• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

Ильнар и Лейля

Ага, читал я эту новость. Если такие дома начнут строить повсеместно, то кердык Татэнерго.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Edelweiss©

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 04, 2013, 13:24:28
Ага, читал я эту новость. Если такие дома начнут строить повсеместно, то кердык Татэнерго.
Да ужж! ) Но газ опасная штука... Я в ниженем новгороде жил в доме с газовой колонкой, такого наслушался!  :) Раньше все эти "взрывы газа" в прессе замалчивались.
Надеюсь "новые технологии" не с китайскими корнями!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильнар и Лейля

Ну сейчас, все равно в плане безопасности все продвинулось. У меня у родителей в квартире в квартире газовый котел. В 2002 году вроде бы поставили. И ничего пока никто не взорвался. Тьфю-тьфю...  :) На самом котле обязательно термопара стоит, т.е. если потух огонь, то подача газа автоматом перекрывается. А современные настенные котлы еще новороченнее, там даже без электричества котел не работает. Зато... когда захотел включил отопление, жарко тебе - убавил чуток или вовсе отключил. И еще недавно поставили газовый проточный водонагреватель, так там совсем система. Открыл кран с водой, включается подача газа и автоподжиг... Закрыл кран - все отрубается. Лепота...

Ivanych

Цитата: Малиновка от июля 05, 2013, 18:04:46
Меня тоже малина интересует.
Никто и не сомневался в этом(судя по нику ;):P

Малиновка

Цитата: Ivanych от июля 06, 2013, 11:22:46
Никто и не сомневался в этом(судя по нику ;):P
Дразнишься(((((. А сколько малина стоит мне так и не сказали :'( :'( :'(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ivanych

Цитата: Малиновка от июля 06, 2013, 17:51:35
Дразнишься(((((. А сколько малина стоит мне так и не сказали :'( :'( :'(
А позвонить узнать не судьба?там же телефон указан ;)

Малиновка

Цитата: Ivanych от июля 06, 2013, 17:54:45
А позвонить узнать не судьба?там же телефон указан ;)
Так привыкла общаться здесь через сообщения, что на телефон внимания не обратила. ::) ::) ::)

Ильнар и Лейля

Ирина-222

6,07,13 пропал кот окрас рыжий с белым, пушистый, зовут Степа в районе дома 36/3/1,просьба кто увидит или может забрал кто верните пжл, детки очень расстроены. тел 8-905-374-14-47 Маша или сюда в личку

Елена-1

Цитата: Гуля 1136 от июля 03, 2013, 10:19:40
недели две назад в 36 к-ксе висело объявление о пропаже кошки.Помню что кличка Белка.Может у кого-то до сих пор висит это объявление?Скиньте пожалуйста телефон.Или сами позвоните.Я очень похожую кошку видела около дома 36-3-1,не один раз. А вдруг получится помочь? ;)
вот номер, вчера видела объявление, специально записала 8-963-124-54-07

Елена-1

Цитата: Ирина-222 от июля 09, 2013, 19:06:52
6,07,13 пропал кот окрас рыжий с белым, пушистый, зовут Степа в районе дома 36/3/1,просьба кто увидит или может забрал кто верните пжл, детки очень расстроены. тел 8-905-374-14-47 Маша или сюда в личку
В Контакте (соц. сеть) есть группа помощи бездомным животным г. Наб. Челны. Обратитесь к ней за помощью, желательно фото котика им направить. Там много людей зарегистрировано, бывают находятся пропавшие животные. Удачи Вам!

ИринаБюджет

Кто-нибудь из Замелекесья занимается СП (совместными покупками)? Конкретно интересует Сима-Ленд.
Не подведи))) 'Не подведу' - сказал прораб народу.И не подвел ,ни свет , ни газ ,ни воду...

Жаннетка26

Цитата: ИринаБюджет от июля 12, 2013, 15:55:35
Кто-нибудь из Замелекесья занимается СП (совместными покупками)? Конкретно интересует Сима-Ленд.
наверно вам и стоит заняться СП :) открыть маленький бизнес ;)
не верится своему счастью!

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от июля 12, 2013, 20:21:03
наверно вам и стоит заняться СП :) открыть маленький бизнес ;)
По-моему пол города занимается СП!У меня терпения не хватает ждать оттуда закупку вещей.Зимние вещи выгодно,конечно,ну не знаю,каждому своё.

Жаннетка26

Цитата: albena1203 от июля 14, 2013, 18:37:17
По-моему пол города занимается СП!У меня терпения не хватает ждать оттуда закупку вещей.Зимние вещи выгодно,конечно,ну не знаю,каждому своё.
поэтому надо готовить сани летом :) летом закажите пуховичок,к зиме по любому придет ;)

albena1203

Цитата: Жаннетка26 от июля 15, 2013, 10:07:26
поэтому надо готовить сани летом :) летом закажите пуховичок,к зиме по любому придет ;)
Да,это так конечно,но что-то не охота летом про пуховик думать...  :)

Мама дочек

Цитата: albena1203 от июля 15, 2013, 12:03:49
не думай - закажи и забудь :)... до зимы...
Мы дома!

albena1203

Цитата: Мама дочек от июля 15, 2013, 12:06:33
не думай - закажи и забудь :)... до зимы...
Слушаюсь!!! ;)

Ирина-222

Цитата: albena1203 от июля 15, 2013, 12:03:49
А МЫ как раз так и сделали заказала Олдос на изософт, всего 1700 обошлось теперь спокойна, что не надо ничего искать, качество отличное фабричное,у них и запас хороший

Жаннетка26

Цитата: Ирина-222 от июля 15, 2013, 19:37:18
А МЫ как раз так и сделали заказала Олдос на изософт, всего 1700 обошлось теперь спокойна, что не надо ничего искать, качество отличное фабричное,у них и запас хороший
и я олдос заказала за 3500 вышло,зимний,в магазе смотрела за 6000 продают,очень хорошее качество,тоже нравиться :)

Мама дочек

А я брала для трехлетней дочки зимний костюм Кико с натуральным мехом за 1700 очень понравилось качество и ребенок не мерз и не потел. Сейчас вот для старшей присматриваю.
Мы дома!

leonella30

Девочки а где вы все присматриваете на сайте каком то что ли?

Малиновка

Цитата: leonella30 от июля 16, 2013, 14:27:38
Вот я тоже хотела спросить, где заказывают?

Мама дочек

написала в личку
Мы дома!

Елена-1

mama sale. Там есть почти все (и одежда: детская , взрослая и товары для дома, продукты питания).