• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-9-1 и 35-7

Автор sergeman, мая 04, 2012, 22:50:42

« назад - далее »

Alsushkin

Мы выиграли, а выиграть не ожидали даже, полгода всего лишь стоим. А после выигрыша надо ехать в "Строим будущее"? Кто-нибудь из ново-выигравших ездил? Что там нужно?

anzhela

какие вы молодцы....денег наверно много на счету
быстрее бы заселение ....

anzhela

завтра я поеду в СП....надо получить предварительный протокол,и обновить справки

Alsushkin

я вот тоже планировала завтра поехать, а какие справки нужны?

anzhela

там все скажут...с работы, с жэка.....

cmom

а потом эти документы своему представителю сдавать или можно самому в Мэрию отнести?...

anzhela

вот этого я не знаю точно....по моему в Мерию

cmom

А Вы сами изначально при постановке сами в мэрию относили?

svetam.f.

лучше самой записаться на приём и отнести. так надёжнее

кирил

35-9-1  подъезд  ну  и вход точно смотрит на майдан  у "бугров" спросил которые будут его строить

Альфия Рустам

Откуда начинается строительная? Как высчитать кв, куда смотрит? По строительной ж? По входу же сложно вычислить куда смотрит?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

GELUSA123

Цитата: Альфия Рустам от октября 08, 2012, 01:36:44
Откуда начинается строительная? Как высчитать кв, куда смотрит? По строительной ж? По входу же сложно вычислить куда смотрит?
Во всех домах так-нум ;)ирация квартир начинается с лева на право(т.е. по часовой стрелки) :)

Алсу2006

Добрый день! Получила предварительный протокол. Собираю документы! Хочу предупредить, кто не знает, что бы получить копию из финансово-лицевого счета (где прописаны) нужен оригинал документа на квартиру, т.е. свидетельство о гос. регистрации. Я не знала, а так документы можно быстро собрать. В Мэрию записалась на 18.10.2012г. 

Елена-1

Цитата: кирил от октября 07, 2012, 16:13:20
почему задался этим вопросом потому что по моему в башнях около челны- булки стоят деревяшки
Кто ж в соц.домах дерево поставит. Это дорогие рамы считаются.

Alsushkin

Цитата: Алсу2006 от октября 08, 2012, 11:45:28
Получила предварительный протокол. Собираю документы!
Здравствуйте Алсу! А подскажите пожалуйста, для того чтобы получить протокол, какие документы нужно им предоставить, и достаточно ли подойти только заявителю за документами?
Спасибо!

Виня86

Цитата: Alsushkin от октября 08, 2012, 13:19:07
Цитата: Алсу2006 от октября 08, 2012, 11:45:28
Получила предварительный протокол. Собираю документы!
Здравствуйте Алсу! А подскажите пожалуйста, для того чтобы получить протокол, какие документы нужно им предоставить, и достаточно ли подойти только заявителю за документами?
Спасибо!
нет должны все кто в договоре прописан подойти, кроме несовершеннолетних детей,с собой договор и паспорта, для несовершеннолетних свидетельство о рождении

Alsushkin

Цитата: Виня86 от октября 08, 2012, 13:22:53
нет должны все кто в договоре прописан подойти, кроме несовершеннолетних детей,с собой договор и паспорта, для несовершеннолетних свидетельство о рождении
Получается справки потом можно отнести? Или эти справки только в мэрию предоставлять надо?

Алсу2006

Цитата: Alsushkin от октября 08, 2012, 13:31:20
Получается справки потом можно отнести? Или эти справки только в мэрию предоставлять надо?
справки только в мэрию. Когда предварительный протокол подписывать пойдете вам дадут перечень необходимых документов для Мэрии.

Kvartira

Звонила в Мэрию, они сами делают запрос в рег. палату "справка о наличии отсутствии жилых помещений", так что наша задача взять с работы всё и из жэка, несем в Мэрию, вот только у них приемный день в пятницу, а записываться в четверг, так ведь??? поправьте если не права....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

ABINA

смотря у кого какой преставитель у нас вторник и пятница

Kvartira

у нас нет никого, сама носила, просто когда вставала на ипотеку, записывалась в четверг на пятницу, в 343 каб....
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Альфия Рустам

Другой вопрос есть, а сумму сколько в месяц когда интересно дадут? платежи? после "даты перерегистрации"?
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

svetam.f.

Цитата: Kvartira от октября 08, 2012, 16:58:40
у нас нет никого, сама носила, просто когда вставала на ипотеку, записывалась в четверг на пятницу, в 343 каб....
я позвонила в 343 каб. Мне сказали записываться в пятницу на понедельник. Но обязательно сказать при записи, что на перерегистрацию идёшь

Kvartira

:-[ интересненько, тел. тот же 30-57-26
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Kvartira

Цитата: Альфия Рустам от октября 08, 2012, 17:41:12
Другой вопрос есть, а сумму сколько в месяц когда интересно дадут? платежи? после "даты перерегистрации"?

сейчас проходим перерегистрацию, перед заселением окончательный протокол или договор не знаю, платежи после заселения, я так  поняла...
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны