• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Kvartira

а мужик то что сидит без дела))))))))) :ireful:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Брида

Всем добрый вечер!!! Хотела с вами посоветоваться! на моей страничке жилфонда появилась новая графа- Выигранная квартира! я зашла туда и обнаружила дом 35-9-1!  :)Что это значит!? мы его выиграли!!?? :) 

cmom

Цитата: Брида от октября 13, 2012, 17:58:14
Всем добрый вечер!!! Хотела с вами посоветоваться! на моей страничке жилфонда появилась новая графа- Выигранная квартира! я зашла туда и обнаружила дом 35-9-1!  :)Что это значит!? мы его выиграли!!?? :)
А Вы когда подавали заявки - после 1 октября 2012 года?...
Какой номер квартиры у Вас?

Брида

Точно не помню- или в конце сентября, или в начале октября! но всё таки склоняюсь к тому, что в до 1 октября! номер кв 35!

anzhela

может конечно я не по теме,но все же.....кто выиграл однушку вы в альшейшем хотите из нее сделать двушку )))
быстрее бы заселение ....

Брида

кто выиграл квартиру, поделитесь, пожалуйста, как вы об этом узнали!?)

Kvartira

сначала, пропала строка "добавить квартиры" на след. день поменялась наша категория, исчезли баллы и нас не было в рейтингах, а потом уже через 3-4 дня строка заветная "выигранная квартира"
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

а что в нашем доме пополнение??? :good: :good: :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Брида

Думаю, да!!!)) Т.к. у меня так же!!))) Только сегодня увидела! А так как сб, никуда позвонить не могу!Хорошо, что нашла вас!!)) у меня даже небольшой шок был, т.к. стоим в очереде  только с февраля!!)

Kvartira

а вы до этого времени не открывали страничку??? у нас строка появилась 5 октября, было самое лучшее утро и самый лучший подарок на день учителя ::) ::) :good: :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Брида

Да, не открывала! не было возможности, да и не ожидали, если честно!!)  А подарок, действительно, самый лучший!!))) А что дальше!!? вы куда-то уже обращались? я читала, что нужно забрать протоколы, это в 18 к-се, да!?

Kvartira

да бегите в понедельник, с документами с договором по соц. ипотеке и всеми членами семьи, кот. в договоре.....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Цитата: Брида от октября 13, 2012, 21:22:09
Да, не открывала! не было возможности, да и не ожидали, если честно!!)  А подарок, действительно, самый лучший!!))) А что дальше!!? вы куда-то уже обращались? я читала, что нужно забрать протоколы, это в 18 к-се, да!?
а сколько примерно баллов было?...

татарочка

Цитата: Брида от октября 13, 2012, 17:58:14
поздравляю! будьте счастливы в своей новой квартире!

Брида

Цитата: cmom от октября 13, 2012, 21:50:59
а сколько примерно баллов было?...
40538 баллов -это на 16.09.12

Брида

Цитата: татарочка от октября 13, 2012, 22:40:45
поздравляю! будьте счастливы в своей новой квартире!
Спасибо, большое!) И вам тоже только счастливых дней!)

cmom

Раньше, чем в начале ноября - деньги же не понадобятся? Дом к этому времени все-равно же не сдадут еще, да?... А значит и график платежей и платить надо будет только после 1 ноября 2013 года, да?...

anzhela

я тоже кстати незнаю...сейчас деньги нужно ложить на счет?
быстрее бы заселение ....

Kvartira

конечно нужно, они же под 7% на остаток суммы делают, конечно нам будет выгоднее положить до этого побольше денег...... так что перед нами как минимум год товарищи, кладем как можем!!!!
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

GELUSA123

Здравствуйте! Кто будет оформлять квартиру в собственность c обременением (т.е. заключать договор займа)??? Подскажите пожалуйста нужно ли это делать? и выгодно ли?

cmom

Т.е. даже после выигрыша ДО сдачи дома нужно класть как минимум 0,5 МРОТ на счет, даже если на счету уже лежит сумма, превышающая все МРОТ на год вперед?...

Yagodka

Цитата: cmom от октября 14, 2012, 17:23:40
Т.е. даже после выигрыша ДО сдачи дома нужно класть как минимум 0,5 МРОТ на счет, даже если на счету уже лежит сумма, превышающая все МРОТ на год вперед?...
В СБ задавала данный вопрос, девушка ответила, что можно не класть, но ответ ее мне показался не очень уверенным.

cmom

вот именно... В том-то и вопрос, класть или не класть 0,5 МРОТ, если уже есть превышение...

Yagodka

Цитата: cmom от октября 14, 2012, 19:18:46
вот именно... В том-то и вопрос, класть или не класть 0,5 МРОТ, если уже есть превышение...
17го пойду доки на перерегистрацию сдавать, спрошу еще и там.

Иришка 83

Цитата: cmom от октября 14, 2012, 17:23:40
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ - граждан, выполняющих свои обязательства по предварительным накоплениям!

Согласно п.6 «Правил осуществления выплат при рождении, а также при усыновлении (удочерении) каждого ребенка в семье, реализующей право на жилище в соответствии с Законом Республики Татарстан от 27 декабря 2004г. №69-ЗРТ «О государственной поддержке развития жилищного строительства в Республике Татарстан» и зарегистрированной в качестве нуждающейся в государственной поддержке в улучшении жилищных условий» ПОСТАНОВЛЕНИЯ КМ РТ №748 от 31.08.2012г.:

- Получение выплаты не освобождает граждан, принятых на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки, от обязанности осуществлять ежемесячные платежи в размере не менее 50 процентов минимального размера оплаты труда с момента заключения договора социальной ипотеки до подписания документов, удостоверяющих право на заселение и пользование выбранной квартирой.

Напоминаем ВАМ:
50% МРОТ, необходимый для внесения предварительных паенакоплений по договорам социальной ипотеки с 01.06.2011г. составляет 2 305.50 руб.

Обо всех изменениях по размеру МРОТ будет сообщено дополнительно.