• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

aleshka

- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.

БСИ. "Добродетели" оставили машину на одних барабанах, даже кирпичи не подложили.
Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Ivanych

Цитата: aleshka от мая 28, 2013, 07:19:34

БСИ. "Добродетели" оставили машину на одних барабанах, даже кирпичи не подложили.

А ты добрее,на кирпичах оставляешь,да? :D  (шутка ;) )

Мама дочек

вчера к нам на балкон залетела птичка, летать не может ранено крылышко, не ест, бегает только по балкону((( что теперь с ней делать???
Мы дома!

gulshatenok

Цитата: Яна от мая 20, 2013, 20:08:04
;D))) у меня муж прикааалывается.....у вас тут коммунизм что ли? ;)))))) велики, санки...все спокойно оставляем около садика ;)))) т-т-т.....))))))))))))))))))

я в этом Челны-хлебе умудрилась кошелек оставить около банкомата. это было в 11:30, спохватилась только вечером. в кошельке были деньги, карточки всякие и права. и ведь вернули, добрые люди кассирше ближайшей отнесли мой кошелек. за что им огромное спасибо. я никогда такой рассеянной не была до этого, видимо, беременность сказывается :)

leonella30

Цитата: gulshatenok от мая 28, 2013, 16:25:14
я в этом Челны-хлебе умудрилась кошелек оставить около банкомата. это было в 11:30, спохватилась только вечером. в кошельке были деньги, карточки всякие и права. и ведь вернули, добрые люди кассирше ближайшей отнесли мой кошелек. за что им огромное спасибо. я никогда такой рассеянной не была до этого, видимо, беременность сказывается :)
У меня мама как то от меня возвращалась и нашла женскую сумку на скамейке у моего подъезда открыла молнию а она полная денег, она ко мне прибежала с вылупленными глазами деньги пересчитали оказалось 30 тыс. паспорт хозяйки, мужа свидетельство о браке, свидетельство на новорожденного ребенка , все полисы инн, документы на квартиру машину и ключи от квартиры и машины, плюс там были шприцы маленькие и пакетики с белым порошком. Мама говорит что делать, я ей сказала честно не отдавай не из за того чтоб деньги себе взять (мы чужого никогда не брали и не берем) меня смущал факт наличия пакетиков с белым порошком, маме говорю вдруг наркотики, скажут потом тебе что в сумке не 30 тыс было а 100 тыс. В милицию говорю тоже не отдашь  тебя еще как наркодилера заберут.Короче мы ночь не спали весь мозг сломали что делать.Потом мама позвонила там сотовый еще был ее на домашний.Пожалела говорит что ребенок новорожденный в декрете наверняка без денег, но вот этот проклятый порошок смущал. Она так обрадовалась. Меня говорит муж и в хвост и в гриву чехвостил всю ночь, всю ночь ревела.Деньги говорит на работе в подарок собрали подарили. Порошок говорит это от кашля  а шприцы ребенку уколы прописали.
На работе сотрудники хорошие такой подарок подарили, а хозяйка курица честное слово я говорит к сестре в гости пришла она в моем подъезде жила (я не давно там жила не знала всех) и мы гулять пошли с коляской. Гулять с полной сумкой денег и документов с ребенком с коляской за три километра от дома  ???. ??? ??? Она так благодарила 2 тыс оставила в подарок сказала обижусь если не возьмете от чистого сердца.
А дочка три раза сотовый находила возвращали, дочке шоколадка перепадала довольная была.

Ivanych

Ещё один способ быстрей расплатиться с ипотекой  :D  http://pochkapochka.ru/test.html

Ну и как бы в тему  ;) 

aleshka

Цитата: Ivanych от мая 28, 2013, 19:04:58
Ещё один способ быстрей расплатиться с ипотекой  :D  http://pochkapochka.ru/test.html

Ну и как бы в тему  ;) 
у меня не возьмут :(

Рыбников

Цитата: aleshka от мая 28, 2013, 07:19:34
- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.

Уже дальше раздевают, сегодня видел, сняли крыло левое переднее капот... Все теперь пойдет...  >:D если ... где хозяин интересно? И почему Гайцы ни чего не делают? :o

Ivanych

Цитата: Зосе4ка от мая 30, 2013, 12:17:32
а вообще, как к приметам относишься, так и они к тебе )) мы даже кошке черной всегда СПАСИБО говорим, когда перебегает дорогу!
+100500   В далёком или не совсем 2007-м году с утра выезжая со двора,дорогу перебегает чёрная кошка.Я остановился,дождался когда другая машина проехала.Продолжил путь.Где-то в обед в течении часа дважды выписывают мне штраф гибддшники.После этого чёрные кошки,как и других окрасов мне не помеха.У них своя дорога,у меня своя.Если эти дороги пересекаются,значит так надо ;) .

Яна

:)))) просто есть наверное приметы....провееееренные уже ;))) я, например....., когда приходится вернуться.....всегда улыбаюсь себе в зеркало и машу....привееееееет ;))))) и все отлииичненнько ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

albena1203

Цитата: Яна от мая 31, 2013, 08:59:43
:)))) просто есть наверное приметы....провееееренные уже ;))) я, например....., когда приходится вернуться.....всегда улыбаюсь себе в зеркало и машу....привееееееет ;))))) и все отлииичненнько ;))))))
Я тоже так же,а еще левая рука чешется всегда к деньгам. :-*

Яна

Цитата: albena1203 от июня 03, 2013, 15:23:39
Я тоже так же,а еще левая рука чешется всегда к деньгам. :-*
;D))) тоооочно))))) как я про это забыыыыла ;)))) а еще...нооооосик.....к приключеееениям ;))) ;D ;D

АЙГУЛЬ.З

Проголосуйте пожалуйста за мою дочь - Адилю!!!! Спасибо большое!!! http://www.chelny-izvest.ru/competition/36

Edelweiss©

Цитата: АЙГУЛЬ.З от июня 04, 2013, 11:30:36
Проголосуйте пожалуйста за мою дочь - Адилю!!!! Спасибо большое!!! http://www.chelny-izvest.ru/competition/36
+1  :good:
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

albena1203

Всех медработников поздравляю с профессиональным праздником!!! Поменьше больных,побольше зарплаты!!

Ivanych

Яна

;D ;D ага))))) быыыыло во флейме ;)))))) заходите ;)))))

aleshka

aleshka

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Рыбников

Узнаю Россию, гдеж еще такое возможно!? ;D ;D ;D :D

Малиновка

Подскажите, кто в курсе, в справку 2-НДФЛ пособие на ребёнка до полутора лет включается?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Жаннетка26

Цитата: Малиновка от июля 02, 2013, 17:45:07
Подскажите, кто в курсе, в справку 2-НДФЛ пособие на ребёнка до полутора лет включается?
вроде нет!
не верится своему счастью!

Гуля 1136

недели две назад в 36 к-ксе висело объявление о пропаже кошки.Помню что кличка Белка.Может у кого-то до сих пор висит это объявление?Скиньте пожалуйста телефон.Или сами позвоните.Я очень похожую кошку видела около дома 36-3-1,не один раз. А вдруг получится помочь? ;)

Edelweiss©

В Челнах началось освоение нового микрорайона

В 26 микрорайоне Замелекесья вдоль Сармановского тракта строится уникальный дом. В каждой квартире девятиэтажки будет индивидуальный  двухконтурный газовый котел.
Возводит многоэтажку казанская компания, которая в столице республики уже построила пять таких домов. Стоит отметить, что в Челнах она не сразу получила разрешение от газовиков на такой проект. Правда, казанцы намерены сдать жилой объект только через два года. Пока это первый высотный дом в 26 микрорайоне.

интересный комментарий внизу:
ЦитироватьЖИТЕЛЬ – сегодня в 11:22
У МЕНЯ ДРУГ ЖИВЕТ В ТАКОМ ДОМЕ, РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА, И ЭТО БЫЛО ЕЩЕ ТРИ ГОДА НАЗАД, КОГДА ЦЕНЫ БЫЛИ НАМНОГО НИЖЕ, ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ЗА СВЕТ, ГАЗ И ХОЛ ВОДУ. ИХ ДОМА НЕ ХОТЕЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ, ТАК КАК НА ОДНОЙ КОМУНАЛКЕ НЕ ВЫЖИВЕШЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!