казалось ,что парадный вход (который выводит на лифты) со стороны Камы, а тот что со стороны майдана (который выводит на лестницу) эвакуационный. :wall:
вход - со стороны майдана. Соответственно и нумерация оттуда, слева-направо.

Альфия Рустам

Друзья, а после перерегистрации отдадут график платежей или когда?
добавляемся, эсрощна)

svetam.f.

думаем, после сдачи дома

Альфия Рустам

"Думаем"не устраивает ответ. :) :) :) после сдачи не поздно ли?
добавляемся, эсрощна)

Зосе4ка

ГРафик платежей выдается вместе с окончательным (основным) протоколом. а протокол этот дается примерно в одно время с ключами  ;)

Альфия Рустам

добавляемся, эсрощна)

Kvartira

ну что обладатели собственных квартир, как настроение??? как-то тихо стало))))) все в ожидании :) :) :) есть новости какие-нибудь :-[ O:-)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

ещё не обладатели. перерегистрацию пройдём, и тогда уж точно наша будет квартира

Kvartira

все пройдем!!!! все будет хорошо, кстати в основном конкурсе у работников бюджетной организации (бюджетная) вот такая картина 626 625 1, это получается одному отказали или....... было то вот так 626 626 0 :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

хулигАНИСтый

Мы с женой специально не заходим, а то ожидание все тяжелее.)) нам с женой каждый день снится наша квартира))) ничего не поделаешь... ждем...))соседей из дома на против просим выложить фото чего там происходит.....нуууууууууу очень интересно.

svetam.f.

Цитата: Kvartira от октября 21, 2012, 20:05:26
все пройдем!!!! все будет хорошо, кстати в основном конкурсе у работников бюджетной организации (бюджетная) вот такая картина 626 625 1, это получается одному отказали или....... было то вот так 626 626 0 :-[

а, может, кто-то сам отказался

cmom

С соседней ветки про то, как работают в СИ домах:

ЦитироватьВсем привет! Сегодня ездили к себе домой, с последнего раза там мало что изменилось, положили линолеум во все комнаты и девушка клеила обои в коридоре(остальные комнаты без обоев), говорит строго не судите если отвалятся быстро клей просто ужас,самый дешовый(ещё и стены холодные)..... вот такие новости

вот подгоняют-подгоняют, в итоге - лишь бы сдать. Хотя, обои и отделка - это ерунда, на самом деле. Сейчас и в коммерческих домах та же история. Только в "элитном" новом жилье терпимо - но и цена там ой-ой-ой. Лучше все же ездить на объект и своими глазами контролировать как все идет, вплоть до финальной стадии.