• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Елена-1

Цитата: cmom от октября 22, 2012, 18:46:48
С соседней ветки про то, как работают в СИ домах:

вот подгоняют-подгоняют, в итоге - лишь бы сдать. Хотя, обои и отделка - это ерунда, на самом деле. Сейчас и в коммерческих домах та же история. Только в "элитном" новом жилье терпимо - но и цена там ой-ой-ой. Лучше все же ездить на объект и своими глазами контролировать как все идет, вплоть до финальной стадии.
Как ни странно, но и в элитном доме недорогой линолиум стелят, аж пузыриться.

cmom

Элитные дома - тоже разные бывают... Нужно контролировать наши дома - самим ездить на объект, можно поочередно, узнать какие люди там работают, ну и до финальной стадии там - глаз да глаз. Чтобы двери от балкона не валялись с разбитыми окнами на полу через день, как у кого-то в доме 21/33...

Ильнар и Лейля

Цитата: cmom от октября 23, 2012, 14:11:27
Чтобы двери от балкона не валялись с разбитыми окнами на полу через день, как у кого-то в доме 21/33...
Для дома 21/33 только забор еще поставили))) Дом не на той стадии еще, чтобы там двери валялись с разбитыми окнами.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

cmom

в каком-то из домов Замелекесья, в 21/22 тогда... Тут на форуме обсуждается

Molodaya Mama

Цитата: cmom от октября 23, 2012, 14:11:27
Элитные дома - тоже разные бывают... Нужно контролировать наши дома - самим ездить на объект, можно поочередно, узнать какие люди там работают, ну и до финальной стадии там - глаз да глаз. Чтобы двери от балкона не валялись с разбитыми окнами на полу через день, как у кого-то в доме 21/33...
как вы себе представляете контроль? вас любой строитель отправит куда подальше, если вы ему будете указывать что да как!  :)
мы счастливы!

cmom

договариваться - узнать, кто там работает. Как это и делают в ветках про Замелекесье. Люди каждые день ездят на осмотр своих новых квартир, говорят какие обои приклеить, строители им говорят - что не очень хорошо вышло и как это исправить, что сделать в первую очередь и т.д. и т.п. Это с соседних веток про уже построенные дома...

Альфия Рустам

Будут ли они слушать наши пожелания?   8)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Зосе4ка

Это смотря как с ними разговаривать... если начать с ними "распальцовку", то пошлют, конечно, куда подальше... а если по-человечески, то, думаю, можно и подружиться с ними ))) они ж тоже люди! мне кажется, им иногда и самим хочется пообщаться, весь день только стройматериалы вокруг, а тут - живые люди пришли ))))

svetam.f.

смотря на кого попадёшь, люди ведь разные бывают.

Molodaya Mama

в свое время в доме 35/6/3 тоже пытались со строителями договариваться, не хотели они разговаривать, ворчали только и потом вобще прорваться в квартиры стало тяжело. по крайней мере с 1  подъездом так было.
мы счастливы!

Kvartira

у нас появилась строка "дата перерегистрации после выигрыша", только даты нет, значит ждать, кто-то отказывается от квартир или не проходят перерегистрацию в доп. целевые 2015 вот так 64 62 2, было 64 63 1, изначально 64 64 0, и в предварительном Работники бюджетных организаций (Бюджетная) (мы были такими раньше)   36    35    1, было 36 36 0 :-[ :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Zarinа

Цитата: Kvartira от октября 25, 2012, 10:36:38
у нас появилась строка "дата перерегистрации после выигрыша", только даты нет, значит ждать, кто-то отказывается от квартир или не проходят перерегистрацию в доп. целевые 2015 вот так 64 62 2, было 64 63 1, изначально 64 64 0, и в предварительном Работники бюджетных организаций (Бюджетная) (мы были такими раньше)   36    35    1, было 36 36 0 :-[ :-[
Дата должна появиться только после того как вы сдадите документы в мэрию на проверку, они проверят вашу нуждаемость в квартире( выписка из ЕГРП, справка с места работы и т.д) если все будет хорошо то у вас выйдет ваша дата

Kvartira

документы сдала в мэрию 15 октября
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

Цитата: Kvartira от октября 25, 2012, 10:36:38
У меня тоже появилась эта строка сегодня. и я тоже сдала 15 октября документы.Вы про комиссию не спросили, когда будет?  В моей заявке осталось 34 квартиры ваших  домов, в основном, верхние этажи, а недавно было 35 квартир. А в домах 21/21 и 21/24 вообще много трёшек. На Новый Год, видимо, оставили.

Kvartira

про комиссию не спрашивала думаю до нового года :girl_dance:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

каждый месяц же комиссия

Zulya-r

кто там просил новое фото 35/9/1?
вот сейчас сфотографировала, все сваи забивают ;)

Kvartira

спасибо большое!!!!!!! душа успокоилась, работают вроде :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Zulya-r

Цитата: Kvartira от октября 26, 2012, 11:14:44
спасибо большое!!!!!!! душа успокоилась, работают вроде :good:
о да, работают с 8 утра, даже в субботу  :)

Kvartira

теперь можно сравнить сколько сделали с 13 по 26 октября, см. стр.27
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Цитата: Zulya-r от октября 26, 2012, 11:17:13
о да, работают с 8 утра, даже в субботу  :)
построят даже раньше, чем планировалось. К концу лета - дом будет готов. Сейчас по СИ планируется нагонять темпы строительства, на той неделе пришло оповещение из Казани об обязательном соблюдении и перевыполнении сроков. Сейчас будут гнать темпы строительства этого дома

rich06

Цитата: Альфия Рустам от октября 15, 2012, 18:20:51
Что такое договор займа?
Я все равно не поняла а это не страшно договор займа? например я тоже хочу использовать материнский капитал а что я его не всегда что ли могу использовать?

svetam.f.

при оформлении договора займа только можете использовать мат.капитал, а при договоре соц.ипотеки-нет.

а по поводу темпов строительства-лишь бы качественно строили

Kvartira

Цитата: cmom от октября 26, 2012, 12:03:14
построят даже раньше, чем планировалось. К концу лета - дом будет готов. Сейчас по СИ планируется нагонять темпы строительства, на той неделе пришло оповещение из Казани об обязательном соблюдении и перевыполнении сроков. Сейчас будут гнать темпы строительства этого дома

от куда такая информация, на щите 4 квартал 2013, что за оповещение из Казани, можно процитировать... :-[
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

anzhela

приветик,соседи....такая хорошая новость,что дом достроят в лету....надеюсь это правда
быстрее бы заселение ....