• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

cmom

anzhela

думаете 35-7 позже будет?они вроде как одновременно строятся
быстрее бы заселение ....

Карлсон

Цитата: anzhela от октября 28, 2012, 09:08:17
приветик,соседи....такая хорошая новость,что дом достроят в лету....надеюсь это правда
Не пойму чему вы радуетесь? Тому что кто-то здесь написал, что дом к лету построят? Я с таким же успехом могу написать что дом сдадут к весне. Уважаемый cmom, давайте оперировать официальными источниками. Откуда этот срок? В каком документе? Нагоняи из Казани по поводу сроков сдачи домов случались в течении всего срока работы программы СИ, так что придавать особое значение очередному такому нагоняю не стоит. Если сдадут дом к концу 2013 г., это будет достижением. Будьте реалистами...

anzhela

зря вы так....нужно надеется на лучшее
быстрее бы заселение ....

cmom

дом достроят к концу лета

Kvartira

ну так и получается, потом внутренняя отделка, а заедем то все равно не раньше нового года и то...... :-[ поднять то поднимут к концу лета началу осени, а там еще работы ого го, так что сmom как то так :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Paias

Цитата: Zulya-r от октября 26, 2012, 11:08:27
кто там просил новое фото 35/9/1?
вот сейчас сфотографировала, все сваи забивают ;)

Хороший вид из окон будет, которые на Каму. Подскажите пожалуйста, двушки, у которых самая большая квадратура (почти 61 квадрат), куда смотреть будут?
Спасибо!

Елена-1

Цитата: Paias от октября 30, 2012, 13:17:31
Хороший вид из окон будет, которые на Каму. Подскажите пожалуйста, двушки, у которых самая большая квадратура (почти 61 квадрат), куда смотреть будут?
Спасибо!
Вроде на 36-4-3, на проспект

Paias

Цитата: Елена-1 от октября 30, 2012, 15:13:05
Вроде на 36-4-3, на проспект
Закон подлости прямо.....(

svetam.f.

Цитата: Paias от октября 30, 2012, 16:06:10
Закон подлости прямо.....(
будете заходить к соседям в гости и смотреть на Каму.

GELUSA123

одна 2-ка на проспект а другая в сторону камы))))))))) у вас какая строительная?

Paias

Цитата: GELUSA123 от октября 30, 2012, 19:06:43
одна 2-ка на проспект а другая в сторону камы))))))))) у вас какая строительная?
А какие строительные на каму смотреть будут?

Ильнар и Лейля

Цитата: Paias от октября 31, 2012, 12:19:39
А какие строительные на каму смотреть будут?
6,7 и 8 строительные должны на Каму по идее смотреть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

Коммерческий дом точно такого же типа 60/05 быстрее строится. Даже ночью в 60/05 идет стройка: не спеша, но и не останавливаясь. Сейчас в 60/05 поднимают третий этаж уже - и это за 1,5 месяца

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от октября 31, 2012, 16:20:33
Коммерческий дом точно такого же типа 60/05 быстрее строится. Даже ночью в 60/05 идет стройка: не спеша, но и не останавливаясь. Сейчас в 60/05 поднимают третий этаж уже - и это за 1,5 месяца
С чего это вдруг 1, 5 месяца?  :o Сваи для дома 60/05 начали забивать ранней весной или даже в конце зимы 2012 го года. Никакой речи о 1,5 месяцах и не может идти.

Kvartira

Всем привет, Соседи!!! да я тоже думаю это не реально за 1,5 поднять 3 этажа, наш вон уже с лета сваи забивают :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Вот тут кстати фоототчет можно посмотреть о ходе строительства. http://smt-chelny.ru/objects/chelny/noviy-gorod/Mikroraion-Pribrejnyi-35-36-kompleksa/35kompleks/
Фотографии по идее должны выкладываться каждый месяц, посмотрим будет ли СМТ "ДСК" выкладывать их как положено.
P.S. У них же на сайте можно глянуть фотоотчет и по дому 60/05. Так вот котлован начали рыть в январе месяце.

Kvartira

скажите, на щите написано ввод в эксплуатацию 4 квартал 2013, это т.е. люди уже должны жить или как :-[ :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

сегодня только 2012 год

Kvartira

Я имею в виду 4 квартал 2013 заселение?
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

LanaSvet

Цитата: Kvartira от октября 31, 2012, 17:56:49
Я имею в виду 4 квартал 2013 заселение?
Не факт,сдача дома-это еще не заселение.Наш дом,напроимер,сдали в декабре 2011,а ключи мы получили 17 февраля 2012.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

cmom

Ну там уж недолго ждать совсем

Альфия Рустам

Кто знает, когда выйдет число "дата перерегистрации такого-то числа"? Документы мы сдали примерно в середине октября. 
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

svetam.f.

через месяц или полтора месяца. мне так сказали