• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Болталка в Челнах

Автор Sova, апреля 25, 2012, 14:13:40

« назад - далее »

Нужна ли в разделе Набережные Челны данная тема?

Да.
Нет.

aleshka

Благодарю алфавит за предоставленные буквы

Яна

Цитата: художница от мая 15, 2013, 19:41:06
какой красивый праздник был!

:))))) дети прямикооооом из садика на муууузыку ;)))) потом только и успевай их хвостики выглядывать глазками, чтобы не потерять)))))))
:))) понравились мне деревянные скульптууурки и нарисованная лошадь.....красиииво ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от мая 16, 2013, 08:43:35
:))))) дети прямикооооом из садика на муууузыку ;)))) потом только и успевай их хвостики выглядывать глазками, чтобы не потерять)))))))
:))) понравились мне деревянные скульптууурки и нарисованная лошадь.....красиииво ;)))))
это тооочно, мне доча даже поделки и рисунки не дала посмотреть))) убегала от меня :) среди стольких людей-детей того и гляди потеряется)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

;D ;D ;D вооооооть)))))) моя натанцеваааалась а у меня аж глазки устали держать ее хвостик в поле зрения ;D))))))))) а я тебя кажется видела краем глазика ;)))) с высокой рыженькой девушкой....? не...? ;))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от мая 16, 2013, 16:35:29
;D ;D ;D вооооооть)))))) моя натанцеваааалась а у меня аж глазки устали держать ее хвостик в поле зрения ;D))))))))) а я тебя кажется видела краем глазика ;)))) с высокой рыженькой девушкой....? не...? ;))))
дааа, я это была :)....а я тебя не виделааа...вот что значит всё внимание на дочу было))) такую яркую головушку не увидела :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

в четверг ходили с дочей в Челны-хлеб наш, она как всегда на машинке своей поехала)))  оставили её возле отдела с газетой или что там ещё продают, на входе вобщем)) тут за нами резко папа заезжает...и мы благополучно уезжаем на дачу на 2 дня, забыв про машинку напрочь))) сегодня только до меня доходит что в коридоре чего то не хватает :o....блииин, вспомнила мамаша про машинку))))....мужа посылаю в магазин со слаааабенькой надеждой на обнаружение любимой игрушки, и как же я удивилась когда он вернулся и вернул доче машину целую и невредимую :) :). вот так три дня безхозная простояла и никто не тронул :good: :good: :good:.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от мая 18, 2013, 16:49:30
в четверг ходили с дочей в Челны-хлеб наш, она как всегда на машинке своей поехала)))  оставили её возле отдела с газетой или что там ещё продают, на входе вобщем)) тут за нами резко папа заезжает...и мы благополучно уезжаем на дачу на 2 дня, забыв про машинку напрочь))) сегодня только до меня доходит что в коридоре чего то не хватает :o....блииин, вспомнила мамаша про машинку))))....мужа посылаю в магазин со слаааабенькой надеждой на обнаружение любимой игрушки, и как же я удивилась когда он вернулся и вернул доче машину целую и невредимую :) :). вот так три дня безхозная простояла и никто не тронул :good: :good: :good:.
Здорово! А мы в нашем магазине коляску с куклой забыли и тоже только через пару дней вспомнили. Зашла в магазин, стоит наша коляска в уголке. Продавцы говорят, "Забирайте своё имущество, мы уже наигрались!" ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

;D))) у меня муж прикааалывается.....у вас тут коммунизм что ли? ;)))))) велики, санки...все спокойно оставляем около садика ;)))) т-т-т.....))))))))))))))))))

Zulya-r

Цитата: Яна от мая 20, 2013, 20:08:04
;D))) у меня муж прикааалывается.....у вас тут коммунизм что ли? ;)))))) велики, санки...все спокойно оставляем около садика ;)))) т-т-т.....))))))))))))))))))
это еще что))у нас в подъезде на 3 этаже кто-то около своей двери постоянно оставляет или санки (зимой),или детский велосипед (летом), и все в целости и сохранности ;)

Ivanych

Мама дочек

Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от мая 22, 2013, 10:37:10
21/20 - это за 21/21?
Да,строящийся кирпичный дом.

Мама дочек

Цитата: Ivanych от мая 22, 2013, 12:28:10
Да,строящийся кирпичный дом.
хм, мне с окна все вагончики видно, сгоревшего не видать
Мы дома!

Ivanych

Цитата: Мама дочек от мая 22, 2013, 12:29:06
хм, мне с окна все вагончики видно, сгоревшего не видать
За что купил,за то продал.Мне вот не то что вагончики,даже Челны не видать.С утра уже торчу в стольном граде.

Гуля 1136

Вчера около дома 36/2/3 дети в клетке-переноске нашли морскую свинку.Очень похоже на то,что ее выбросили.На вид здоровая,окрас бело-рыжий.шерстка гладкая.Может кто знает ,куда в нашем городе можно пристроить бедную зверюшку?

Малиновка

Цитата: Гуля 1136 от мая 23, 2013, 10:45:52
Вчера около дома 36/2/3 дети в клетке-переноске нашли морскую свинку.Очень похоже на то,что ее выбросили.На вид здоровая,окрас бело-рыжий.шерстка гладкая.Может кто знает ,куда в нашем городе можно пристроить бедную зверюшку?
Попробуйте в зоомагазин предложить, они могут взять бесплатно.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Гуля 1136

Цитата: Малиновка от мая 23, 2013, 12:59:48
Попробуйте в зоомагазин предложить, они могут взять бесплатно.
Урв!Взяли в трогательный зоопарк! ;D

ЛАВАНДА

как можно вообще взять и выбросить бедное животное на улицу((((

Яна

..... ::) чет не сразу вчера заснууулось.... вон че получилось ;))))

Гуля 1136

Цитата: Яна от мая 27, 2013, 09:06:34
..... ::) чет не сразу вчера заснууулось.... вон че получилось ;))))

Красотища!!!!!!!!!

Луна

Что то многие вчера не могли уснуть  :-[ С чем это могло быть связано?  ???
Набережные Челны

Жаннетка26

Цитата: Луна от мая 27, 2013, 09:54:02
Что то многие вчера не могли уснуть  :-[ С чем это могло быть связано?  ???
и я тоже не могла,может магнитные бури :-[
не верится своему счастью!

Ромашечка

Цитата: Жаннетка26 от мая 27, 2013, 13:26:16
и я тоже не могла,может магнитные бури :-[

Я думаю, всё гораздо проще...
Вчера было воскресенье у многих это выходной день, т.е. все выспались, встали позднее обычного. Соответственно спать рано не захотелось.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ильнар и Лейля

Хм... было воскресенье - встал на час позже обычного в 7 часов утра... Вечером как лег так и утух... Магнитные бури видимо мимо прошли...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 27, 2013, 15:14:12
Хм... было воскресенье - встал на час позже обычного в 7 часов утра... Вечером как лег так и утух... Магнитные бури видимо мимо прошли...
;D видимо и мимо меня! я тоже как вверх кармашками легла, так и утухла! даже грохот соседей не мешал. они выламывали дверь, долго не могли попасть в квартиру, видимо что-то с замком случилось. утром все стены на площадке были разукрашены, снимали отпечатки. бабулька-соседка целый день пасется у лифта, у всех спрашивает: "Ребятишки, не знаете шо случилось?" никто не знает, соседи с выламанной дверью молчат...народ недоумевает...
мы счастливы!