• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Kvartira от октября 12, 2012, 21:26:39
что-то мне кажется на нашем домике у них рабочий день до 5, в 36-4-4 трудятся аж до 12 ночи :good: :good:
А все потому что сваи они не могут ночью забивать. Тишину все-таки нужно соблюдать, рядом люди живут.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Kvartira

ну так то да :) надеюсь дальше пойдет быстрее :)
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

rusC60

Цитата: GELUSA123 от октября 14, 2012, 17:11:57
Здравствуйте! Кто будет оформлять квартиру в собственность c обременением (т.е. заключать договор займа)??? Подскажите пожалуйста нужно ли это делать? и выгодно ли?
Тут решать Вам с калькулятором в руках.
Вопрос надо ставить по-другому: нужна мне собственность или нет.
Заключите договор займа - квартира Ваша, соответственно все налоги будете платить, зато эту квартиру вы сможете продать, подарить, использовать материнский сертификат, оформить налоговый вычет, цена квадрата фиксируется.
Будете пользоваться на правах найма - налоги платить не придется, будете квартиросъемщиком до конца срока выплат, в собственность перейдет только после выплаты всей суммы.
Подробнее тут.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

GELUSA123

Цитата: rusC60 от октября 15, 2012, 08:31:33
Тут решать Вам с калькулятором в руках.
Вопрос надо ставить по-другому: нужна мне собственность или нет.
Заключите договор займа - квартира Ваша, соответственно все налоги будете платить, зато эту квартиру вы сможете продать, подарить, использовать материнский сертификат, оформить налоговый вычет, цена квадрата фиксируется.
Будете пользоваться на правах найма - налоги платить не придется, будете квартиросъемщиком до конца срока выплат, в собственность перейдет только после выплаты всей суммы.
Подробнее тут.
Спасибо большое!  :) :) :) Ну все же интересно кто будет оформлять договор займа , а кто останется в СИ??? :-[

svetam.f.

мне, например, надо будет обязательно оформлять договор займа, так как буду использовать материнский капитал.

Альфия Рустам

Что такое договор займа?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

GELUSA123

Цитата: Альфия Рустам от октября 15, 2012, 18:20:51
Что такое договор займа?
Вот здесь все написано и видео есть посмотрите почитайте и подумайте. http://www.tatpressa.ru/news/6519.html
и вот тут http://www.intertat.ru/ru/dengi/item/6592-sotsipoteka-povernulas-litsom-k-narodu

cmom

Как устал ждать... Еще 13,5 месяцев...

Елена-1

Цитата: cmom от октября 15, 2012, 20:11:32
Как устал ждать... Еще 13,5 месяцев...
Да долговато... Было бы быстрее, если бы мы с вами выиграли :-)

svetam.f.

cmom -то выиграл

Альфия Рустам

Спасибо, обязательно посмотрю! :)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

rich06

обычно в 17-ти этажных типа как 35-7 домах  не газ а электрическая плита, кто что про это знает? 

Ильнар и Лейля

Цитата: rich06 от октября 16, 2012, 12:42:55
обычно в 17-ти этажных типа как 35-7 домах  не газ а электрическая плита, кто что про это знает?
А что здесь знать? Будет электрическая плита.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

rich06

Были в гостях почти такая же башня как 35-7 но там не газ а электрическая плита!!!! ??? неужели в новых башнях так же будет (газовых труб нет вообще), напишите пожалуйста если кто что знает))))

ABINA

комерческая башня в 36 ,17 этажка подруга там купила там электричекая

rusC60

Ну ей же   :-[ По нормам выше 10го этажа газопровод не проводят.
36-4-4, кв.107

Molodaya Mama

Цитата: rich06 от октября 16, 2012, 12:42:55
так и есть, в домах-высотках газопровод не проводят. зато электричество у всех 2,5 руб. за киловат, а  у нас будет 1,8! выгодно кондеры устанавливать. :)
мы счастливы!

rich06

Спасибо! А то меня напугали что с электрической плитой намного дороже будет кварт.плата, и еще добавили что "будете готовить только ночью"!!!!! ))))

Molodaya Mama

Цитата: rich06 от октября 16, 2012, 14:50:39
Спасибо! А то меня напугали что с электрической плитой намного дороже будет кварт.плата, и еще добавили что "будете готовить только ночью"!!!!! ))))
ерунда!!!
мы счастливы!

ABINA

наоборот там электричество дешевле

rusC60

Цитата: Molodaya Mama от октября 16, 2012, 14:24:17
выгодно кондеры устанавливать. :)

Хмм, эт вы щас про кондиционеры упомянули или про технологию запасания электроэнергии в конденсаторы ночью с последующим расходом днем?   ::)
36-4-4, кв.107

ZM

Цитата: ABINA от октября 16, 2012, 15:35:57
наоборот там электричество дешевле
а   вода дороже

Molodaya Mama

Цитата: rusC60 от октября 16, 2012, 16:36:07
Хмм, эт вы щас про кондиционеры упомянули или про технологию запасания электроэнергии в конденсаторы ночью с последующим расходом днем?   ::)
я про кондиционер!  :)
мы счастливы!

Molodaya Mama

гуляла сегодня с ребенком, проходила строящиеся дома.
35/7-активно забивают сваи и кран, который на камазе (извините за тупое объяснение, но правда не знаю как назвать ::)) разгружал машину со сваями.
35/9/1-так же забивают сваи и на территории стройки трактор чего-то снова копал. Здесь сваи уже давно забивают, сколько ж их еще надо-то!
ну а вобще могу сказать, люди работают и это здорово!  :)
мы счастливы!

Kvartira

как же я люблю читать такие сообщения, спасибо!!!!! сегодня прочла ветку 60/07, 60/08, аналогичные башни, но метраж чуть побольше, я так поняла строить их начали в 10 году, а заселились в январе 12.......
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны