• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Альфия Рустам

То есть, начинаем платеж платить после заселения?
Еще вопрос, Вы документы сдаете и в Мэрию прямиком или к представителю своему? А зачем в Мэрию записываетесь?:) Глупые вопросы, наверно, но все же.
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

svetam.f.

Цитата: Kvartira от октября 08, 2012, 17:48:46
:-[ интересненько, тел. тот же 30-57-26
да, тот же. по этому номеру звонила

Kvartira

Цитата: Альфия Рустам от октября 08, 2012, 18:06:11
То есть, начинаем платеж платить после заселения?
Еще вопрос, Вы документы сдаете и в Мэрию прямиком или к представителю своему? А зачем в Мэрию записываетесь?:) Глупые вопросы, наверно, но все же.

лично я понесу сама в Мэрию, они без записи не принимают.....
оформляем кстати наверно также, папка скоросшиватель....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

svetam.f.

Цитата: Kvartira от октября 08, 2012, 18:17:51
лично я понесу сама в Мэрию, они без записи не принимают.....
оформляем кстати наверно также, папка скоросшиватель....
а я что-то про это не подумала и не спросила. она мне перечислила перечень документов, какие надо принести и всё. надо перезвонить и узнать.не хочется сто раз ходить.

Kvartira

Записалась в Мэрию на 18.10 с 8 до 12, 422 каб., справку с рег. палаты делают они сами, оформлять просто все вложить в один файл и они его вкладывают в нашу папку.... вот такие дела
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

cmom

Из списка нужно получается БТИ тоже сделать на всех прописанных по городу Челны?...

Виня86

нет не
Цитата: cmom от октября 09, 2012, 12:06:26
Из списка нужно получается БТИ тоже сделать на всех прописанных по городу Челны?...
нет не нужно.

svetam.f.

Цитата: Kvartira от октября 09, 2012, 10:00:23
Записалась в Мэрию на 18.10 с 8 до 12, 422 каб., справку с рег. палаты делают они сами, оформлять просто все вложить в один файл и они его вкладывают в нашу папку.... вот такие дела
А я сейчас позвонила в 422 каб. Меня спросили, где работает заявитель. Я сказала, что в школе. Она сказала записываться и сдавать в свой отдел-343 каб.

cmom

ABINA

из бти ваще ненадо

cmom

я так понял из всех док-ов - только то, что касается членов договора СИ нужно собрать, на каждого:
- копии трудовой
- 2НДФЛ за 2 года
- справки с места работы

и для квартиры
- договор приватизации (копия)

- копия предварит. протокола
- копия договора СИ

ABINA

ещё справки на детей если вшколе учится то из школы

svetam.f.

Цитата: cmom от октября 09, 2012, 13:35:02
я так понял из всех док-ов - только то, что касается членов договора СИ нужно собрать, на каждого:
- копии трудовой
- 2НДФЛ за 2 года
- справки с места работы

и для квартиры
- договор приватизации (копия)

- копия предварит. протокола
- копия договора СИ
зачем копии договора о приватизации? забыл про справки с ЖЭУ: выписка из домовой книги, лицевой счёт( чтобы её получить, нужны документы на квартиру). А ещё нужны копии паспортов и свид. о рождении детей

Molodaya Mama

Цитата: svetam.f. от октября 09, 2012, 13:26:53
А я сейчас позвонила в 422 каб. Меня спросили, где работает заявитель. Я сказала, что в школе. Она сказала записываться и сдавать в свой отдел-343 каб.
и мне так же сказали...
мы счастливы!

cmom

А есть те, у кого есть свой представитель организации, но которые все-равно хотят сами отнести документы в мэрию и сами отнесут? Если представитель болеет, например...

ABINA

первый раз мой преставитель ходила а потом я сама

Зосе4ка

Ребят, привет! мы уже сдались на перерегистрацию! пишу, какие документы надо ТОЧНО!  ;)

- Копию финансово-лицевого счета (берете не в ЖЭКЕ, как было тут написано, а в ГРЦ. не знаю, может в разных по-разному, но с меня не спрашивали никаких документов на квартиру, подходите с паспортом и получаете.)
- Выписку из домовой книги (берете там же)
- справки с места работы (на всех работающих)
- справки из д/с (обратите внимание!) и из школы
- справки по форме 2НДФЛ за 2011 и 2012 год
- копии трудовой (все страницы должны быть обязательно заверены отделом кадров, и в конце запись "работает по настоящее время" с указаением даты выдачи)
- копии паспортов (я сделала все страницы на которых что-либо написано)
- копии св-в о рождении
- копию договора соц.ипотеки
- копию предварительного протокола
- заявление о принятии документов на перерегистрацию (я сдавала своему специалисту в управлении, заявление написала прямо у нее от руки)
ВСЕ! больше не выдумывайте... все остальное не надо! по РЕГ.ПАЛАТЕ они сами делают запросы. и документов никаких на имеющуюся собсвенность не надо сейчас! вы подтверждаете сейчас только состав семьи, потому что за время ожидания он мог измениться и свою платежеспособность!

Kvartira

все верно, совершенно согласна :good: :good:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Molodaya Mama

Цитата: Зосе4ка от октября 10, 2012, 08:53:17
Ребят, привет! мы уже сдались на перерегистрацию! пишу, какие документы надо ТОЧНО!  ;)

- Копию финансово-лицевого счета (берете не в ЖЭКЕ, как было тут написано, а в ГРЦ. не знаю, может в разных по-разному, но с меня не спрашивали никаких документов на квартиру, подходите с паспортом и получаете.)
- Выписку из домовой книги (берете там же)
- справки с места работы (на всех работающих)
- справки из д/с (обратите внимание!) и из школы
- справки по форме 2НДФЛ за 2011 и 2012 год
- копии трудовой (все страницы должны быть обязательно заверены отделом кадров, и в конце запись "работает по настоящее время" с указаением даты выдачи)
- копии паспортов (я сделала все страницы на которых что-либо написано)
- копии св-в о рождении
- копию договора соц.ипотеки
- копию предварительного протокола
- заявление о принятии документов на перерегистрацию (я сдавала своему специалисту в управлении, заявление написала прямо у нее от руки)
ВСЕ! больше не выдумывайте... все остальное не надо! по РЕГ.ПАЛАТЕ они сами делают запросы. и документов никаких на имеющуюся собсвенность не надо сейчас! вы подтверждаете сейчас только состав семьи, потому что за время ожидания он мог измениться и свою платежеспособность!
молодцы, поздравляю! в чем сдавать доки? обычный файл или бумажная папка-скоросшиватель?
мы счастливы!

Зосе4ка

в обычном файле. )) удачи всем! )))

svetam.f.

папку не надо. они докладывают  документы в нашу папку. файл можно взять. И всё-таки ,когда идёшь в Расчётный центр, документы  на квартиру надо брать. у меня всегда их спрашивали

Kvartira

Соседи привет!!! есть новости по нашему дому, рабочих видно?? :girl_smile:
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

ABINA

в в 3 часа пойду посматрю!

Kvartira

наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Зосе4ка

Обращение к тем, кто не выиграл в последнем конкурсе: Подскажите, пожалуйста, по дому 21/24 (Замелекесье) много еще квартир выставлено на конкурс? что-то у нас соседи, видимо, какие-то "тихие"... из всего дома только вдвоем мы нашлись. хочу узнать, это просто народ такой неактивный или просто еще соседей нет ) квартиры не разыграны.  :)