• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Елена-1

Цитата: Зосе4ка от октября 10, 2012, 13:54:17
Обращение к тем, кто не выиграл в последнем конкурсе: Подскажите, пожалуйста, по дому 21/24 (Замелекесье) много еще квартир выставлено на конкурс? что-то у нас соседи, видимо, какие-то "тихие"... из всего дома только вдвоем мы нашлись. хочу узнать, это просто народ такой неактивный или просто еще соседей нет ) квартиры не разыграны.  :)
13 шт 1-комн.
100 с чем то шт. 2-комн.
86 шт. 3-комн.

Зосе4ка

Спасибо ВАМ! ))) значит потому и соседей так мало, что дом еще не разыгран почти ;)

Molodaya Mama

Цитата: Kvartira от октября 10, 2012, 13:23:16
Соседи привет!!! есть новости по нашему дому, рабочих видно?? :girl_smile:
видно, но мало их. До обеда был трактор-экскаватор, чего-то копал. Ближе к обеду подъехала куча машин, снова дядечки в пиджачках, походили, посмотрели и снова уехали. Не слышно сегодня, чтоб сваи забивали, вчера-позавчера стучали.
мы счастливы!

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Елена-1

Цитата: Зосе4ка от октября 10, 2012, 15:26:01
Спасибо ВАМ! ))) значит потому и соседей так мало, что дом еще не разыгран почти ;)
Рада была помочь :)

cmom

При перерегистрации требуется ли копия договора СИ в администрацию?... Там же логин и пароль... Это же сколько человек его узнают, получается ...

ZM

Цитата: cmom от октября 10, 2012, 22:02:33
При перерегистрации требуется ли копия договора СИ в администрацию?... Там же логин и пароль... Это же сколько человек его узнают, получается ...
карандашом на оригинале зарисуй и копируй на копии будет невиден пароль :mail:

Зосе4ка

что Вы переживаете? Вы на данный момент много можете сделать на своей личной странице? только сидеть и смотреть на выигранную квартиру, ну еще видно, сколько денег на счету... а какая там у Вас секретная информация? так-то если рассуждать, то Вы в свое время, когда на учет встали, то через эту же администрацию и получали свой договор! ))) не переживайте ) предварительный протокол уже у Вас на руках - и знанием пароля к Вашей личной странице его никак не аннулировать ;)

cmom

Цитата: Зосе4ка от октября 10, 2012, 23:19:08
что Вы переживаете? Вы на данный момент много можете сделать на своей личной странице? только сидеть и смотреть на выигранную квартиру, ну еще видно, сколько денег на счету... а какая там у Вас секретная информация? так-то если рассуждать, то Вы в свое время, когда на учет встали, то через эту же администрацию и получали свой договор! ))) не переживайте ) предварительный протокол уже у Вас на руках - и знанием пароля к Вашей личной странице его никак не аннулировать ;)
мне договор вначале в ГЖФ дали, а не в Администрации. За ГЖФ я не боюсь, т.к. вторая сторона договора - это ГЖФ. А вот за людей в администрации - кто знает, кто знает ...  :wall:

Альфия Рустам

Сегодня была в исполкоме, в каком-то там кабинете, спросила у девушки, можно сама лично документы сдам, без представителя (место работы) они такие неее, не надо. идите на работу и там отдавайте. Вот так, даже не знаю что делать и куда пойти) сдать представителю или же пробиваться самой в исполком?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Molodaya Mama

Цитата: Альфия Рустам от октября 11, 2012, 19:45:29
Сегодня была в исполкоме, в каком-то там кабинете, спросила у девушки, можно сама лично документы сдам, без представителя (место работы) они такие неее, не надо. идите на работу и там отдавайте. Вот так, даже не знаю что делать и куда пойти) сдать представителю или же пробиваться самой в исполком?
с одной стороны я их понимаю, им толпы людей, жаждующих квартиры не нужны. Но и нас, естественно, я понимаю! не за килограммом яблок к ним идем!  :)
мы счастливы!

svetam.f.

Цитата: Альфия Рустам от октября 11, 2012, 19:45:29
А  Вы когда обращаетесь к ним, говорите, что сдаёте доки на перерегистрацию? Ведь разница, наверное, есть, когда сдаёшь для постановки на учёт, а когда для перерегистр.

Kvartira

ну что завтра атакуем Мэрию, записываемся на прием!!!!! на работе одна позвонила, сказала что знакомая записалась на 18 в 422(это про меня), они: не может такого быть пусть перезаписываются и звонят в пятницу...... такое ощущение,  что у них там как в мультике "Каникулы в простоквашино" помните момент с письмом, вот и здесь так же кто успел тот и взял трубку и каждый по-своему говорит ;D ;D ;D
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

Кто первый запишется? У нас,  в Челнах, насчёт получения предварит. протокола и перерегистр., вроде, спокойно, ажиотажа нет такого, как в Казани. В ужасе от прочитанного

cmom

а в чем конкретно ужас?...

svetam.f.

в столпотворении, ругаются, очередь по записи, чтобы взять протокол и сдать документы на перерегистрацию

cmom

это в Казани? В Челнах же вообще спокойно и свободно...

anzhela

всем привет!!! что там новенького с домами твориться...продвижение есть?
быстрее бы заселение ....

Елена-1

Цитата: anzhela от октября 12, 2012, 17:13:59
всем привет!!! что там новенького с домами твориться...продвижение есть?
Только сегодня вечером ходили, стоит техника и на этом все!

Kvartira

что-то мне кажется на нашем домике у них рабочий день до 5, в 36-4-4 трудятся аж до 12 ночи :good: :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Альфия Рустам

Хм, а почему так происходит? Эта одна фирма же строит? может рабочих рук не хватает?
добавляемся, эсрощна)

cmom

просто 36-4-4 должны были еще в 2012 году сдать

Альфия Рустам

Возможно кстати. Это весомый аргумент строить активнее.
добавляемся, эсрощна)

primalena

Все обязательно получится!!!!

cmom