• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ирина-222

Цитата: leonella30 от июля 16, 2013, 14:27:38
Девочки а где вы все присматриваете на сайте каком то что ли?
[/quote
я взяла по распродаже как раз, через сп в контакте,а то я в том году взяла тоже за 3500 ДАНИЛО и на один сезон только хватило как то хорошо подвытянулся, и получилось что только один сезон проносили сейчас лежит

leonella30

Спасибочки девочки  :)

Аниса Иванова

Кому не трудно, проголосуйте пожалуйста за дочку- Алёну, мы участвуем в конкурсе на сайте http://www.chelny-izvest.ru/competition/41         Участвуем в первый раз в подобных конкурсах, дочка очень хочет выиграть! 

ЛАВАНДА

Цитата: Фемида от июля 17, 2013, 00:35:54
Кому не трудно, проголосуйте пожалуйста за дочку- Алёну, мы участвуем в конкурсе на сайте http://www.chelny-izvest.ru/competition/41         Участвуем в первый раз в подобных конкурсах, дочка очень хочет выиграть! 
+1 за дочу))
Соседи,подскажите,где тут у нас поблизости "фото на документы" делают? и касса сбербанка? старшей доче уже паспорт надо делать :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Мама дочек

а мне система не дала проголосовать, написано, что с моего IT уже проголосовали (бред какой-то первый раз туда захожу, муж за компом не сидит, дети в деревне)
Мы дома!

Аниса Иванова

Цитата: Мама дочек от июля 17, 2013, 10:54:18
а мне система не дала проголосовать, написано, что с моего IT уже проголосовали (бред какой-то первый раз туда захожу, муж за компом не сидит, дети в деревне)
Спасибо, Лаванда! :girl_kiss:   Ближайшая сберкасса по моему в 40 к-се, а табличку "Фото на документы", видела, висела в доме Малиновки.

Molodaya Mama

поддержала! удачи!
мы счастливы!

Аниса Иванова

Малиновка

Цитата: Фемида от июля 17, 2013, 13:52:59
Спасибо, Лаванда! :girl_kiss:   Табличку "Фото на документы", видела, висела в доме Малиновки.
По-моему, его там уже нет. Самой недавно понадобилось, пришлось в "Меркурий " ехать. Завтра могу уточнить.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Vunder

Ближайшие отделения Сбербанка находятся в 40-м к-се напротив "Шатура",и в 62-м к-се возле ТЦ "Единство".А фото на документы вроде в доме 37/1 есть

Малиновка

Цитата: Vunder от июля 18, 2013, 13:05:18
Ближайшие отделения Сбербанка находятся в 40-м к-се напротив "Шатура",и в 62-м к-се возле ТЦ "Единство".А фото на документы вроде в доме 37/1 есть
В 37/1 нету(((((.

Vunder

ЛАВАНДА

Цитата: Малиновка от июля 18, 2013, 13:36:15
В 37/1 нету(((((.
ну,что..не посмотрела? делают ещё у вас там фото?
Цитата: Vunder от июля 18, 2013, 13:05:18
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от июля 18, 2013, 19:54:50
ну,что..не посмотрела? делают ещё у вас там фото?спасибо :)
Посмотрела, вывеска есть, вроде бы делают. :)

Sweety

фото на документы делают в 32-м бывший магазин славный.... а так в поисковике через 2ГИС легко найти и телефоны и время работы написано.... очень удобно.. ;)

alisa79

скажите где находится соц защита на гэсе?

Ромашечка

Цитата: alisa79 от июля 19, 2013, 09:09:42

ГЭС 8/7а 1 подъезд (белая дверь, там еще флаги висят). Это первая башня около ТЦ "Челны". Этаж не помню (вроде 3 или 4), у вахтера спросите.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Vunder

Цитата: alisa79 от июля 19, 2013, 09:09:42
А для чего именно?

Vunder

Цитата: Ромашечка от июля 19, 2013, 11:05:21
ГЭС 8/7а 1 подъезд (белая дверь, там еще флаги висят). Это первая башня около ТЦ "Челны". Этаж не помню (вроде 3 или 4), у вахтера спросите.
Вообще-то не 8/7а,а 4/02/2,напротив Регпалаты,рядом с бизнес-отелем "Татарстан"

Мама дочек

Цитата: Vunder от июля 19, 2013, 16:45:32
Вообще-то не 8/7а,а 4/02/2,напротив Регпалаты,рядом с бизнес-отелем "Татарстан"
точно, только вчера там была
Мы дома!

Мама дочек

Шумная выдалась ночка! :)
Мы дома!

Гуля 1136

Родители будущих первоклассников,вы не знаете,будут ли в этом году детям давать портфели???У нас пока тишина.Вдруг кто слышал

albena1203

Цитата: Гуля 1136 от августа 04, 2013, 21:17:03
Родители будущих первоклассников,вы не знаете,будут ли в этом году детям давать портфели???У нас пока тишина.Вдруг кто слышал
Если и дадут,говорят они не очень качественные,я все равно куплю.Дадут-ладно,не дадут тоже ладно.действительно ничего не слышно об этом.

Мама дочек

Цитата: albena1203 от августа 05, 2013, 21:04:47
Если и дадут,говорят они не очень качественные,я все равно куплю.Дадут-ладно,не дадут тоже ладно.действительно ничего не слышно об этом.
Нам 3 года назад дали ранцы 31 августа)
Мы дома!

Edelweiss©

Цитата: Гуля 1136 от августа 04, 2013, 21:17:03
КАМАЗ подарит портфели всем первоклассникам Челнов
ЦитироватьВсем челнинским первоклассникам КАМАЗ подарит портфели к новому учебному году. Автогигант закупил для будущих учеников 5800 ранцев. После 15 августа их передадут в управление образования, а потом раздадут по школам. Ранцы предприятие дарит в рамках акции «Помоги собраться в школу».

Напомним, что в прошлом году компания также подарила портфели всем первоклассникам, а в позапрошлом вручила их только подшефным школам.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!